Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Фан-Творчество » не в то время, не в том месте.1 часть

не в то время, не в том месте.1 часть

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 часть.

ГЛАВА 1.
УТРО.
- подъем,Красавица!Проснись!!! –крикнула подруге брюнетка Эмили.
- Ммммм… - кое-как выдавила светловолосая Алекс.
- Хватит ныть.У меня замечательная новость!!!
- Какая?…
- Ты не едешь в Германию!!!!
- Что??? – Алекс соскочила с кровати. – Это замечательная новость?Ты издеваешься???
- Нет…а в чем дело?
- Я об этой поездке 4 года мечтала!!!И тут приходит ни свет,ни заря моя любимая лучшая подруга и заявляет,что я не еду в Германию???
- Котенок,ты уже проснулась? – заглянула в комнату Алекс ее мама. – Вот и замечательно,иди завтракать.
- Ладно… - сквозь зубы ответила Алекс.
Ее мама вышла из комнаты.
- а ты!!! – Алекс со злобным взглядом стала подходить к подруге все ближе и ближе.
- Алекс,спокойно… - Эмили стала отступать. – Держи себя в своих красивых наманекюренных руках…все будет хорошо…
- Хорошо?Хорошо???Я тебя сейчас задушу. – Алекс попыталась схватить со стола что-нибудь опасное,но под руку лезли одни поломанные карандаши,которые забыла вчера убрать ее«любимая лучшая подруга».
- Алекс,подожди!!!Я сказала,что ты не едешь в Германию СЕГОДНЯ!!!
-В каком смысле? – спросила Алекс,уже схватив подругу за шею и угрожая ей новенькой стеклянной пилочкой.
-Ты завтра едешь в Германию… - дрожащим голосом сказала Эмили.
-Да?! – на ее лице сразу расцвела улыбка.
-Ага
-Эмили!!!Как я тебя люблю!!!(как подругу)!Ты моя самая лучшая любимая подруга!!! – крикнула она,чуть не задушив в объятии Эмили.
-Только давай,договоримся,ты меня больше пилочкой в горло тыкать не будешь,ОК?
-Ага!!!
Для тех,кто не понял,разъясняю!Алекс и Эмили две лучшие подруги.Хотя,я честно с трудом догадываюсь,как они стали лучшими подругами,ведь объединяют их одни мелочи.
Ну,во-первых,Эмили больше походила на Готку,а Алекс больше склонялась к субкультуре Эмо.
Во-вторых,Алекс была старше своей подруги на 2 месяца.
В-третьих,Алекс нравятся свои светлые волосы,и она часто советует своей подруге стать блондинкой.А Эмили наотрез отказывается,гордясь своими длинными черными волосами.
В-четвертых,круг друзей Эмили очень разнообразен:от жителей местных городов и городков,до жителей городов,находящихся на другом конце страны.
В-пятых,Алекс склонялась к карьере певицы,а Эмили больше любила играть на гитаре.
Наконец мое любимое их отличие:это их пристрастия к музыке…Алекс уже пятый год фонатеет по группе…блин…даже название их группы писать не хочется…Tokio Hotel,странное название,должна я вам сказать…ну,скажите мне,пожалуйста!!!Почему Hotel,да еще и Tokio???Че они блять в Токио родились?Да,я слышала,что они хотят туда съездить…а почему тогда Hotel???Их там всего четыре…три мальчика и одна девочка…ой…стоп…они же там все парни…или я ошибаюсь?Мне Алекс прикол рассказывала,про одного мальчика.
Подошел этот мальчик к ней и спросил:
-ты по Tokio Hotel болеешь?
-Да… – ответила Алекс.
-А че,правда,что там все четыре мальчика?
-Ну…да…
-И та девочка с черными волосами и светлыми прядками тоже???
-Да…
-Ой,блять…я голубой…
Тупой прикол,но все же…эта девочка,ой…простите…мальчик…очень даже похож на девочку,ну очень…
Не мудрено,что его все бабой обзывают…Леру Масскву я изза этого теперь обожаю…вы меня поймите правильно…кто читал ту статью,в которой она всячески обсирала ту девочку,меня поймет…
Так…че то я задумалась…Вернемся к девушкам.
И так…на чем я остановилась?…а!Музыка!!!Точно,точно…
Пристрастия Алекс я уже описала…теперь пристрастия Эмили.
любимые группы Эмили преимущественно поют и играют рок.например,Linkin Park,Nickelback,System of a down,Evanescence,Rasmus,Sum 41,Lacrimosa,Papa Roach,Good Charlotte.ну,и т.д. и она постоянно надоедает своей подруге,когда напевает их песни.
Но одну группу она никогда напевать не будет…как вы уже поняли эта группа,в которой участвует та девочка с черными волосами и светлыми прядками и которую Эмили уже давно нарекла вшивым Эпилептиком…(Эпилепсия,это такая болезнь,когда время от времени приходится дрыгаться,а если еще учесть,что она вшивая…достаточно посмотреть один их концерт…Эмили один посмотрела и поняла,что кличку этой девочке дала правильную,ведь она постоянно дергается,прыгает,бегает…Конечно,ведь почесаться у всех на глазах не прилично,вот она и носится по всей сцене и трется о своего брата периодически,особенно по ночам,когда никто не смотрит…Бедный ее братик,он и так,поди,уже весь изгрызан паразитами,так еще и его сестра постоянно се*са требует,а что поделать?Она же его сестра…а сестре разве откажешь?…)
Опять я об этих лохах задумалась…
Ну,че я еще могу сказать по поводу этих двух подруг…ну,разные они и все тут…
Ну…вы сами все поймете,когда прочитаете мою историю…

ГЛАВА 2.
Через 2 минуты.
-мамулечка!!!Доброе утро!!!
-Доброе утро.Так что?Эмили тебе уже сообщила новость?
-Да!!!А почему мы не едем сегодня??
-Изза плохой погоды.
-Так там ведь только дождь! – сказала она,показывая в окно.
-Не у нас.В Германии.
-А что там?
-Гроза.
-Мм!Блин!!!Из-за этой грозы я сижу здесь,а Эмили надо мной прикалывается!!
-Я прикалываюсь?Нееет…я не прикалываюсь…
-Ни фига себе!!!не прикалывается она!!!А кто меня под торжествующие крики: Алекс,ты не едешь в Германию!!!»разбудил???
-Не знаю…кто бы это мог быть?А?Теть Люб,вы не знаете?
-Нет,не знаю. – Решила подыграть ей мама Алекс.
-Мама! – недовольно крикнула Алекс.
-Будешь паясничать,не пойдешь по магазинам.
-Все молчу…
-Давайте,ешьте и дуйте на фиг отсюда,мне убираться надо.
-Мам,а где мы будем жить?
-В квартире двухкомнатной.
-Вау!!!Классно!!
-Эми,поможешь ей собраться?А то,как обычно,что-нибудь забудет.
-Ладно.
По магазинам девочки ходили долго,вернулись только вечером.
Алекс над количеством покупок не задумывалась.Но пакетов у нее было ОЧЕНЬ много.Она купила себе:красный свитер,черные джинсы,белое платье,которое она врятли будет там носить,синюю блузку,красные туфли,черные с черепами кеды… и еще очень много чего.Ее подруга купила меньше:черные джинсы с ремнем из латекса,черную кожаную жилетку,черное платье,черную мини-юбку с синими полосами,черные с синим кроссовки,очередную сережку в бровь и еще очень много чего черного,темно-красного и синего.Алекс стояла перед зеркалом,разглядывая себя,а ее подруга постоянно спрашивала:«ты это брать будешь?»кидая то в чемодан,то обратно в шкаф какието вещи.
-я не знаю… зря я этот свитер купила…
-ни фига подобного. Он к твоим светлым волосам идет.
-Ты думаешь?
-Я не думаю,я знаю.
-Ну,ладно.
-Ты эти джинсы брать будешь? – Спросила Эмили, показывая подруге джинсы с розовым ремнем.
-Конечно!Они мои любимые!
-Зачем?
-Как зачем?Ходить в них.Вот,если бы ты поехала,ты бы свое пальто любимое взяла? – спросила она,показывая на черное пальто,которое лежало рядом с Эмили.
-Да.Ладно, сё…
-Что всё?
-Чемодан у тебя собран,плакаты,твои любимые положила,сумку собрала?
-Пока нет.
Алекс взяла свою сумочку и положила ее на кровать.Затем последовали телефон,mp3 и CD-плееры,несколько дисков ее любимой группы Tokio Hotel, ри виде,которых Эмили поморщилась и сказала:
-я щас приду…
-ты куда?
-Вешаться. – И прошептала ей на ухо. – Курить.
-Ааааа,ну,ладно.
Через три часа,Эмили ушла домой,а Алекс с улыбкой на лице уснула.

ГЛАВА 3.
Утро №2.
-ПОДЪЕМ,Красавица!Проснись!!! – крикнула Алекс,сразу с порога комнаты Эмили.
-Че случилось? – спросила она под одеялом.
-У меня замечательная новость!!! – стягивая с нее одеяло.
-Какая?…
-Мы едем в Германию!!!
-Я очень за вас рада,а теперь,дай мне поспать…
-Нет.Ты не поняла!Ты тоже едешь в Германию!!!
-Что?! – спросила она,соскочив с кровати. – Это замечательная новость???
-Да,Эми!Ты тоже едешь в Германию!!!Поездка рассчитана на троих,а нас с мамой двое.Вот я и уговорила ее,чтобы ты с нами поехала!!!Правда,здорово!!!
-Здорово?Здорово???Ты издеваешься???Я кое-как смирилась с тем,что ты на полгода уезжаешь … туда,так еще и меня с собой тащишь?
-Ну,ты что не рада?
-Честно?Нет!!!Я не поеду!!!Ты меня извини,но я на родину этих балбесов не поеду!!!…
как же ты бедненькая ошибалась…

ГЛАВА 4.
САМОЛЕТ.
-так,че ты там дома говорила? – спросила Алекс, помахивая перед лицом подруги черным плеером-флешкой с брелком черепом.
-Я?Ничего я не говорила!Тебе послышалось!А теперь отдай мне плеер!!!
-На. – Сказала Алекс и отдала ей плеер. – Ты куда звонишь? – Спросила она,когда увидела,что Эмили набирает чейто номер.
-В милицию.Хочу заявление на тебя написать.Что ты заставила меня покинуть страну,под действием жесткого шантажа.
-Да,ладно,тебе.Я же пошутила.
-Них… - хотела матюкнутся Эмили,но во время поняла, де находится. - …Финташ себе шуточки.Таким не шутят.Плеер – это святое.Что бы ты делала,если бы я угрожала тебе сжечь все твои плакаты и диски?
-Я бы в лепешку разбилась,но плакаты и диски вернула!
-Ну,вот мне тоже пришлось в лепешку разбиться.Но если еще раз ты так сделаешь,я сама в Германию съежу,напроказничаю там,что мама не горюй,вернусь с красивой улыбкой,хорошим настроеньем и с 4 надгробными плитами,на которых будут написаны такие красивые имена и еще фотографии.О!Вот,они у тебя даже тут есть. – сказала Эмили,тыкнув пальцем в обложку диска «немецкой команды».
-Их???Не посмеешь!!!
-Еще как посмею.Мне ради них души не жалко.Попаду в ад,значит,попаду!
-Ни фига себе!!!Вот это планы!!!
-А ты как думала?Что все в жизни так просто?Нет,дорогая,не так все просто. – Сказала она и засунула в уши наушники.
-Не слушайте ее,мальчики,она шутит. – Сказала Алекс,поглаживая обложку диска.
-Я все слышу… - сказала Эмили,а Алекс покраснела.
-Слушай…ну,не все так плохо… - сказала все же Алекс.
-А разве нет?
-Ну…ты же любишь под дождем гулять,а там дожди часто…
-Не дожди,а ливни…
-Да ладно тебе,все будет хорошо! – Алекс отвернулась и прошептала. – Со мной на концерты будешь ходить…
-Чего?!
-Нет,ничего…
-Я с тобой на концерты ходить не буду! – сказала Эмили и спрятала свой плеер.
-Ну,почему нет?
-Потому что!ты прекрасно знаешь,как я к ним отношусь.
-Но,ведь люди меняются…
-Я уже достаточно изменилась!Больше не хочу.
-Ну,как хочешь…

ГЛАВА 5.
АЭРОПОРТ.
Алекс довольная шла по аэропорту,следом за ней шла озлобленная подруга.Эмили разглядывала всех присутствующих аэропорта,чтобы хоть на ком-нибудь сорвать свою злость,пока таковых не нашлось.
-ты зачем его достала? – спросила Эмили,глядя на шарфик с эмблемой любимой «немецкой команды».
-Нууу…я решила,что не плохо будет немного слиться с местностью…
В ответ Эмили громко и пронзительно засмеялась.Это не первый случай,когда Алекс заставляет подругу так демонически смеяться,но что поделать?Эмили ненавидит все,что связанно с ее кумирами.И любой необдуманный…а точнее вообще любой поступок,связанный с этими…парнями вызывал у Эмили либо волну осуждения,либо гору упреков… так что такой нахальный смех над собственной подругой еще одна из самых слабых «козней Антифанатов».А их всего около…нет,не около…а даже больше 2000…может еще больше,и швыряние йогуртов в прилизанного Билла,озабоченного Тома,сумасшедшего Георга и еба****го Густава,наверное,под номером 2.
-хорошая шутка,ниче не скажешь… - сказала Эмили,вытирая слезы.
-Я,между прочим,над твоими кумирами не смеюсь!
-Потому что у меня,их нет,дорогая моя.
-А как же…
-Нет,Алекс,Эми Ли просто хорошо поет.
-Ну, а…
-Тоже нет.Вову с Ильей я просто уважаю за классные песни.
-Ну и ладно. – Сказала Алекс сквозь зубы и зашла в дамскую комнату.
Там на нее как-то странно смотрела одна девчонка.Алекс поспешила покинуть ту самую комнату и сразу подбежала к читающей подруге.
-Эмили!
-Что случилось?!Не уж то пожар??? – с сарказмом спросила Эмили.
-Хватит шутить!!
-Ладно,рассказывай,что случилось?
-Там девчонка какаято на меня смотрит.
Эмили посмотрела в сторону туалета и увидела девушку в черной майке и джинсовой мини-юбке.
-поздравляю тебя,Алекс,у тебя появилась поклонница. – опять с сарказмом произнесла Эмили. – точнее не у тебя,а у твоего шарфика.
Алекс посмотрела на свой шарф и сразу все поняла,а когда повернулась,та самая девушка уже стояла рядом с ней.
-Здравствуйте! – радостно произнесла девушка.
-Ой,Боже… Алекс,лучше сразу отдай ей этот шарф. – Сказала Эмили и на половину осушила чашку с чаем.
-Извиняюсь,она не то хотела сказать… - сказала Алекс и осуждающе посмотрела на подругу.
-Ничего. Тебе тоже они нравятся? – начала девушка.
-Да!И тебе тоже?
-Конечно!Ты из фан-клуба?
-Да.Из российского.
-Хочешь в нашем зарегистрироваться?
-Очень!!!
-Ладно… - девушка стала рыться в сумке,достала какуюто бумажку и протянула ее Алекс. – зарегистрируйся на нашем сайте.
-Хорошо!!!
-А ты тоже из фан-клуба? – обратилась она к Эмили.
Эмили чуть не подавилась чаем,немного покашляв,она сказала:
-я?Фанатка вот этих вот смазливых мордашек? – она опять засмеялась и внезапно,прекратив смеяться,Эмили сказала своей подруге. – Я ее щас убью.
-Нет,она не из фан-клуба… - опустила глаза Алекс.
-Ну,ладно… тогда ты заходи!Кстати…ты знаешь,что они скоро приедут?
-Правда?! – сказала Алекс.
-О,Боже… - сказала Эмили, глядя кудато в глубь аэропорта. – Я пошла вешаться!!!
-Вон они!!! – крикнул кто-то.
Девушка,которая только что стояла рядом с Алекс уже ускакала к ним.Алекс бежать не стала.Дрянь Эмили специально пошла «вешаться»,а ее мама ушла куда-то, и вещи оставалось охранять Алекс…«ну,что за несправедливость?» - подумала Алекс.
Алекс уже смирилась со своей невезучестью.Стала искать свой телефон,только она выловила его из груды дисков,он упал на пол и откатился кудато. Ктото поднял серый телефон и поднес его к Алекс.
-это вы уронили? – спросил высокий брюнет в черной кепке и очках.
-Да,спасибо. – Она выхватила у него из рук телефон и села около своих вещей.
-Ты что здесь одна?
-Нет.Моя мама ушла кудато,а подруга специально пошла ку… короче,просто вышла.
-И тебя оставили охранять вещи?
-Да…
-Со мной так часто было.
-Но она же специально это сделала,чтобы я не пошла туда… - сказала Алекс и показала на толпу фанаток.
-Может,она правильно сделала?
-С чего это?
-Они сейчас все сядут в такси и уедут куда-нибудь в город,а ты сюда только приехала и куда бы ты,потом поехала?
-Не знаю…
Тут на горизонте показалась довольная Эмили,заметив собеседника Алекс,она не остановилась,а наоборот ускорила шаг.
-Здрассти. – сказала с улыбкой на лице Эмили.
-Здравствуйте. – Ответил парень
-У вас тут так принято,что ли? Хотя,ладно,не важно.Вы знаете,что моя подруга очень увлекается вашим творчеством?Хотя это трудно назвать творчеством…
-Каким творчеством? – не поняла Алекс.
-Алекс, ну ты даешь…пятой год ты его фанатка и даже его не узнала? – сказала Эмили и стянула с парня кепку и очки.
Парень вздрогнул от такого поворота и со словами:«я пойду»быстро ретировался из аэропорта в черный автобус.
-Эмили!!!
-Что??? – спросила Эмили уже готовая к избиениям.
-Это был он???
-Да,Алекс!Это был он!
-Ура!!!!Он со мной разговаривал!!! – крикнула Алекс, обнимая подругу.
-Да,Алекс,да…(задыхающийся кашель)… это был он… может, тпустишь меня???
-Ой,извини,…подожди-ка…
-Что?
-Он ушел???
-Да… - пожала плечами Эмили.
-Ты его прогнала???
-А че не надо было?
-Ты че опять тонкие курила?
-Ага…
-Я тебя убью…
-Не надо…Я сама.
-Ну,как хочешь.

Через полчаса они уже разбирали вещи в своей новой квартире. Алекс быстро залепила стены плакатами,а пока она не видит,Эмили их по одному снимала,но Алекс это заметила…
-ах,ты ж ссссс… сумку захотела!!! – сказала Алекс, выхватывая из рук Эмили самый большой плакат.
-Алекс,милая… я уже с восьмого класса ссссс… сумку хочу.
-Я заметила…
Через три минуты Алекс закончила украшать свою часть комнаты.Разложила все свои вещи в шкафу,на полках расположились многочисленные книги.Просмотрев все,что она сделала,Алекс с довольным видом обратилась к Эмили:
-а ты,почему ничего не вешаешь?
-А че вешать?
-Ну…плакаты свои.
-Если я их повешаю,то твоим любимым смазливым мордочкам здесь дышать трудно будет.
-Почему?
-Одних плакатов Linkin Park’а и Evanescence сколько?
-Много…
-Не просто много,а очень много.Потом еще мне надо будет из уважения к России повесить плакаты Фактора 2.
-Ну… повесь только некоторые.
-Неее,тогда атмосфера не та будет…если что я в гостиной сплю… - сказала Эмили,уже готовая выйти из комнаты.
-Почему?
-Не хочу мешать вашему уединению… - с сарказмом сказала Эмили,показав на один из плакатов. А,закрывая дверь,она добавила. - Господи… Алекс,в кого ты влюбилась???В какуюто бабу,бляха муха… - и закрыла дверь.Но через минуту опять заглянула и добавила. – Надо будет,при встрече,ему сказать какого я мнения о нем… не каждый день Эмили в Германию на халяву приезжает.
-Не смей!!!!
-Почему нет?ктото ведь должен их на свое место поставить.

Через три часа.
-подъем,красавица,проснись! – крикнула Алекс.
-Опять этот кошмар повторяется… - выдавила спросонья Эмили.
-Подъем,я сказала…
-Алекс,сгинь.Дай сон досмотреть,… мне тут такой красавчик снится…
-Хочешь его вживую увидеть?
-Нет…
-Ну,вставай…
-Подожди,щас мы поцелуемся…
-Все поцеловались?
-Нет…
-НУ,ВСТАВАЙ УЖЕ!!!!!
-Ну… все встаю… - Эмили кое-как поднялась с дивана,осмотрелась и поняла где она. – О,Господи,что я здесь делаю…надо было мне с ним поцеловаться.Вот как увижу,что ты с Каулитцем сосешься,сразу ему по роже дам,а тебя в монастырь отправлю,поняла???
-У тебя будет такая возможность…
-В каком смысле? – заинтересовано спросила Эмили.
-Я щас на их концерт поеду…поедешь со мной?
-Нет… - разочарованно сказала Эмили,увалившись на диван.
-Ну,почему?
-Давай договоримся… - сказала Эмили и опять села на диване - я пойду на их концерт,при нескольких условиях:
1.только если ты приведешь меня на концерт группы Lacrimosa.
2.они должны будут исполнять песню Lighgestalt.
3.только если я увижу вон тех лохов – она показала на плакат. – В больничной койке.
4.в больничной койке они должны оказаться из-за меня. – И опять увалилась на диван.
-ну,так не честно!!! Ты знаешь,что это не возможно…
-вот,именно,моя дорогая,это невозможно…
-ну,пойдем…
Эмили нехотя села на диване и недовольно сказала:
-и в чем мне идти?
-У тебя много вещей.Иди в мини-юбке.
-В мини-юбке???Ты че издеваешься???Я тогда точно проснусь с этим дредистым гуманоидом в одной кровати. – Сказала Эмили и подошла к шкафу.Через шесть минут,Эмили уже была готова.Она надела черные джинсы с не хорошим трехзначным числом,темно-красную кофточку безрукавку и черную джинсовку,дополняли весь этот список,черные кеды и черная вязаная кепка,отобранная у своего одноклассника.Посмотрев на свою подругу,Эмили сказала:
-Ты че,в этом пойдешь?
-А что? – спросила Алекс,посмотрев на себя.На ней были надеты черная юбка, розовая с черным кофточка и высокие сапоги.
-Ничего. Давай,я тебя немножко переодену…
Через несколько минут,и Алекс и Эмили были довольны своим внешним видом.Эмили переодела подругу в джинсовые бриджи,розовый топ и новенькие кеды с черепами.
-ладно,поехали.
-Ну,поехали…погибать так с музыкой. – Обречено ответила Эмили.

Через 10 минут.
-а куда мы собственно едем? – спросила Эмили.
-В аэропорт.
-Ты меня хочешь домой отправить?!Спасибо,Алекс!!!ТЫ такая хорошая,я тебя так люблю…
-Они просто,сначала в аэропорту будут,потом,мы на концерт поедем.
-Блин,весь кайф обломала.

В аэропорту,Эмили пританцовывая,слушала музыку.А Алекс ждала появления своей любимой группы.
-Алекс,не волнуйся,ты так.Щас они приедут…если самолет не взорвется…
-Чего?
-Я песню сочинила,хочешь послушать?Посвящается братьям Каулитцам.
-Причем здесь песня?
-Ну. Ты послушай,тебе понравится.
В голове пустота,
Думать не чем вот беда.
«щас как дам больно в глаз»
весь словарный твой запас.
Ты был зэк,
И тюрьма домом стала  для тебя.
И поэтому грустна
Биография твоя. (фактор 2 «Биография»)
Пока я больше ничего не придумала,но обещаю,что исправлюсь.
-хватит шутить.
-Я не шучу.Про твоего Билла знаешь,че еще можно спеть?
-Что?
-Слушай,
Ты сидишь, ты сидишь,
Ты мечтаешь, ты мечтаешь,
Чтобы он был твой и от взгляда его таешь,
Седина, седина здесь роли не играет,
Запретная любовь, к сожалению бывает. (Фактор 2 «Запретная любовь»)
-ну, хватит.
-Все, молчу.Вон там твои любимчики прилетели. – Преспокойно ответила Эмили.
Алекс подбежала к ограждению,и стала сильно беспокоиться,Эмили подошла к ней и спросила:
-что опять случилось?
-Ну,пройдут,они сейчас мимо,а меня не запомнят.
-О,Хосподи, ечно тебя спасать надо,положись на меня.Когда твой «любимый» будет проходить прямо возле тебя,тряхни волосами,чтобы они зацепились за его побрякушки и усе.
-А отцеплять я их буду как?
-Попой об косяк.Билльчонок тебе поможет.
-Ладно…
Алекс так и поступила. И,правда,волосы зацепились за перстни на руке певца.Потом,когда она их не без помощи Билльчонка отцепила,Алекс довольная и радостная,подбежала к Эмили, чтобы обнять ее.
-Эмили,ты такая молодец!!!
-Я то здесь причем?Это ты его охмурила,а не я,слава Богу.
К ним подошла какаято девчонка вся в черно-розовых тонах и злобным голосом обратилась к Алекс.
-это ты там волосами тряхнула?
-Да,я.А что?
-Ну,ты тварь конечно,после этого.
Тут в бой вступила Эмили «матерных слов мастер»:
-а ты здесь,откуда такая нарисовалась?
-Какая «такая»?
-Сильно наглая.Думаешь,подошла,злобно сказала и мы сразу должны тебе в ноги падать??? – сказала…точнее крикнула,Эмили,на весь аэропорт,что все кто был в аэропорту,смотрели на них.И служащие аэропорта,и другие фанатки,и даже участники группы. – Щас,козявка,разбежалась.
Девушка немного замялась:
- а ты…вообще…кто такая?
-я вообще смертью твоей буду,если ты сейчас обратно в свою помойку не залезешь.
-В какую помойку???
-Из той,что вылезла!!!Че еще орать на меня будешь???Ростом не вышла наезжать на меня!!!Так что срыгнула отсюда!!!! – а это,кстати,была правда,девушка,наверное, а 20 см,если не на 30,была ниже Эмили.
Девушка в испуге ушла к своим подругам.А к Эмили подошел один из охранников аэропорта.
-пройдемте, пожалуйста,с нами.Нам надо задать вам пару вопросов.
-Какие вопросы?
-Там узнаешь. – Сказал охранник,схватив ее за локоть.
-Руки убери,поганец!!!

ГЛАВА 6.
Приятно неприятное или неприятно приятное обстоятельство.
Через два часа в участке.
Эмили сидела за столом, уже в наручниках,напротив нее сидел полицейский и чтото записывал в папке.Через пять минут вошел еще один полицейский и сказал:
-освободи ее.
-С чего это вдруг?
Полицейский позвал его к себе,и чтото шепнул на ухо,второй полицейский тут же расцвел улыбкой и,освобождая Эмили от объятий оков,сказал:
-извините, пожалуйста, я не знал, что ваш отец Дэвид Йост.
Эмили удивилась,но,воспользовавшись моментом, сказала:
-ну,наконецто!Я уже думала меня здесь ни кто не узнает. А хотя, конечно… эти балбесы нас с отцом заслонили, гады проклятые.
-Пожалуйста,сюда. – Сказал полицейский,указывая на дверь.
В приемной сидели Алекс и 4 парня.
-извините еще раз,до свидания. – Сказал полицейский.
-А вы меня уже прогоняете… смотрите,папе пожалуюсь.
-Дэвид не Господь Бог,чтобы ему жаловаться. – Сказал Том,схватив Эмили за локоть и выведя ее из здания. За ними проследовали все остальные.
-Не размахивай ручонками,где не надо.А то я ударю,куда не надо. – Угрожающе сказала Эмили,толкая Тома.
-Это что угроза?
-Скорее обещание.
-Ну,хватит. – Хором сказали Алекс и Билл.
-А че такое? – хором спросили Эмили и Том.А Густав добавил:
-Что бы это означало?
-Что надо,то бы и означало. – Хором сказали все четверо.
-Ладно,раз мы тебя освободили,может,мы всетаки поедем на концерт? – сказал Георг,чтобы хоть както их отвлечь.
-А давай те не поедем на концерт. – Сказал Том.
-Это еще почему? – спросил Билл.
-Мы тебя освободили,так что ты нам должна. – Сказал Том.
-И че это я вам такое должна?А? – спросила Эмили.
-Ну,например,сли ты со мной поужинаешь,то будем считать,что уже ничего.
-Ну, щас, я еще с тобой ужинать буду, поехали лучше на концерт.
-Стоять!!! – сказала Алекс.
-В чем дело? – спросила Эмили.
-Извините,пожалуйста,мне надо с ней поговорить. – Сказала Алекс и хотела увести подругу подальше от них,но Эмили сказала по-русски:
-Да говори здесь, они все равно по-русски не понимают.
-А ты не хочешь согласиться? Не каждый день тебя на ужин звезда приглашает.
-А утром просыпаться с этой звездой в обнимочку? Спасибо, мне такого счастья не надо.
-Ну, как хочешь, я бы согласилась.
-Ну, вот и соглашайся.
-Я бы согласилась, но не с ним.
-Аааа, ну все понятно. – И тут же добавила по-немецки. – Поехали на концерт. Хоть посмотрю на настоящий приступ эпилепсии.

В автобусе все ехали молча, нарушил молчание Том.
-а вы девчонки откуда?
-А те скажи, туда же захочется… - сказала Эмили и тут же добавила. – Из России мы.
-Аахаа.
-Баха, блять. Рот закрой, кишки простудишь.
-Че ты такая злая?
-Я злая? Я не злая, я хорошая, в своем понимании. Вот та козявка в аэропорту была злая. А я что? А я просто девочка проблемная.
-В каком смысле проблемная?
-А сам то, как думаешь?
-Ну, не знаю,… может плохая просто?
В ответ Эмили одарила его злым взглядом и показала язык с сереж-кой, на которой была нарисована звезда.
-слушай, Билл, да она просто твоя копия. – Продолжил Том.
-Чего??? – гневно спросила Эмили. Ведь в их родном городе уже все знают, что если сказать, что Эмили похожа на Билла, это значит, что ты подписал себе смертный приговор.
-Том, лучше не надо… - сказала Алекс.
-В каком смысле? – не понял Билл.
-Ну, смотри. – Том подсел к ней поближе. – Волосы черные, - он потрогал одну прядку черных волос, - пирсинг в брови и языке, так же как у тебя.
Эмили шлепнула Тома по щеке и руке и сказала:
-Руки убери, а то ты у меня ни ходить, ни на гитаре играть никогда не сможешь.
-Но не такая же дерзкая, как я погляжу… – Сказал Том, все еще прижимая ладонь к щеке.

Когда автобус подъехал к концертному залу, около парадного входа толпилось много девчонок и охранников. Автобус остановился. Первым из него вышел Георг, потом Густав, а за ним вышли Эмили с Алекс. А братья-близнецы самые последние. Алекс сразу заметила на себе гневные взгляды других фанаток и подошла поближе к Эмили.
-че то мне это все не нравится. – Сказала Алекс.
-Carpе diam, красавица. Все будет классно. – Сказала Эмили, заметив ту самую козявку. И тут же с ехидной ухмылкой помахала ей.
Весь концерт Алекс зажигала по полной, а Эмили преспокойно на-блюдала за подругой. Когда Билл спел вторую песню, к Алекс опять подошла та самая козявка.
-опять ты к ним липнешь!!! – крик девчонки заставил всех перестать танцевать, а парней перестать исполнять песню.
-А че нельзя? – спросила Алекс, пытаясь казаться невозмутимой.
-Че типа подружки рядом нету, не такая крутая???
-Кто сказал, что подружки нету? – спросила Эмили за спиной у эмо-козявки. – ты походу меня в аэропорту не поняла.
-Нет,… я все поняла… просто…
-Че просто? Щас ты мне будешь рассказывать, что хотела спросить у нее, не хочет ли она выпить? – Эмили говорила на чересчур по-вышенном тоне.
-Нет…
-Тогда пошла вон отсюда, чтобы я тебя больше здесь не видела.
-А концерт?
-На DVD посмотришь. Пиздуй отсюда!!!
Девушка поспешила уйти, все удивленно смотрели на Эмили и Алекс.
-че смотрите? Давайте продолжайте танцевать, песенки петь, или че вы там делаете? – сказала Эмили и села за барную стойку, а все продолжали смотреть. – Че особое приглашение нужно? – Билл что-то сказал в микрофон и концерт продолжился.

После концерта, Эмили стояла снаружи концертного зала. Алекс кто-то куда-то позвал, а Эмили ее ждала. Потом она заметила, что к ней подходят пять девушек.
-че надо? – спросила Эмили у девушек.
-Мы хотели тебя поблагодарить.
-За что?
-Та девчонка нам хода не давала, как увидит, что кто-то первее нее автограф получил, сразу мутузить начинает.
-И че теперь? Конец света устраивать?
-Нет. Просто… мы хотели познакомиться…
-А я не хочу. Вы можете меня оставить в покое хоть на пять ми-нут…
-Ну,… просто…
-Слушайте, девочки, если б была возможность, я б вас сама всех избила.
-За что?
-За то, что идиотки вы! Все, идите на хуй.
-Но…
-Пошли вон!
Девушки ушли и через три минуты к Эмили подошла очень до-вольная Алекс.
-Эмили, у меня замечательная новость!!
-Какая?
-Нас с тобой в клуб пригласили!!!
-Кто?
-Парни!!!
-Я очень рада, а теперь поехали домой, я спать хочу.
-Ну, поехали.
Только они собрались уходить, как из концертного зала огромной толпой вышли довольные фанатки. Все остановились и начали что-то бурно обсуждать. К подругам подошла та фанатка с которой по-знакомилась Алекс в аэропорту.
-привет, девчонки, вам концерт понравился?
-Мне очень!!! – ответила Алекс.
-А тебе?
-А я там была только чтобы выпить на халяву. – Равнодушно отве-тила Эмили.
Девушки еще немного поговорили и к концертному залу подъехали три черных микроавтобуса. Из них вышли около тридцатка громил с ломами и битами. И они решительной походкой стали подходить к толпе фанаток. На встречу им вышла эмо-козявка, а к ней подошел какой-то высокий брюнет, не такой громилистый в отличие от его дружков.
-здравствуй, Крис, что же ты здесь опять забыл? – спросила козявка, делая реверанс.
-Мы же вас предупреждали, чтобы вы здесь не появлялись. – отве-тил парень.
-Ну,… как видишь, мы тебя не послушались.
Тут очнулась Эмили.
-нет, ты сучка, походу меня совсем не поняла!!! – крикнула Эмили, а козявка напугалась. Эмили стала подходить к ней и гневно про-должила:
-ты че, тварь, меня опять не поняла???
-Поняла, просто…
-Че у тебя все просто??? Щас я тебе тоже просто по морде эмовской заеду…
-Девушки, я вам не мешаю? - Спросил парень.
-Мальчик, Не лезь во взрослые разговоры. А ты, уродка, если я тебя еще раз здесь или вообще хоть раз увижу, то считай, что тебя на свете этом не было.
-В каком смысле?
-В самом прямом. Убью я тебя!!! и подружек твоих тупых на пару.
Как ни странно, но в защиту девчонки никто не встал.
-видишь? Твои подружки за тебя заступаться даже не хотят.
-Девушки, я бы с удовольствием всю ночь наблюдал за вашей ссо-рой, но мои друзья тоже подраться хотят. – Прервал их Крис.
-Щас, мальчик, подожди, я эту суку в могилу заведу и они все твои. – Продолжила Эмили.
-Не надо!!! – крикнула со слезами козявка.
-Почему нет? ты на мою подругу наезжаешь, так почему я не могу на тебя наехать?
-Тебе мой папа заплатит, только не трогай меня!!! – упала в ноги Эмили плачущая эмо.
-Денег не хватит, со мной расплатиться. Уродка тупая. – Сказала Эмили, пнув эмо. – ладно, девочка, живи пока. Завтра тебя убью. Они все в твоем распоряжении – сказала Эмили тому парню. – А я в сторонке посмотрю, как вы их мутузить будете.
-Все слышали? – спросил парень. – Начнем, пожалуй, кто хочет выступить первым?
Гробовое молчание.
-ладно, я сам выберу. – Сказала парень, осматривая всех напуганных девушек. – Вот, ты, например. – Сказал парень, показав на Алекс. – я тебя ни разу не видел. Ты тоже фанатка?
-Да. – Гордо сказала Алекс.
-Ой, блин… - тихо сказала Эмили.
-Значит, ты и будешь первая.
-Попридержи коней, парниша. – сказала Эмили.
-А в чем дело? Она же тоже фанатка.
-И че?
-Ее разве избить не надо?
-Нет.
-Почему это?
-Потому что она моя подруга.
-Фанатка этих уродов твоя подруга?
-Да. Она пока  их фанатка, но я над этим работаю.
-А ты серьезно кто такая?
-Смертью твоей буду, если ее тронешь.
-Ух, ты… че прям так?
-Да так. Если ты не против, я ее уведу отсюда. – Сказала Эмили, проходя мимо парня, но парень схватил ее за локоть и сказал:
-А если я против?
-Кто тебя спрашивать будет? – сказала Эмили, выдернув из его цепких лапок свою руку. Эмили подошла к Алекс, и они ушли домой.

0

2

ГЛАВА 7.
Клуб.
-так что? – спросила Алекс.
-Что «что»? – переспросила Эмили, допивая чай с лимоном.
-Мы в клуб идем?
-Не наю, не наю…
-Ну…! –
-Что «ну»?
-Ну, пошли!
-Ладно, пошли, но я там долго сидеть не буду.

Через три часа девушки начали собираться.
-я не знаю, че мне надеть! – пожаловалась Алекс.
-Каждая вторая девушка в России не знает, что ей надеть. – Сказала Эмили, надевая темно-красный топ. – Это статистика, дорогая моя.
-Причем здесь статистика? Я не знаю, что надеть?
-Надень черное платье.
-Какое?
-С аппликациями в виде разбитых сердец.
-Зачем? Танцевать будет неудобно.
-Зато ты будешь там, единственной кто наденет платье.
-А ты что оденешь?
-Я уже одета. – Сказала Эмили. Она была в черных брюках с разре-зом от колена, ремень из латекса, темно-красный топ, позаимствовала у Алекс черные кеды с голенищем до колена и опять ту же самую черную кепку.
-Опять кепка?
-Ну, Алекс, я же не зря ее скомуниздила у Сергея. Она мне очень нравится. Хотя если хочешь, я могу надеть вот эту кепку, ее я сты-рила у Леши. – Сказала она, показывая на кепку с металлическими за-клепками и колечками на козырьке.
-Нет. Лучше надень Сергея кепку.
-И на чем мы поедем в тот клуб?
-Билл сказал…
-Опять Билл… - перебила Эмили.
-Не перебивай. Билл сказал, что за нами машина подъедет.
-Аааа, ну все понятно…
-Что понятно?
-Он за нами машину пришлет, потом увезет куда-нибудь в лес, и там он тебя съест!!! – крикнула Эмили, чем очень напугала Алекс. Потом девушки начали носиться по квартире, пока Алекс не позвонили.
-Алло… да…, да мы сейчас выйдем… пока. – Алекс положила трубку. – Это был Билл.
-Ух, ты,… а откуда он твой номер знает? – ехидно спросила Эмили.
-Неважно…
-Как это не важно? Я за тебя головой отвечаю, а вдруг, что про-изойдет?
-Что может произойти?
-Все, Алекс. – сказала Эмили, хватая свою черную флешку с брел-ком черепом.
-Зачем флешка?
-Че я там делать буду?
-Ну, оставь флешку…
-Не хочу.
-Ну, оставь.
Эмили осуждающе посмотрела на Алекс, но флешку оставила.
-ладно, пошли к твоему прынцу. – сказала угрожающе Эмили.

Девушки вышли из дома, около входа их ждал белый лимузин.
-лЯмузина, даж не пожалели. – С сарказмом сказала Эмили.
-Эми, прекрати.
-Все молчу.
Из лимузина вышел Билл и открыл девушкам дверь. Подруги за-лезли в лимузин, там, на радость Эмили никого не было кроме во-дителя, за ними залез Билл.
-как у вас дела? – начал Билл.
Алекс поняла, что Эмили говорить ничего не собирается. Поэтому ответила она:
-у нас все хорошо. А у тебя?
-тоже хорошо.
-А куда мы едем? – спросила Алекс, но ответила ей Эмили по-русски:
-В лес, я же тебе говорила.
Алекс хихикнула и обратилась к Биллу:
-извини, просто…
-да, ничего. Мы едем в клуб. Я же сказал сегодня.
-А, ну да. А что мы там делать будем?
-Что хотите.
-В каком смысле? – не поняла Алекс.
-Я имею в виду что, веселиться.
-Что в вашем понимании веселье? – спросила Эмили по-русски у Мистера Неизвестность.
-Эми, хватит.
-Все молчу.
Через 15 минут лимузин остановился.
Билл первый вышел из машины и открыл дверь для девушек. Первая машину покинула Эмили, за ней вылезла Алекс. Эмили прошлась оценивающим взглядом по клубу, Алекс прошлась оценивающим взглядом по лицу подруги и поняла вот что: Эмили здесь явно не понравилось…
Билл подошел к одному из охранников и что-то ему сказал, потом он позвал подруг.
В клубе почти не было света. Освещена была только сцена. Девушки сели за столик в середине зала, ближе к правой стороне сцены. А Билл куда-то по быстрому смотался.
Через несколько минут все… точнее, почти все стали орать. Зна-комые всем четыре парня вышли на сцену. Алекс была счастлива, она впервые в жизни сидит в клубе, в котором выступают ее кумиры. И все ее мысли начинались так: наконец-то… или, я дождалась, щас все будет аффигенно,… ну, и всякое такое прочее. А вот мысли подруги начинались так: ну, вот опять… щас начнется,… что я здесь делаю… мама! Роди меня обратно!… Алекс, я тебя убью…
И все-таки, Эмили ускакала подальше от сцены, еще до начала пер-вой песни, поэтому,… а что поэтому? Алекс этого даже не заметила. Ей сейчас важнее было наслушаться его песней, натанцеваться, навеселиться на все последующие годы.
Эмили вышла из здания, чтобы хоть раз за этот день покурить. Она не успела сделать первый вдох смертельно опасного дыма, как к ней начала подходить та самая эмо-козявка в сопровождении своей подруги и еще троих парней.
-ты уже здесь? – начала эмо-козявка.
-Да…
-А че не на концерте?
-Там дышать трудно стало, вот вышла на улицу, чтобы не чувство-вать твой помойный смрад.
-Че ты сказала? – эмо-козявка подошла к Эмили в притык, но вы-глядело это глупо. Получалось так, что Карлик Нос пытается что-то сказать человеку, но человек на него не обращает внимания (специ-ально).
-Че слышала. – Преспокойно сказала Эмили.
-Нет, повтори, я не расслышала.
-Слышь, ты эмо-козявка. Щас получишь в клюв, дорогу домой за-будешь.
-А я тя не боюсь.
-Конечно, ты меня не боишься. У тебя же такие защитники сильные.
-Да, сильные. Зато у тебя никого нет.
-А та девочка, твоя любовница?
-Чего??? – начало было подружка-эмо. Но тут появился один микроавтобус.
Эмо-козявка насторожилась. Из микроавтобуса вылезло восемь громил в сопровождении высокого брюнета. Эмили то была спо-койна как удав, а вот девочки-эмо и их дружки всерьез напугались.
-вы уже здесь? – начал парень, но его перебила Эмили.
-Подожди, мальчик, меня тут избить хотят.
-Нет, нет… - сказала эмо-козявка, - ты что? никто тебя избить не хочет… правда, ребята?
-Да, да… - закивали ее сопровождающие.
-Да, ладно, тебе… че врать то? Скажи уж все как есть… и может, они тебя не тронут.
-Да не хотели мы тебя избивать, мы хотели просто поговорить…
-Да?… а мальчики зачем? Мне ухажеры не нужны.
-Просто… если бы я одна пришла, то ты бы опять на меня наехала, и сама бы меня избила.
-Конечно. А ты как думала? С тобой просто по-другому нельзя.
-В этом я с тобой соглашусь… - попытался вставить свое слово Парень.
-В чем, Крис? – ух, ты… она его имя помнит…
-Что с ними по-другому нельзя.
-Конечно, нельзя… раз они разговоры не понимают, остается их только бить… они же дети простодушные…
-А ты разве, не простодушная? – сказала эмо-козявка, пытаясь казаться невозмутимой.
-Ты хоть знаешь, смысл этого слова? – ухмыльнулась Эмили.
-Знаю. – Гордо сказала козявка.
-И что оно значит?
-Ээээ…. Ну…
-«простодушный» Значит «наивный», Дебилка.
-Че ты хочешь сказать, что я наивная?
-Да…
-Почему это?
-Потому что только наивные дети, могут рассчитывать не только на автограф своего кумира.
-А ты со своей подругой в их автобусе была и сейчас вы здесь!
- Я прокатилась на их автобусе только потому, что они меня из тюрьмы вытащили.
-Ты в тюрьме была?
-да. – Соврала Эмили. – и походу опять там буду…
-почему?
-Потому что я сейчас убью тебя, если конечно ты не уйдешь отсюда.
-Ладно,… все… я ухожу…
-Иди, иди… и чтоб, ты мне больше на глаза не попадалась.
Эмо-козявка и ее дружки поспешили быстро покинуть то место. К Эмили подошел Крис.
-ты, правда, в тюрьме сидела?
-Да, но только пару часов.
-Похвально. – Сказал Крис, улыбнувшись.
-Что, похвально?
-Ты на все готова, лишь бы их напугать.
-С ними по-другому нельзя, ты сам сказал. – Эмили выкинула си-гарету, ни сделав, ни одного вдоха никотинистого дыма. – Спасибо, что появились во время.
-Не за что.
-Мне надо идти, пока подруга опять чего не натворила.

ГЛАВА 8.
Просто ужас…
Эмили нашла Алекс с большим трудом. Нашла она ее там, где не ожидала вообще увидеть. Алекс сидела в баре и рядом с кем? С Томом.
Алекс была пьяна, а Том был трезвый, и это означало только одну вещь, которую Том обожал делать.
-и что это вы тут делаете? – спросила пока спокойным голосом Эмили.
Том явно не ожидал увидеть Эмили, поэтому очень удивился… или испугался? Не важно…
-мы?… ээ… ничего… - начал оправдываться Том.
-прям таки ничего?
-Ну… да…
-Вот, значит как? Тогда ответь мне на вопрос,… почему твоя под-руга пьяна, а ты трезвый?
-Ни почему… просто…
-Опять просто… че у вас у всех все просто? Щас я по твоей роже наглой тоже просто заеду.
-Не надо…
-А почему нет? ты мою подругу опоил?
-Да… то есть, нет.
-Понятно. – Кивнула Эмили и обратилась к бармену. – Дай мне воду со льдом, пожалуйста. А ты, красавица, давай очухивайся, пока воду ни принесли.
-Нуу…. – недовольно выдавила Алекс.
-Хватит нукать. – А в это время принесли воду. Эмили не стала оп-рокидывать его на пьяную подругу, она поступила по-другому.
И через пол секунды все содержимое огромного ледяного стакана было пролито на гитариста. Этот самый гитарист подскочил со сту-ла, хотел что-то сказать Эмили, но она и Алекс ушли из того клуба.
А их там, на удивление Эмили ждал Крис со своими дружками. Брюнетка не со всем вежливо попросила их довезти до дома. Парни не отказались.
Эмили всю дорогу до дома молчала, мысленно переживая разговор с мамой Алекс. Вывел ее из раздумья Крис.
-мы приехали.
-Спасибо. – Сказала Эмили, выходя из машины.
-Помочь тебе с ней? – спросил Крис, взглядом показывая на спящую Алекс.
-Не откажусь. – Сказала Эмили, посмотрев на темные окна в их квартире.
Крис вышел из микроавтобуса с Алекс на руках, и проследовал за Эмили на третий этаж. Она открыла перед ним дверь и попросила, чтобы он положил ее в комнате. Крис так и поступил, потом он опять прошел в гостиную, хотел, что-то сказать Эмили, но она как обычно перебила:
-спасибо, Крис.
-Не за что. Я пойду.
-Пока. – Сказала Эмили и проводила его взглядом. А когда он ушел, она прошла в комнату Алекс, села рядом с ней…
Интересно… сколько матов крутилось в ее голове в этот момент.
Она взяла телефон Алекс, порылась в ее телефонной книге, нашла номер Билла и написала SMS:
«напиши номер Тома, пожалуйста»
«зачем?»
«мне надо с ним поговорить»
«о чем?»
«сильно много вопросов…»
«извини… (номер Тома)»
Эмили вышла из комнаты и решила, что пока его номером пользо-ваться не будет.

Утром, мама Алекс еще не приехала, поэтому Эмили могла сама взяться за воспитание подруги.
Ну,… сначала надо было попробовать ее разбудить.
-Алекс, вставай.
Ноль внимания.
-Алекс, подъем!
Молчит.
-ПОДЪЕМ, КРАСАВИЦА, ПРОСНИСЬ!!!
Опять молчит.
Тут Эмили решила воспользоваться самым действенным способом. Она подошла к магнитофону, порылась в дисках, вслух произнося названия,… хотя, в принципе… оно было только одно…
-Токио Хотель… опять Токио Хотель… и опять Токио Хотель… и снова Токио Хотель… АЛЕКС, БЛЯТЬ, У ТЕБЯ ЕСТЬ ХОТЬ ЧЕ-НИБУДЬ ПОМИМО ЭТИХ УРОДОВ???
Тогда Эмили подошла к своим дискам.
-и что же мне тебе поставить? Фактор 2? Неее, у них таких громких песен нет… Evanescence? Нет,… тогда я усну,… поставлю Linkin Park.
Поставила она песню Somewhere I Belong. Прошла уже минута, и Честер стал петь припев:
-Somewhere I Belong!!!
У Алекс никакой реакции.
-странно, а раньше срабатывало… - сказала Эмили и поставила Runaway. Вот, опять наступил припев:
-I wanna runaway!!! Never say good-buy!!! I wanna know the true!!!
-А? Что? В чем дело?… голова болит… а где я? – спросила Алекс.
-Дома ты. – Сказала Эмили, выключая магнитофон.
-А почему дома? Я ж, кажется, в клубе была…
-Была…
-И что?
-Я тебя домой привезла.
-Зачем?
-А что не надо было?
-Нет.
-Почему?
-Я же в баре была?
-Да. А с кем ты там была, помнишь?
-С Томом.
-И тебе это ни о чем не говорит?
-А что мне это должно было сказать?
-Если, ты не помнишь, то я напомню,… ты пьяная была.
-Я???
-Да, ты.
-Не может быть…
-Еще как может, вот только Томик твой был трезвый, как не знаю кто.
-И ты меня сюда привезла?
-Да. Если бы я тебя вчера не привезла из клуба, то сегодня днем тебя бы твоя мама привела бы из какого-нить отеля.
-Ты на что намекаешь?
-На то самое и намекаю. Иди в ванную. Я набрала.
Алекс шатаясь, пошла в ванную, а Эмили приготовила чай. Когда Алекс вернулась и села за стол, она заметила, что ее подруга как-то странно на нее смотрит.
-че случилось? – спросила Алекс.
-Ничего. – Совсем равнодушно ответила Эмили.
-А че ты тогда на меня так смотришь?
-Да вот, пытаюсь понять…
-Что?
-Почему вчера после концерта, ты не стала меня искать, чтобы мы вместе ушли?
-Я искала. Потом меня позвал Том, сказал, что ты подойдешь к бару.
-И что?
-Ну,… я пошла к бару, посидела минут десять, собралась уходить, но Том предложил выпить.
-Ты же не пьешь…
-Я и не пила. Точнее… пила,… но только сок. И больше ничего.
-А он что-нибудь пил?
-Не знаю… что-то прозрачное пил,… а как ты меня домой довела?
-Друзья помогли.
Тут у Алекс зазвонил телефон. Алекс ответила.
-Але… да… я дома… нет… нет, дома никого… - Алекс немного подумала и обратилась к Эмили. – можно, они к нам приедут?
-Нет.
-Ну, Почему?
-Потому что. Тебе «отмокать» надо. – Сказала Эмили и ушла в ванную.
-Нет, нельзя… - сказала Алекс в трубку. – Я?… чей телефон?… Тома?… нет, че то я такого не помню,… а во сколько?
-Вы дома? – спросила с порога квартиры мама Алекс.
-Я тебе потом перезвоню… - Алекс выключила телефон и подбе-жала к маме, чтобы обнять.
-Ну, как у вас дела? Вы меня не потеряли?
-У нас все хорошо! Нет, мы тебя не потеряли.
-А где Эми?
-В ванной.

Когда Эмили вышла из ванной, Алекс что-то писала в тетрадке.
-че строчишь?
-А вот…
-Да, ладно. Мне то можно сказать.  – Сказала Эмили и сделала гло-ток чая.
-Да… мне просто Билл предложи с ним спеть, и я…
Эмили подавилась чаем.
-чего он тебе предложил???
-Спеть с ним…
-И ты согласилась???
-Я сказала, что подумаю…
-Не смей соглашаться!!!
-Почему…
-Покачену! Мне вчерашнего эксцесса хватило…
-Но я же не одна буду…
-Ну, это конечно…у тебя там целых четыре телохранителя будет,и по ночам они около твоей кровати будут по очереди дежурит …
-Я не о них…
-А что Йост тоже подключится?
-Нет…
-Ааааа, ну, все понятно… они ж без этого Саки никуда…
-Да, прекрати ты, они тебя тоже зовут…
-Куда это они меня зовут? Я не собачка какая-нибудь…
-Ты можешь, меня дослушать?
-Все, молчу.
-Я им сказала, что ты на гитаре хорошо играешь, и они решили, что будет у них одним гитаристом больше…
-А, они уже все решили… тогда зачем меня ввели в известность? Чтобы меньше брыкалась?
-Успокойся…
-Я спокойна! Я не хочу с этими Дебилами на одной сцене стоять.
-Ты хорошо подумала?
-Да!!! Алекс, нам здесь отдыхать осталось… - посмотрела на ка-лендарь. – Блин, еще полгода. Но я ни в какой группе участвовать не буду.
-Точно?
-Да… - уже насторожившись, сказала Эмили.
-Ну, смотри. – Сказала Алекс и схватила черный плеер-флешку с брелком черепом. – Ты точно не хочешь с этими Дебилами на одной сцене стоять?
-Нет…
-Ну, ладно. – Сказала Алекс и открыла окно.
-Отдай мою флешку.
-Нет.
-Отдай мою флешку.
-Нет.
-Алекс, отдай мою флешку…
-Нет!
-Ну, ладно. – Сказала Эмили и подошла к одному из многочислен-ных плакатов «немецкой команды».
-Не смей.
-Отдай мою флешку… - прошипела Эмили.
-А ты отойди от моих плакатов… - в ответ прошипела Алекс.
-Девочки, вы… - заглянула в комнату мама Алекс. И увидела ту картину, что творилась в комнате. Эмили стояла на кровати Алекс, готовая чтобы порвать все плакаты. Алекс стояла на подоконнике, готовая, чтобы выкинуть флешку. – ну… я попозже зайду…
-Мама, стой!!!
-В чем дело?
-Мне надо с тобой поговорить! – быстро сказала Алекс и выбежала из комнаты.
-Алекс, стой!!! – сказала Эмили, и тоже хотела выбежать из комнаты,но дверь закрылась прямо перед ней и Эми услышала,как ее подруга щелкнула замком. – Алекс, не смей!!! – Эмили еще немного попинала дверь,а потом успокоившись,села на подоконник.

ГЛАВА 9.
Контракт.
-ну,я не против,только если вы мне коечто пообещаете. – Сказала мама Алекс,открывая закрытую дверь.А Эмили слезла с подоконника.
-Алекс,как ты могла? – обречено прошептала Эмили.
-Что пообещаем? – спросила Алекс, не обращая внимания на злую подругу.
-Ну…вы же понимаете,что они уже взрослые парни и что им совсем не разговаривать по ночам хочется.
-Мам…ну ты что?… мы об этом даже не думали!…правда, Эми?
-Ага… - с ненатуральной улыбкой сказала Эмили.
-Мам,отвезешь нас к ним в студию?
-Ладно,отвезу.
-Эмили,а ты собирайся и гитару прихвати.
-Я тебя убью. – Все с той же ненатуральной улыбкой прошептала Эмили.
А что ей оставалось поделать?Эмили переоделась и загрузила свою гитару в чехол.Через пять минут переодеваться пришла Алекс, когда она оделась,она спросила у Эмили:
-ты в этом пойдешь? – недоумевающе спросила Алекс.
-А что? – спросила Эмили.На ней были надеты:черные джинсы с цепочкой от кармана,черная кофточка с крестом,черные кроссовки,черная джинсовка,и черная кепка с заклепками и колечками на козырьке и не большой анк на шее.Еще и успела ногти в черный покрасить…
-Может,ты не сегодня будешь проявлять свои вампирские намерения?
-Может,ты тоже не сегодня будешь проявлять свои черно-розовые намерения?Билл тебя не так поймет…
-Ты думаешь?
Эмили тяжко вздохнула, взяла свою гитару и вышли из комнаты.
Алекс оделась на удивление быстро.На ней были надеты:черный с розовыми вставками свитер,черные с черепами кеды с голенищем до колена и черные брюки с розовым ремнем.
-ты меня все-таки не послушала. - Сказала Эмили.
-Ну,извини, ты меня тоже не послушала.
-Зато тебя Билл не поймет.
-Поймет. – Уверенно сказала Алекс.

В машине Эмили все время молчала.Когда они приехали к студии,мама Алекс проследовала за ними,ей нужно было поговорить с Дэвидом.
Девушки зашли в какуюто огромную комнату,а там,на диване сидят все участники «немецкой команды».Вот,зашли девушки,а парни видят такое диво:
Стоит довольная и радостная девочка-эмо,а рядом с ней озлоблен-ная до крайности Готка с гитарой.
Вывела всех из транса Готка:
-флешку… - сказала она по-русски,обратившись к эмо-девочке.
Алекс отдала ей флешку,Эмили быстро ее схватила,взяла гитару и,развернувшись,сказала:
-если,что я дома.
-Эмили!Стой!!! – по-русски сказала Алекс.
-В чем дело? – ехидно спросила Эмили.
-Если ты сейчас уйдешь,то я тебя Эмо обзову.
Эмили себя еще раз разглядела и сказала:
-попробуй,вот только кто тебе поверит?
-Тогда…тогда…я всем скажу,что ты Тома любишь.
Эмили опять демонически засмеялась,но когда перестала,она сказала:
-а я всем расскажу,что ты Билла любишь…ничего да?
-Тебе никто не поверит!
-Мне то,как раз поверят,а вот тебе…
-Девочки,мы вам не мешаем? – спросил Густав.
-Ты сиди там и молчи в тряпочку. – Выступила наш «матерных слов мастер».
-Эми,ну останься…плиз…
-Зачем?Вам тут и без меня весело будет.
-Ну,останься…
-Не хочу… - сказала Эмили и продолжила двигаться к двери.
-А если ты сейчас уйдешь,то ты на Билла похожа как две капли воды.
Эмили остановилась.
-что?
-Если,ты сейчас уйдешь,то ты на Билла похожа.
-Опять ты меня шантажируешь?
-Да.
-Вот,за это я тебя,моя дорогая,иногда просто ненавижу.
Потом зазвенел телефон у Билла.Он ответил,чтото комуто быстро сказал,а потом обратился к девушкам.
-пойдемте.
-Куда?Неужели сразу на расстрел? – с сарказмом сказала Эмили.
-К Йосту…
-Аааа.Ну, огда простите,нас не грамотных. – Сказала Эмили и первая поспешила выйти из комнаты.Все удивленно смотрели на нее. – Ну,че вы опять на меня смотрите?Ведите,давайте,а то заблужусь…

Ребята поднялись на третий этаж,свернули сначала на лево,потом на право.Наконец,они остановились перед одной из множества дверей.
Билл робко постучал.
- Входите! – грозно велели из-за двери.
Ребята обменялись красноречивыми взглядами,перекрестились,и друг за другом вошли в кабинет.Девушки последовали за ними.
Они оказались в просторном кабинете. Спиной к окну,за массивным столом черного дерева,сидел Йост.Он перебирал какието документы.Изредка брал в руки ручку и размашисто подписывал.Некоторые бумаги он просматривал,и бесстрастно скомкав,отправлял в мусорное ведро.На шум открывшейся двери,он поднял голову и его лицо,прежде не выражавшее никаких чувств,стремительно посветлело.
-это они? – обратился он к парням. Все как по команде кивнули.
На что Эмили довольно ухмыльнулась. Йост вышел из-за стола.
-ничего не надо сказать? – спросил Йост у девушек.
-Здравствуйте… - ангельским голоском сказала Алекс.
-Здрассти. – с той же ухмылкой сказала Эмили.
-Как вас зовут?
-Алекс… - робко сказала Алекс.
-Панченко Ольга Андреевна,но вы можете называть меня просто Ольга Андреевна. – Совсем не скромно сказала Эмили.
-А с чувством юмора у нас все в порядке.
-А без него сейчас никуда… - продолжила диалог Эмили.
-Это точно.Правда…картина странная…
-А в чем дело?
-Одна подруга Готка, другая Эмо… както не реально.
-Ну,реально,как видите…
-Ну,ладно… - Йост коснулся подбородка Эмили,чем чуть не подписал себе смертный приговор,а пока Эмили ограничилась только ударом по руке.
-Это мне пока еще нужно,так что не трогай.
-Дерзить будешь,выйдешь отсюда.
-Да, ради Бога,где здесь выход?
-Ты что серьезно?
-Да…
Потом, неожиданно для всех Йост засмеялся.
-хорошие девушки,пусть выступают.А сейчас идите пока попробуйте что-нибудь сыграть.
Ребята опять зашли в ту самую огромную комнату.Парни облегченно свалились на диваны,а Эмили решила их опять подколоть:
-спасибо,что предложили нам сесть,но мы лучше постоим.
-Ой,извините… - с дивана поднялся Георг.
-Спасибо. – Поблагодарила его Алекс.
Алекс села на диван.Эмили села не сразу,сначала она убрала чьюто футболку с дивана,а,потом,не долго подумав села на пол.
-ну…давай,что ли попробуем что-нибудь сыграть. – Предложил Том,вставая с дивана.
-Что,например?
-Ну,песню какую-нибудь…например Heilig. – он взял свою гитару.
-Чего? – спросила она и достала свою гитару.Гитара выглядела в том же стиле,что и хозяйка.Вся черная…на грифе красными готи-ческими буквами было написано:«Я - Демон».
-Эми,это их песня так называется… - сказала Алекс.
-Аааа… вы меня простите,но я ни одной вашей песни не знаю.
-А что знаешь?
-Фактор 3, то есть 2.
-А это что?
-Алекс,ну,какая здесь может быть карьера? – спросила Эмили порусски.
-Ну,может,найдется группа,которую вы оба слушаете.
Эмили прошлась по Тому оценивающим взглядом,Том немного поежился.
-и как же эта группа должна называться?
-Ну,я не знаю…
-И опять Эмили должна сама думать… - и стала играть мелодию песни«Одинокая звезда».
-Может,мы тоже петь попробуем? – как-то скромно предложил Билл. – А то у них уже дела вовсю идут,а у нас нет.
-В каком смысле? – ухмыльнувшись,спросила Эмили и перестала играть.
-Эми,прекрати…
-Все,молчу…
Через несколько минут Алекс,и Билл пошли чтото петь,а Эмили продолжала играть на гитаре перебирая все песни Фактора 2,где звучит гитара.Через 20 минут Алекс,и Билл вернулись оба довольные.
-Алекс,признавайся...что он с тобой там делал? – спросила порусски Эмили.
-Ничего… - смеясь,ответила Алекс тоже порусски.
-Да?…
-Да…
-Ну,ладно,не хочешь говорить,не надо…
-Там микрофон один сломался,поэтому мы в один микрофон пели…
-И что в этом смешного?
-Я тебе потом расскажу.
-Вот,только не говори мне,что вы пытались поцеловаться,но у вас не получилось,потому что зубами стукнулись…
-Откуда ты знаешь?… - удивленно спросила Алекс.
-Мда,Алекс…ты такая предсказуемая… - разочарованно сказала Эмили.
-Почему предсказуемая?
-Я тебе потом скажу…
-Все,осталось дождаться Дэвида,чтобы он послушал,как поет Алекс. – все еще смеясь,сказал Билл.
-Алекс,давай договоримся… - решила продолжить Эмили на рус-ском.
-О чем?
-С Йостом ты целоваться не будешь…
-Чего???  - гневно спросила Алекс.
-А,ну,да.Ты же только с Биллом теперь целуешься.
-Эми… ы меня пугаешь…
-А что поделать?Это моя работа…

Через час пришел Йост.Он прослушал Алекс и ее вокал ему очень даже понравился.
-мне твое пение очень даже нравится!Я еще гитару твоей подруги не послушал,но я думаю,что уже можно подписать контракт. – сказал Йост и протянул Алекс листок.
Алекс взяла листок,и они с Биллом стали читать все,что там написано.А Эмили с парнями стояли гдето в стороне,а после слов Йоста она спросила:
-он всегда такой или придуривается?
-Я его впервые таким вижу. – Сказал Том,а Георг и Густав положительно кивнули.
-Мне все нравится…  - сказала Алекс.
-А меня спросить забыли… - сказала Эмили.
-Да тут все понятно…
-Это тебе все понятно,ты то с парнями зажигать,согласна,а у меня че-то желания нет. – Сказала Эмили и выхватила из рук подруги листок.
-Все понятно? – спросил Йост.
-Рабочие дни? – Эмили начала придираться.
-С понедельника по субботу…
-Ну…один выходной?…
-Ладно,с понедельника по пятницу.
-Репетиции когда?
-Во второй половине дня.
-Гонорар?
-Там написано… - сказал Йост и тыкнул в довольно приличное число,но Эмили и к этому решила придраться.
-Мда…мой брат во время уборки улиц больше зарабатывает.
-Правда? – продолжил Йост.
-Да. – Соврала Эмили.
-Ладно,я ее увеличу на 20%,пойдет?
-А где мы будем жить?
-В квартире над студией,ребята вам ее покажут.
-Ну…я подумаю… - сказала Эмили,а Йост немного покраснел от злости. Эмили это заметила и поспешила вывести дядьку из гнева. – Я подумаю,а завтра отвечу.
-Ты уж потрудись… - сквозь зубы сказал Йост,вырывая из ее рук листок.

ГЛАВА 10.
Токи берегитесь…(Эмили отрывается)
До квартиры они дошли быстро…не просто быстро,а очень быстро.Дверь открыл Том.
Квартира была самой обычной,если не считать завал мусора по колено.
От входной двери шел коридор.Направо – кухня.Налево – ванная и туалет.Прямо по коридору – большая проходная комната,служившая гостиной,из которой вели 4 двери.
-охренеть… - чуть сама не охренела от удивления Эмили. – это мы типа здесь будем жить?
-Ну,да… - равнодушно сказал Билл.
-Ага… - кивнула Эмили. – где швабры?
-В ванной.
-А где ванная?
-Там. – Тыкнул пальцем Билл куда-то.
Эмили с большим трудом добралась до ванной,выудила оттуда,швабру и веник и вручила их близнецам.
-вы насвинячили,вы и убирайте.
-Это типа подметать надо? – не поняли близнецы.
-Да… - равнодушно сказала Эмили.А братья недоумевающе переглянулись. – Алекс,пойдем пока порепетируем,не будем им мешать.
-Эми…ну,зачем ты так? – спросила Алекс уже в той самой огромной комнате.
-А че не надо было?
-Нет…
-Я бы посмотрела на тебя,когда ты бы убирала все эти горы мусора.
-Ну…!
-Что ну?Пусть убираются…
-Эми…
-Что?
-Ты их уже на свое место ставишь? – сказала Алекс,вспомнив речь Эмили,когда они только заселились в квартире.
-Да.А что не надо?
-А где Каулитцы? – спросил Георг,подходя к подругам.
-Они на верху,вас зовут. – Опять соврала Эмили.
-Зачем?
-Не знаю…попросили позвать.
-Ну,ладно.Густ,пошли.
И теперь девушки могли отдохнуть одни.Они отдыхали в студии Токов,а сами Токи убирались для девушек…тьфу,блять,че я сказала?…ну вы меня поняли…
Через три часа.
-твою мать,ну че так долго? – пожаловалась Эмили,лежа на диване.
-Ты их сама убираться заставила.
-Пусть убираются.Но че так долго???Там делов то максимум на час.
-Ну,так иди,спроси че они так долго…
-Ну,щас разбежалась,я лучше здесь подожду.
-Лови. – Сказал Том,кидая подушку в Эмили.
-Ай,Блять! – подушка попала в живот. – На,нахуй! – сказала она,возвращая подушку к отправителю.Ему подушка попала прямо по голове.Да причем с такой силой,что кепка,некогда примостившаяся на дредистой голове,теперь валялась в трех метрах от хозяина.
-Вы убрались? – спросила Эмили.
-Пойдем,посмотришь. – С ехидной ухмылкой сказал Том,прейдя в себя.
-Лицо попроще сделай,а то детей испугаешь.
-Ну,пойдем,посмотришь,как мы убрались.
-Ну,пойдем.Алекс,ты идешь?
-Куда я от тебя денусь…
Девушки зашли в квартиру.Там было чище,чем в прошлый раз,но мусор кой,где валялся.
-ну,как? – поинтересовался Том.
-Плохо,Томик,плохо. – Сказала Эмили,пнув, пустую банку из-под колы.
-Ну,тут мусора совсем чуть-чуть,поэтому я думаю,вы сами справитесь… - сказал Том и поспешил удалиться из квартиры,но Эмили успела схватить его за капюшон толстовки.
-Я щас не расслышала…че ты там щас провякал?
-Ничего…
-Тогда иди,убирайся… - сказала Эмили и освободила гитариста от объятий ее когтей.
Том обречено прошел в гостиную,а девушки обратно в комнату под названием Студия.

-ну,так что?У вас уже есть идеи по поводу песен? – спросила Эмили,лежа на диване.
-Пока нет…
-Давай договоримся…
-О чем?
-Вы о вашей любви петь не будете.
-Почему?
-Алекс,прекрати,вы всего три дня знакомы.
-Ну и что?Если люди понастоящему любят друг друга им все равно.
-Ты это фанаткам скажи.А я посмотрю,как они обрадуются.
Алекс задумалась. А Эмили поняла, что победила в этой словесной перепалке и сказала:
-я пить хочу…и где эти балбесы опять?
-Вон они. – Сказала Алекс,заметив Билла в сопровождении его друзей.
-Блин,опять накаркала… - недовольно сказала Эмили.
-Все,мы убрались… - облегченно сказал Билл.
-Неужели? – недоверчиво произнесла Эмили. – пойду, проверю… - сказала ехидно Эмили и спокойной походкой покинула помещение.
-Я с тобой. – Быстро сказала Алекс и так же быстро вышла из комнаты.

В квартире было почти кристально чисто…видимо Эмили так сильно на них подействовала…хотя…к ним больше подходит версия о том,что им до такой степени захотелось,чтобы девушки пожили с ними в одной квартире,что они решили отдраить всю квартиру.Но потом они,конечно же,убедились в этом,но не в том смысле:
-с вас 565 марок - сказала женщина преклонных лет, убирая веник и швабру обратно в ванную.
-Ну,Каулитцы…я с вас фигею… - сказала с ехидной улыбкой Эмили,доставая кошелек,который был,пристегнут цепью к джинсам. – Пожалуйста. – Сказала Эмили,отдавая купюры женщине.
-Спасибо. – Поблагодарила ее женщина.
Эмили посмотрела  на подругу все с той же ухмылкой.
-ты че? – напугано спросила Алекс.
-Я их убью…
-Ну,как? – с порога квартиры спросил Том.
-Хорошо!С вас 565 марок! - радостно сказала Эмили.
-Чего? – не понял Билл.
-Да,тут просто какаято женщина только что ушла,и деньги мои забрала,правда,Алекс?
Алекс отрицательно помотала головой,но все же сказала:
-да.
-ладно,деньги потом отдадите.Здесь четыре комнаты.Где мы будем жить?
- А может,я вам свою комнату отдам? – спросил Том.
Все недоуменно уставились на него.
- Не поняла? – произнесла Алекс и подошла к Тому.
- Я уйду к Биллу,а вам оставлю свою.
- Ладно,братец,но я не отказался бы от кандидатуры Лекси на место в своей комнате. – Мечтательно произнес Билл.Эмили и Том хихикнули,но подавили смешок.
- Это уже свинство,Каулитц! – взбесилась Алекс. – Какая я тебе Лекси?!
Билл смутился.
- Ладно.Том,значит Том. – Бесцветным голосом произнес он и ушел в одну из комнат.
- Пойду,заберу свои вещи. – Произнес Том и шмыгнул в соседнюю дверь.
Густ и Георг молча ушли в свои комнаты.
-Гаденыш…. – прошипела она.
-Да,ладно тебе… - ехидно сказала Эмили.
-Че ладно?Ты слышала,что он сказал?
-Ну,слышала…знаешь,многие девушки мечтают спать с ним в одной комнате…а ты его так отшиваешь…
-Тебе надо,вот ты и спи!
-Нееет,это ты в него влюблена,а не я Мне не интересно будет…
-В каком смысле?
-Ни в каком.Я пить хочу… - сказала Эмили и прошла в кухню.
В кухне была такая же чистота,что и в других комнатах.И так же заманчиво блестел холодильник.Эмили заглянула и в него и что она увидела?Такую же чистоту…то есть вообще ни фига не было…пришлось пить воду из-под крана.
Эмили вернулась в гостиную.
Время от времени из своей комнаты выходил Том и заносил к Биллу свои вещи.
-писец… - Эмили рухнула на диван.
-В чем дело,Свет души моей?
-Домой хочу…
-Чего?
-Ничего…просто мне инициатива выступать с четырьмя придурками,которых я ненавижу,совсем не нравится…хотя если посмотреть с другой стороны…это даже хорошо.
-Правильно! – обрадовалась Алекс оттого,что ее подруга наконецто образумилась.Но потом вспомнила,что у Эмили совсем другой склад ума.И нечто «хорошее» для нее,означало нечто «плохое» для окружающих. – Ты это о чем?
-Я наконецто развлекусь всласть…буду издеваться над ними каждый Божий день…кайф… - мечтательно сказала Эмили.и от своих издевательских мыслей блаженно закрыла глаза и прикусила нижнюю губу.
-Эмили…не смей…
-Алекс,не будь эгоисткой.
-Ты это о чем?
-Ты себе игрушку нашла?Нашла.Так дай теперь мне развлечься.
-Просто я боюсь,как бы твои развлечения не кончились летальным исходом.
-Для кого?
-Для них.
-Блин!ну,почему мои замыслы вечно ктото раскрывает?
-Ты серьезно?
-Нет.Я шучу.

Через пол часа Том коекак освободил комнату.И подруги наконецто ушли в комнату
-Какие планы? – спросила Алекс и легла на диванчик.
-Ой,не знаю…я думать вообще не могу… - сказала,засыпая на кровати Эмили.

На следующий день,когда почти все,кроме двух личностей про-снулись.Напряжение,что было прошлым днем,кудато исчезло…
-а где Эмили? – поинтересовался Густав.
-Спит. – Сказала Алекс, допивая чай.
-А где Том? – опять поинтересовался Густав.
-Тоже спит. – Сказал Билл.
-А они не в одной комнате спят? – попытался пошутить Густ.
Алекс осуждающе посмотрела на Густава и сказала:
-благодари Бога,что Эмили этого не услышала,а то она бы из тебя отбивную сделала,а потом твое мясцо продала бы за 5 копеек.
Потом Алекс пошла,будить подругу.
- Эмили,вставай.
Ноль внимания.
-Эмили,подъем!
Молчит.
-ПОДЪЕМ,КРАСАВИЦА,ПРОСНИСЬ!!!
Опять молчит.
Тут Алекс решила воспользоваться самым действенным способом.Она подошла к магнитофону,порылась в дисках,которые нашла в чехле гитары,вслух произнося названия:
-Linkin Park…Evanescence…Блин,кто они такие?…о!Вот название знакомое…Фактор 2…вот их и поставим!
Алекс поставила песню «Осталась одна».Начался припев,и Вова с Ильей стали очень громко петь:
-ВОТ ТЫ ОСТАЛАСЬ ОДНА,
ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖНА.
ПРОСТО УБИЛА ЛЮБОВЬ,
КАПАЕТ АЛАЯ КРОВЬ.
ЧУВСТВА ЗАЖАТЫ В ТЕСКАХ,
БОЛЬ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В СТРАХ.
СЕРДЦЕ СТАНОВИТСЯ ЛЬДОМ.
СКОРО ОН СТАНЕТ ОТЦОМ!!!
Тут Эмили подала признаки жизни.
-да,да,да.И осталась я одна, и я ни кому не нужна…Алекс смахнись,я спать хочу…
-Ты меня вынуждаешь…
-Отстань…
-Ну,как хочешь…
Алекс подошла к своему плееру,вытащила из него диск и поставила его в магнитофон.Голос,который Эмили ненавидела всем сердцем,запел чтото на немецком языке.
-Алекс,выключи!!!
-Ты сама меня заставила!
-Ох,будет суп из тя потом,красавица… - быстро сказала Эмили и вышла из комнаты во вчерашней одежде,но уже без кепки и джинсовки.
От криков подруг поднялся Том.Когда Эмили вышла из комнаты,он шел в ванную.
-Том,стой!
-В чем дело? – спросонья спросил Том.
-Ничего…просто…ты же не против,если я первая в ванную пойду?
-Я?…против.
-Да,кто тебя спрашивать будет?
Том правильно истолковал ее слова,поэтому он поспешил зайти в ванную,но она его обогнала и,показав язык с сережкой,закрыла дверь прямо у него перед носом.
-так не честно! – пожаловался Том,пытаясь открыть дверь.
-Том,это бесполезно… - привыкшим голосом Алекс.

ГЛАВА 11.
Карьера начинается неплохо…
-да…это надолго… - сказала Алекс.Пытаясь допить чай.
-Насколько примерно? – спросил Том.
-Ну…если учесть то,что другой одежды у нее здесь нет…и то,что косметики у нее здесь тоже нет…часа на два… - с ухмылкой сказала Алекс.
-Ой,обрадовала… - недовольно сказал Том.
Через те самые заветные два часа,Эмили вышла из ванной.Во вчерашней одежде и с мокрыми волосами и без косметики.Но выгля-дела она так же злобно и красиво,как вчера.
-и че она там долго делала,Раз на ней косметики нет?
-ванну принимала… - с ухмылкой ответила Алекс.
-Ох,подружки,блять… - наконецто матюкнулся Том.

В своей комнате,Эмили расчесывалась.Алекс зашла в комнату.
-мне надо с Йостом поговорить. – Раздраженно сказала Эмили.
-Зачем?
-Где наши вещи???
-Ну,ты же контракт не подписала…
-Но я же сказала,что сегодня уже отвечу!
-Ну,тогда жди.Скоро придет.
-Ладно,подожду.А сейчас музыку послушаем.
Эмили подошла к магнитофону,от греха подальше убрала диск немецкой команды и поставила диск Фактора 2.заиграла песня:«Хочу на TV».
-о да…подходящая песня… - с сарказмом сказала Алекс.
Эмили ничего не ответила,а переключила на другую песню…заиграла легендарная песня«Хайс,baby,Хайс».Алекс посмотрела на довольную подругу и вышла из комнаты.
Через пару часов Биллу соизволил позвонить Йост.Все это время Эмили сидела в комнате,Алекс и Билл о чемто таком разговаривали,а про остальных не знаю…но гдето в квартире они точно были…
-Эмили,пошли! – сказала с порога комнаты Алекс.
-Куда? – спросила Эмили,тряхнув своими почти высушенными длиннющими волосами.
-К Йосту.
-Ну,наконецто…

Они опять оказались в просторном кабинете.Спиной к окну,за массивным столом из черного дерева,сидел Йост.
-вот,контракт. –Сухо сказал Йост.Первая к столу подошла Эмили.Она в наглую села на кожаный диван напротив стола продюсера и выдернула из его рук листок и прошлась взглядом.Йост недоуменно посмотрел сначала на нее,потом на парней.Но и они были удивлены до крайности.Ребята присели на стояще рядом кресла.
-Мне все нравится. – Сказала Эмили и передала листок Алекс.Алекс взяла листок и погрузилась в чтение.
-Нет никаких вопросов?
-Мы вчера все обсудили.У меня только один вопрос…
-Какой?
-Нам обязательно жить с ними в одной квартире?Достаточно было бы жить в одном доме.– Сказала Эмили,а Алекс как будто бы не-взначай наступила ей на ногу. – Ай!больно же!
-Если честно.Да. – Сказал Йост.Алекс довольно улыбнулась,а Эмили сделала лицо,которое говорило: «ну,ладно…если что они сами с крыши спрыгнули…»

Девушки подписали контракт.Все действо затянулось до полуночи.Усталые,но довольные токи и их новоиспеченные участницы группы вернулись в квартиру.
- Это надо отметить! – предложил Том.
Идею оценили и спустя пять минут все собрались в гостиной.Том гдето достал бутылку коньяка Hennessey.
-вау,коньяк… - сказала Эмили. – а Алекс не пьет.
-С каких это пор? – пожаловалась Алекс.
-С тех самых Алекс,когда я тебя из клуба привезла. – Сказала Эмили и опрокинула в себя не большую порцию коньяка.
В самый разгар веселья,в квартиру,без предупреждения,ввалился Саки,с двумя огромными чемоданами.Он почти кинул чемоданы на пол и хотел быстро уйти из квартиры,но не успел и попал под гнет матов со стороны Эмили,а когда она чуть-чуть успокоилась,сказала:
-ты с вещами то поосторожней,а то по тыкве получишь. – Сказала уже не совсем трезвая Эмили.
-А в чем дело?Не хрусталь же у тебя там. – Сказало существо,которое называется телохранителем.
-Не хрусталь…но чемоданы все равно не кидай. Если ты привык,свои носки везде раскидывать это не значит,что ты должен мои носки…то есть чемоданы раскидывать по всей квартире.
-Ладно,я понял.
Веселье продолжилось еще часа два.За это время бутылка коньяка кончилась и в ход пошло пиво,которое Эмили не пила,боясь снизить градус.

Утром у Эмили сильно болела голова.Рядом пахло какимто мужским одеколоном.«Блин,Алекс…че у тебя вечно духи никак у всех…стоп…это же мужские духи…то есть одеколон…»Эмили села на кровати.Похмелье все сразу кудато исчезло.Эмили боялась посмотреть на того,кто лежал рядом с ней,но лежавшие рядом футболка и мешковатые джинсы все сказали за себя…
-ну,ты сволочь… - пока спокойно сказала Эмили.Пока не убедившись,кому они принадлежали.Она повернула голову… а,рядом довольно посапывая,спал Том. – КАУЛИТЦ,СУКА,ВСТАВАЙ!!!
Том подскочил на кровати и увидел Эмили,которая пока неподовала вида,что злится.
-в чем дело,котенок?
-Ни в чем…у меня два вопроса…один хороший,другой плохой,с какого начать?
-Давай с плохого…
-Что я здесь делаю???
-Ты что не помнишь?
-Че то не припоминаю…
-А какой тогда хороший вопрос?
-Где Алекс?
-В той комнате…
-Аффигеть,…поди,тоже не одна?
-Ну…
-Все понятно…пошел вон…
-В каком смысле?
-В самом прямом.Пошел вон.
Том непонимающе напялил джинсы и вышел из комнаты.Эмили быстро оделась,вышла из комнаты,в которой проснулась и зашла в их с Алекс комнату.
-кого я вижу!Каулитц младший собственной персоной!!! – попыталась разбудить их Эмили.А кого их?Спросите вы…ну,конечно же,Алекс и Билла,сладко спавших на кровати.
-в чем дело? – спросила Алекс.
-Ни в чем.Давай вставай мне надо с тобой поговорить. – Сказала Эмили и вышла из комнаты.На кухне сидел все еще недоумевающий Том,а Эмили кинула на него гневный взгляд и вышла на балкон,прихватив сигареты.
Алекс вышла на балкон.
-Эми, в чем дело?
-Ни в чем.
-Тогда что случилось, почему меня разбудила?
-Алекс,ты что?Ты не заметила,с кем спала?
-Заметила.
-И что?
-Ничего.Я вообще не понимаю, почему ты такой шум подняла…
-Почему? Почему??Ты че издеваешься???
-Нет.А что?
-Я понимаю,почему ты проснулась с этим эпилептиком в одной кровати,но тогда почему я проснулась рядом с этим бабником???
-Эмили…ты че не помнишь,что вчера сделала?
-А что я вчера сделала?
-Ты его сама вчера поцеловала…
-Я???
-Да ты…
-Не может быть…
-Еще как может.
-Может,и было,но я пьяна была!
-Это ты уже сама ему объясняй.И не кури,пожалуйста.
Алекс ушла с балкона,а Эмили осталась наедине со своими мыслями.
-я охуеваю… - вот все что могла выдавить на тот момент Эмили.

ГЛАВА 12.
История бешеной жизни…
В квартире началась суета.А Эмили все еще сидела на балконе,пытаясь вспомнить все,что было вчера.
-Эми,собирайся. – Сказала Алекс,заглянув на балкон.
-Куда?
-Мы в Россию едем. Йост же сказал вчера.
-Отлично. Завезете меня домой. – Равнодушно сказала Эмили и зашла в их комнату,чтобы собраться.
Собралась Эмили быстро.
Спустя час,после инцидента, все вещи были погружены в автобус и группа,вместе с новой гитаристкой и новой вокалисткой,отчалила в сторону всеми любимой Раши.
Остаток светового дня в автобусе стоял невообразимый шум.Бои подушками и прочими вещами продолжались без перерыва.Развлекались все кроме Эмили.Она сидела около окна и о чемто думала.Но все-таки в нее попала одна подушка,прилетевшая от Алекс,которая всеми силами пыталась развеселить ее.
-да,успокойтесь вы. - Сказала Эмили и надела наушники от флешки.
-Эми,ну прекрати…
-Что прекратить? – спросила Эмили,убирая наушники.
-Ну,не помнишь ты,что поцеловала его,че тут такого.
-Да,правда ничего…вот только меня одна мысль напрягает…
-Какая?
-О том,что вы помните,что я его поцеловала.А я сама не помню… и я,потом какимто образом проснулась с ним в одной постели…
-Забей на это.
-Не могу…
-Почему?
-Не знаю…и я,между прочим,выпила все пару раз,так что опьянеть так сильно я не могла.
-Ну…могла,как видишь…
-Не сыпь мне соль на рану.Иди дальше развлекайся. – Сказала Эмили,опять нацепила наушники и сделала музыку погромче,чтобы не слышать никого.

Через час,Эмили вроде как стала разговорчивей,и Билл решил этим воспользоваться.
- может,расскажете что-нибудь? – невинно предложил Билл.
- Что именно?
- Ну,вы о нас,стопудово,знаете все.А мы о вас ничего.Просто расскажите о вашей жизни в России. – Уловил мысль брата Том.
-ладно.Я начну. – Сказала Эмили. – мы с Алекс познакомились в седьмом классе.Я тогда только переехала в их город,но и Алекс была в нашем классе новенькой.Сначала мы почти не общались.Так только«привет,пока»,или«а ты вот это решила?».Но в седьмом классе ничего интересного не было…а вот в восьмом…
-а что было в восьмом? – заинтересовано спросил Георг.
-В восьмом классе,мы с Алекс стали лучшими подругами,несмотря на то,что ей очень сильно нравилась группа под названием Tokio Hotel,и которая мне сначала тоже нравилась,но потом из-за того,что их слава и успех разошлись так сильно,что их фотографии висели на каждом углу,я их возненавидела.В этом же восьмом классе Алекс стала эмо,а я Готкой.Отобьюсь от общей темы.…Мы с Алекс очень разные как выяснилось позже…ну…вы это и так заметили…Алекс ходила в художку,а я делала успехи по стрельбе.Алекс продолжи.
-В девятом классе я узнала, что поеду в Германию,поэтому очень ждала лета.Даже забила на учебу,но Эмили вывела меня из транса,сказав,что если я перестану учиться,то вместо меня в Германию поедет она и без меня!А я то знала,чем это могло грозить для всех!!!
-Чем? – не понял Билл.
Алекс немного замялась и сказала:
-летальным исходом…
-чем?????
-Не важно…Эмили очень сильно матюкалась на участников группы изза того,что узнала,что они домашку через интернет делают. В общем…это не единственный недостаток который она в них нашла…
-А какие еще? – заинтересовано спросил Том.
-Неважно… - сказала Эмили.
-А!Я еще забыла сказать,что в девятом Эмили хорошо освоила гитару,а меня в восьмом взяли в одну группу,но группа позже распалась.Еще в том же восьмом классе,перед НПК я узнала вторую сторону своей подруги… - сказала Алекс и посмотрела на подругу.Эмили продолжила.
-Девочка тогда узнала мою жизнь,за стенами школы.Она узнала,что я курю с пятого класса,не раз напивалась,у меня был парень,но я его бросила,и я однажды поцеловалась с девчонкой,короче,она узнала,что я–бисексуалка по натуре…..И что за маской добренькой и беззащитной девочки живет матершиница,куряга,и как она только меня не называла.А я вообще не понимаю,че мы им все рассказываем? – последнее предложение прозвучала на русском.
-Ты первая начала.
-Да?
-Да.
-Ну,ладно.Продолжай…
-Что тогда интересного Эми узнала обо мне…почти ничего…вот в ней я открытий сделала кучу…в восьмом классе у меня был парень,но не долго…а Эмили полностью закрылась от парней из-за случая 26 июня 2007 года…
-А что случилось? – спросил Густав.
-Если скажу…придется вас убить… - сказала угрожающе Эмили,а Алекс стала хихикать.
-Ну,вот вроде бы и все… - сказала Алекс.
-Есть вопросы? – сказала Эмили,а все молчали. – Густав сделай лицо попроще.
-Подожди немного…я пытаюсь переварить все,что вы сказали.
Все засмеялись.
Все оставшееся время прошло без напряга,как это неудивительно…
Ночью Алекс заснула быстро,а Эмили не могла еще долго заснуть.

ГЛАВА 13.
Russia.
Первая проснулась Алекс оттого,что солнце светило ей прямо в глаза.Она поерзала и поняла,что сегодня скандалов не будет:ее подруга,которая однажды проснулась в не своей кровати,спала в той же позе,в какой и уснула.То есть,привалившись спиной к ней.
Алекс попыталась шевельнуть ногой.Но не получилось.Ктото на ней сидел.
Алекс посмотрела на того,кто сидел на ноге.И кто же это мог быть?Конечно,это был Билл.
-Доброе утро! – улыбнулся Билли во все свои 56 в три ряда.
-Билл,я,конечно, все понимаю,но у меня нога уже болит. – Сказала Алекс.
-Ой,прости.Я не видел. – Сказал Билл и от греха подальше отошел.
-Блин,Алекс еще не весна…хватит к парню липнуть… - сказала на русском спросонья Эмили.
-Я к нему липну???Че то ты подруга путаешь…
-Дай поспать…
-Хватит спать.Утро на дворе.
-Где ты здесь двор видишь? – сказала Эмили,пытаясь встать.Она коекак встала и спросила у Билла. -А где остальные?
-Спят.
-Пошла будить. – Кивнула Эмили.
-Зачем? – поинтересовалась Алекс.
- Так утро же на дворе.– Сказал Эмили,и двинулась к задней площадке автобуса.
-Щас че-то будет.– Пообещала Алекс.
Изза двери,где находились койки ребят,послышался шорох материи и следом за ним демонический голос Эмили.
-подъем,салаги,хватит дрыхнуть!!!
Послышался звук подающих тел.Алекс и Билл от любопытства пошли туда и вот что увидели:Эмили стояла посреди коридорчика,а у нее в ногах выпутывались из одеял Жора и Том.Судя по много этажности матов–они упали с верхних полок.
-так…че то я здесь одного недощиталась.Где третий? – спросила Эмили у Билла.
-На кухне,наверно.
-Густав,мать твою,хватит жрать!!! – послышалось уже из кухни.И жесткий шлепок об пол.Алекс и Билл прошли туда,а,там потирая пятую посадочную,на полу валялся Густав.
-И у вас так каждый день? – смеясь,поинтересовался Билл.
-А ты думаешь,почему у нас школа в аварийном состоянии. – Тоже смеясь,ответила Алекс.

Снова весь день они веселились.Да,с появлением девчонок переезды стали значительно веселее.Ближе к вечеру Эмили предложила Алекс спеть.
-а что будем петь?
-Ну, придумай че-нибудь… - сказала Эмили,доставая гитару.
-А давай…
-Нет,Алекс,их песни мы петь не будем…
-Ну,как хочешь.Давай тогда Преступление?
-А ты хочешь?
-Не очень…
-Тогда давай Не кому мне…
-Давай!
Эмили заиграла какието быстрые аккорды,и они с Алекс стали петь:
-закрыв глаза…я вспоминаю о тебе.Но у меня в душе ты умерла уже. – Тут Алекс замолчала,а продолжила Эмили.
(Эмили)И не стоит мой…
(Алекс)Портрет на твоем столе,который подарил тебе.
(Эмили)Своей рукой…теперь я дергаю…
(Алекс)Кота,которого любила больше чем меня.
(Эмили)Теперь не мне лизать…
(Алекс)Помаду на губах твоих.Все превратилось в прах.
(Эмили)Не кому мне засадить…
(Алекс)Всю аллею цветами.Не с кем…
(Эмили)в кустах…
(Алекс)Под луной…
(Эмили)Обменятся трусами…Некому дать пососать…
(Алекс)чупа-чупс,что в кармане.
(Эмили)С кем же теперь мне пое…
(Алекс)Ехать к маме.
(Эмили)Какая же ты су….
(Алекс)Машедшая была и,не краснея в глаза,ты мне лгала.
(Эмили)Манила всех твоя жо…
(Алекс)Сткая кровать,ну как же мне тебя назвать.
(Эмили)Какая гру…
(Алекс)Стная история любви.Расстались мы,меня ты больше не зови,но иногда тебя я буду вспоминать.
(Эмили)Рука мне будет помогать.
(Алекс)Письмо писать.
(Эмили)А вы че подумали?Не кому мне засадить…
(Эмили)в кустах…
(Алекс)Под луной…
(Алекс)чупа-чупс,что в кармане.
(Эмили)С кем же теперь мне пое…Не кому мне засадить…
(Эмили)в кустах…
(Алекс)Под луной…
(Алекс)чупа-чупс,что в кармане
(Эмили)С кем же теперь мне пое…

В Москве компания оказалась около одиннадцати ночи.Все устали до невозможности.Около отеля не было ни души,что не могло не радовать.Пожелав,друг другу спокойной ночи,участники группы отправились по номерам,не забыв повесить на ручки дверей таблички с,теперь уже,легендарной надписью Don’t Disturb!

А ночью разыгралась буря.Дождь на улице…а точнее ливень,стоял стеной,рискуя затопить весь город в считанные минуты.Ветер рвал рекламные щиты,обламывал деревья и звенел окнами домов.
Алекс сидела на подоконнике,обхватив руками колени,и пыталась успокоиться.Какойто неведомый страх скручивал все внутри так сильно,что сердце билось сдавленно,а дыхание вырывалось из груди с хрипом.Алекс слезла с подоконника и легла на кровать,под теплое одеяло.Она проворочалась минут пять,но сон нешел.Страх перешел в суеверный ужас,и Алекс подумала,не сошла ли она с ума.Да вроде нет.Она собралась встать,и пойти к Эмили или Биллу.Вот она уже идет по коридору…первая дверь была дверь Эмили,поэтому она решила зайти к ней.Постучалась,за дверью никаких признаков жизни.Еще раз постучалась только на этот раз уверенней.За дверью послышались шаги.
-кто там? – послышался сонный голос Готки.
-Эми,это я… - испуганно сказала Алекс.
-Алекс? – Эмили пробудилась ото сна.Она открыла дверь.И Алекс уже в который раз убедилась в том,что ее подруга сильно привязалась к Готике.Так как вместо ночнушки она использовала,какуюто черную футболку брата и черные штаны от какого-то спального костюма.«А это не Тома футболка?» - подумала Алекс, но потом отругала себя за такие мысли. – В чем дело? – спросила Эмили,впуская ее в свой номер.
-Мне страшно… - сказала Алекс, присаживаясь на кровать.
-От чего?
-Не знаю… мне просто страшно…
-Ты просто отвыкла от таких бурь и все…
-Нет...это наверно что-то другое.
-Давай так…я посижу у тебя в номере,пока ты не уснешь,ладно?
-Ладно…

ГЛАВА 14.
Карьера начинается.
Алекс уснула примерно через пол часа.Еще через несколько минут ушла Эмили,по пути встретив в коридоре Тома.
-привет. – Сказал гитарист.
-Здарова…
-К кому это ты так поздно ходишь?
-К любовнику,а что?
-В номер Алекс?
-Ну,если знаешь,че тогда спрашиваешь?
-Решил проверить,что ответишь.
-Проверил?
-Да.
-Тогда спокойной ночи.
-Спокойной.

На следующее утро,Эмили разбудил Том.
-подъем,красавица,проснись!!!
-Блять,вы че все сговорились что ли? – сказала Эмили,садясь на кровати. – Том,что случилось такое ужасное,что ты меня будишь ни свет,ни заря? – спросила она,посмотрев на часы,которые показывали 6:00.
-У нас репетиция через час.
-Че так рано?
-Не знаю,… Йост сказал,что в семь,значит в семь.
-Давно он вас на поводу держит?
-С самого начала.
-Здорово… - кивнула Эмили.Встала с кровати и ушла ванную,кинув на гитариста презирающий взгляд,который много что сказал.

Через час в какойто арендованной студии.
-ужасная погода,должен я признаться. – Пожаловался Билл.
-А у нас так всегда… - опять Эмили принялась вешать лапшу на уши парням. – Снег в июне…дождь в декабре…оттепель осенью…и заморозки весной…
-Эми… - обратилась к ней Алекс. – не начинай… - сказала она по-усски.
-Да,ладно тебе… подумаешь,преувеличила чуть-чуть…
-Давайте сегодня попробуем хоть одну песню исполнить. – Сказал Том,подавая Эмили ноты.
-Господи,ну и аккорды…
-Чтото не нравится? – както угрожающе спросил Георг.
-Да,не нравится…
-Что,например?
-Например,твоя морда наглая…
-Эми,не начинай… - сказала Алекс уже на немецком.
-А я и не начинала.
Эмили еще раз просмотрела ноты и сказала:
-давайте вы сначала без нас.Мы пока посмотрим.
-Ну,ладно. – Согласились парни.
Эмили посмотрела на подругу,у Алекс был гневный взгляд.Конечно,ведь сейчас ее мечта могла исполниться.Она бы сейчас спела с ним дуэтом,а ее подруга-тварь все опять испортила.Посмотрев на подругу,Эмили как-то ехидно улыбнулась,как будто только что прочитала все ее мысли.
Когда они исполнили одну песню,Эмили сидела с самым бесстрастным видом,а Алекс была очень довольна.
-Алекс…очнись… - сказала Эмили.
-А?Что?
-Репетировать пошли. – Сказала Эмили и достала свою гитару.
-А,ну да…
Первая песня у них получилась на ура.Парни их похвалили и предложили сыграть еще одну песню.Пока Эмили просматривала ноты,Токи опять играли,чтобы девушки послушали.Хотя Алекс это было все привычно…слова всех песен она знала наизусть.Так что получалось,что играли они только для Эмили.
Все это действо закончилось в шесть вечера.За это время они раз двадцать отрепетировали всю программу концерта.
Эмили решила пока не идти в свой номер,а пошла к Алекс.
-я так устала… - пожаловалась Алекс.
-Да,ладно тебе…устала она. – Сказала Эмили,садясь на подоконник.
-А ты типа не устала…
-Я?Нет…
-Что совсем не устала?
-Нет… - равнодушно сказала Эмили.
-Ну,скажи хоть че-нибудь!!! – сказала Алекс,немного помолчав.
-Когда у нас концерт?
-В пятницу.
-Зашибись. – Кивнула Эмили. – уже так скоро…
-А ты как думала?
-Я никак не думала…за меня уже все решили.

На следующий день была репетиция и на следующий день тоже…и так до дня концерта.
В этот день было пасмурно.Эмили специально встала пораньше,чтобы хоть раз за все это время покурить…только,она достала сигарету,как появилась Алекс.
-хватит курить!Собирайся.
-Куда в такую рань?
-Еще раз порепетируем.
-Зачем?Мы и так уже четыре дня по двадцать раз всю программу отрепетировали.
-Повторение мать учения.
-Щас я комуто в нос дам.
-Все,молчу.
Покурить Эмили не удалось…Алекс отобрала у нее сигареты и сказала,что вернет их только после концерта.
-блин,ты че издеваешься??? Я курить хочу!
-Сигареты убивают,помни об этом.
-Подруги тоже убивают,помни об этом.
-Хватит меня пугать!Поехали.
-Ты еще пожалуйся кому-нибудь. – С сарказмом сказала Эмили.
-Билл… - сказал Алекс, как только вышла из номера и пошла на встречу своему любимому. – Она  меня убить хочет…
-Рано или поздно я это сделаю… - пообещала Эмили и направилась к выходу из гостиницы.

В той самой арендованной студии,вся программа была отрепетирована.Все сидели,кто на полу,а кто на диванах.
-во сколько у нас концерт? – поинтересовалась Эмили.
-В девять. – Ответил Георг.
-Да…чувствую нашу Москву…
-В каком смысле?
-Только в Москве могли сделать так,что Олимпийский откроется только в девять.Зрители подтянутся часам к одиннадцати,а выступать мы начнем ближе к полуночи…
-Че,правда? – не поверил Билл.
-А ты как думал?Это Россия,а не какая-нибудь Германия.Здесь все всегда задерживается.И когда ты начинаешь уходить,то слышишь,что действо началось без тебя.
-У тебя,похоже,так часто было. – Опять попытался пошутить Гус-тав.
-Пошел на*убрано цензурой*.Еще раз ты че-нибудь вякнешь…
-Эмили,мы тебя поняли… - поспешила вывести подругу из гневного состояния Алекс.

В семь вечера их привезли в гостиницу,чтобы они собрались.
-Алекс,давай ты сегодня не будешь,как эмо одеваться… - сказала Эмили,надевая черную кофточку.
-Почему?
-Потому что ты на сцене будешь,как пятно,не вписавшееся в общий пейзаж.
-Ты думаешь?
-Я не думаю. Я знаю. – Сказала Эмили,запаковывая свою гитару в чехол.
Тут вошел Билл.
-Алекс,можно тебя кое о чем попросить?
-Попроси. – С улыбкой сказала Алекс.
-Давай ты сегодня ничего черно-розового одевать не будешь…
-Почему?
-Ты извини,но ты на сцене будешь,как пятно,не вписавшееся в общий пейзаж.
Эмили ухмыльнулась,а Алекс сказала:
-ктото мне об этом уже говорил…
-да,интересно,кто бы это мог быть? – съехидничала Эмили.
-Ладно,не буду. – Сказала Алекс Биллу,а он поцеловал ее в щеку.
-Вы бы подождали,пока я выйду…- быстро сказала Эмили и спешно покинула номер.

Сборы прошли как никогда быстро.Уже через пол часа группа была загружена в джип и направлена к черту на куличики,а точнее к Олимпийскому.Шум не прекратился и в машине.Все еще продолжали беситься.В джипе было и так тесно,а они еще и пихались.Как дети малые…

К Олимпийскому они подъехали около девяти.Там уже толпились фанатки,ожидая увидеть своих кумиров.Они визжали,скандировали имена ребят и название группы…
джип подъехал к служебному входу.Ребята,Эмили и Алекс выпрыгнули из него и быстрым шагом направились внутрь.
Саунд-чек затянулся,и пришлось пожертвовать часом качественного времени,чтобы не сильно задерживать концерт.Когда пришло время начинать концерт,Билл подошел к Алекс и чтото ей сказал.
Она както ласково улыбнулась,и чтото сказала ему в ответ.Эмили проверяла свою гитару.

Диктор чтото сказал и почти довольные и почти радостные вся группа новым составом вышла на сцену.Билл чтото прокуралесил в микрофон по поводу девушек и концерт начался.
Все было как на репетиции,только вдвойне веселей и приятнее.Билл оправдывал свою кличку вшивого Эпилептика.Алекс ходила по сцене,улыбалась,и всякое такое прочее.Густав об барабаны чуть ли не башкой бился.Георг стоял на одном месте и почти не шевелился.Том стоял и просто играл на гитаре.Эмили изредка поглядывала на подругу и после этого всегда улыбалась.
Концерт закончился почти в три ночи.Так как сильно перевозбудившиеся фанаты потребовали повтора.

В гостиницу уставших одногруппников привезли в пять утра.

Алекс переоделась и сразу пошла спать.Последовав ее примеру,так же сделали и остальные.Все,кроме Эмили.Той сильно хотелось прогуляться в пять утра.Но гулять,она не пошла.А решила тоже пойти спать.
Утром у Эмили сильно болела голова.Рядом пахло какимто мужским одеколоном.«Блин,Алекс…че у тебя вечно духи никак у всех…стоп…какая Алекс?…она же в соседнем номере…и это же мужские духи…то есть одеколон…».Эмили села на кровати и увидела рядом с собой Тома.Но на этот раз они,слава Богу,были одеты.
-нет,мне это уже надоедать начинает. – Сказала Эмили,переоделась и ушла из номера.Так что Том проснулся в одиночестве и совсем не в гордом.

ГЛАВА 15.
Меня из дома выгнали…
Очнулись все ото сна около полудня.Все были очень рады произошедшим,поэтому все сидели в номере Билла,так как он был самый большой,и делились впечатлениями.
-а где Эмили? – спросила Алекс.
-Мы думали,ты знаешь… - сказал Билл.
-Весело…и где же она?
-Тут я,не волнуйтесь. – Сказала Эмили стоя в проеме двери в мокром пальто,свидетельствовавшем о ее местонахождении,и с газетой в руках.
-Ты где была? - поинтересовалась Алекс.
-Гуляла…хотела развеяться после вчерашней ночи.
-А что за газета? – спросил Георг.
-Эта?Да вот…не большая клевета…
-В каком смысле? – не понял Билл.
-Да,вы не волнуйтесь…тут про вас то почти ничего нет.Только про нас с Алекс.
-И что там? – спросила Алекс.
-Сначала скажу,что у меня есть две новости.Одна хорошая,другая плохая.С какой начать?
-Давай с плохой. – Сказал Алекс.
Эмили стала переводить содержание статьи,которое было на первой странице:
-«Группа Tokio Hotel новым составом наконецто выступила в Олимпийском.Однако,всем интересно:кто такие эти новые гитаристка и вокалистка.На концерте они показали с себя с хорошей стороны…»
-ну,и что тут такого? – спросил Том.
-А вы дальше послушайте:«однако,возникает вопрос.Через сколько постелей им пришлось пройти,чтобы попасть в группу?Этого пока никто не знает.но то,что девушки неспроста стали дополнением к нашумевшей группе,очевидно…»этого стоило ожидать. – Сказала Эмили и бросила газету на журнальный столик.
-Да,ладно.Забейте вы,тут нет ничего такого. – Сказала Георг.
Эмили ухмыльнулась.
-ты еще не читал,то,что дальше написано.
Алекс взяла газету и стала молча читать.
-что там? - Спросил Билл.
-Тебе лучше не знать…
-А что тогда за хорошая новость? – спросил Густав.
-У вас теперь вдвое больше фанатов.
-С чего это вдруг? – не понял Том.
-Точнее не у вас,а у нас с Алекс.
-Аааа.
-Баха, блять.Че мы со статьей делать будем?
-А зачем чтото делать?Тут нет ничего такого.
-Если для вас это и «ниче»,то для меня очень даже большое «че». – Сказала Эмили,а все молчали. – Ладно,пойду в свой номер,поговорю со своими мыслями…может они мне хоть че-нибудь умное скажут.
-Эми,стой.– Сказала Алекс.
-В чем дело?
-Парни правы.В одной статье нет ничего такого.
-И ты туда же.Замечательно.
-Успокойся.Но они на самом деле правы.
-А никто и не спорит. - Сказала Эмили,и у нее зазвенел телефон.Она достала из кармана джинсов черный слайдер и ответила:
-Алло…да…да,я сумасшедшая…отвали. – положила трубку.Ей опять ктото позвонил,она ответила,- Алло…нет…да…нет…нет,не приеду…пока. – опять звонок. – Алло…иди в жопу. – Звонок. – Алло…да?…ну,и жалуйся,придурок. – Звонок - Алло…сам такой. – Звонок – Алло… - сказала Эмили уже как-то измученно. – Пошла на хуй.
После последнего звонка Эмили села на кресло.
-кто звонил? – спросила Алекс.
-Тебе всю мою телефонную книгу прочитать или как?
-Ну,не правда…у тебя телефонная книга больше.
-К словам не придирайся.
-Я вижу вас,уже коснулась та известность. – Опять  попытался пошутить Густав.У Эмили опять зазвенел телефон,она посмотрела на дисплей,подскочила с кресла – всем молчать!Мне мама звонит. - Эмили отошла в коридор и ответила:
-Алло…здравствуй,мама…нет,мама…что?…мам…мама…мама,успокойся…мама,подожди…что?…какая группа?…Токио Хотель?…нет…нет…тебе показалось…гитара?…а что,гитара?… как у меня?…ну,мам,у кого нет черной гитары,на грифе которой написано:«Я - Демон»…мама,прекрати…мама,хватит!… да не ору я на тебя!…все мама пока. – Она нажала отбой и сказала – я в ауте…
-В чем дело? – спросила Алекс.
-Теперь,я уже никуда от вас не денусь…
-Ты это о чем? – спросил Том.
-Меня из дома выгнали…
-Ну,Эми.Не расстраивайся… - сказала Алекс и подошла к ней.
-А кто сказал,что я расстраиваюсь? – Эмили расцвела улыбкой.
-В каком смысле?
-Сейчас только,что исполнилась моя заветная мечта…
-И что это за мечта?
-Нууу…я сама хотела уйти из дома,но мама меня опередила.Спасибо,мама!!!
-Ты серьезно?
-Да!это надо отметить.
Идею опять же оценили,и спустя пять минут появилась Эмили с бутылкой коньяка и вина.

Через час еще не все были под градусом.Таковыми оказались:Билл,Эмили и Том.
Эмили в честь такого торжества разрешила своей подруге напиться.
-Том,пойдем,мне с тобой поговорить надо…- сказала Эмили и вышла из номера Билла.
Том тоже покинул номер.В коридоре стояла Эмили.
-в чем дело?
-Это ты мне скажи,в чем дело?Почему ты какимто образом оказался в моей пастели сегодня?
-Ну…
-Что ну?Том,мне это уже поднадоедать начинает…
-А ты хочешь сказать,что я тебе не нравлюсь?
-Представляешь,да.Ты мне не нравишься.
-Че совсем?
-Да,совсем.Мой парень бывший мне нравится больше чем ты.Так что не дай Бог,я опять проснусь с тобой в одной кровати.Ты у меня тогда с девушкой только говорить сможешь…
-Это что угроза?
-Скорее обещание.Счастливо. – Сказала Эмили и зашла в свой номер.
В своем номере Эмили достала только что купленные сигареты,села на подоконник и наконецто закурила.

Конец первой части.
прочитала? оставь комент. и помни, что это только первая часть.

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Фан-Творчество » не в то время, не в том месте.1 часть