АВТОР:Admin
НАЗВАНИЕ: Немцы на русской даче
СТАТУС: закончено
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: юмор/стеб
РЕЙТИНГ: NC-17
ПЕРСОНАЖИ:Билл и Том
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ:Близнецов для моральной закалки отправляют на какую-то Богом забытую русскую дачу)))
ОТ АВТОРА: Советую всем)))))))Ну очень смешно и оригинально)))
День первый.
Йост,сволоч,решил,чтобы мы с Томом закалились морально,поэтому нас забросили на какую-то Богом забытую русскую дачу.На неделю.С собой нам дали какой-то заварной лапши,банку тушенки,помидоры,огурцы ну и 400 рублей.Что такое рубли,я так и не понял.Спрятали у Тома вштанах 3 бутылки пива.Вроде все начинается неплохо.Надо посмотреть русский закат.Говорят-красиво.
Жарко.И помыться негде.Сожрали все скоропортящееся.Решили попробовать зажечь костер и еще чего-нибудь сготовить поесть.Том поджег себе дреды.Дал брату по голове и попробовал сам добыть огонь.Из-за ветра ничего не получилось.Решили с горя напиться.
Выпили по бутылке пива.Не торкнуло.Пошли осматривать территорию.Из-за ветра меня снесло.Упал мордой в грязь.Весь в грязи.А помыться негде!Сижу плачу.Потекла тушь...
Искали туалет.Нашли странное строение с дыркой по середине.Решили ссать в кустах.
Зашли на первый этаж дома.Запутались в паутине.Решили жить на втором этаже.
Вход на второй этаж с улицы.Его-то мы нашли,а вот лестницы там нет!Минет 15 думали как туда попасть.Том куда-то смылся.Наверное,топиться.Черт.мог бы и меня с собой взять.
Том вернулся!С лестницей!!!на вопрос "Где взял?",ответил,что стырил.Где- не признался.Наверное,у соседей.Молодец,братишка!!!
Поставили лестницу.Вогнали в руки кучу заноз.Вытащить и даже сосчитать их не удалось.Видать,все-таки торкнуло.
Том полез наверх первым.Сказал.что все ОК.Лезу за ним.
Не знал,что знаю столько матов....
Потолок низкий и выпрямиться не получается.Вокруг валяется куча досок и всякого строительного мусора.откопали два лежака.На них тельца дохлых насекомых.Попытался упасть в обморок.С дуру перед этим выпрямился и стукнулся башкой о потолок.Том долго ржал и не заметил,как выпрямился сам.Сейчас он валяется на полу без сознания.Теперь ржу я.
Том пришел в себя.Увидел меня и снова упал в обморок.Я что,такой страшный?
Попытался привести брата в чувство.Воду не нашел.Облил его пивом.Том очухался и начал облизываться.
Том вылизался.но от запаха избавиться не смог.Теперь сидит на балкончике и проветривается.
Темнеет.Пытался найти выключатель.Не нашел.Впрочем,как и лампу тоже.Видать,электричества здесь нет. Пока искал выключатель солнце село.Решил встретить восход.А пока единственным освещением остаётся мобильный...