1 часть.
ГЛАВА 1.
УТРО.
- подъем,Красавица!Проснись!!! –крикнула подруге брюнетка Эмили.
- Ммммм… - кое-как выдавила светловолосая Алекс.
- Хватит ныть.У меня замечательная новость!!!
- Какая?…
- Ты не едешь в Германию!!!!
- Что??? – Алекс соскочила с кровати. – Это замечательная новость?Ты издеваешься???
- Нет…а в чем дело?
- Я об этой поездке 4 года мечтала!!!И тут приходит ни свет,ни заря моя любимая лучшая подруга и заявляет,что я не еду в Германию???
- Котенок,ты уже проснулась? – заглянула в комнату Алекс ее мама. – Вот и замечательно,иди завтракать.
- Ладно… - сквозь зубы ответила Алекс.
Ее мама вышла из комнаты.
- а ты!!! – Алекс со злобным взглядом стала подходить к подруге все ближе и ближе.
- Алекс,спокойно… - Эмили стала отступать. – Держи себя в своих красивых наманекюренных руках…все будет хорошо…
- Хорошо?Хорошо???Я тебя сейчас задушу. – Алекс попыталась схватить со стола что-нибудь опасное,но под руку лезли одни поломанные карандаши,которые забыла вчера убрать ее«любимая лучшая подруга».
- Алекс,подожди!!!Я сказала,что ты не едешь в Германию СЕГОДНЯ!!!
-В каком смысле? – спросила Алекс,уже схватив подругу за шею и угрожая ей новенькой стеклянной пилочкой.
-Ты завтра едешь в Германию… - дрожащим голосом сказала Эмили.
-Да?! – на ее лице сразу расцвела улыбка.
-Ага
-Эмили!!!Как я тебя люблю!!!(как подругу)!Ты моя самая лучшая любимая подруга!!! – крикнула она,чуть не задушив в объятии Эмили.
-Только давай,договоримся,ты меня больше пилочкой в горло тыкать не будешь,ОК?
-Ага!!!
Для тех,кто не понял,разъясняю!Алекс и Эмили две лучшие подруги.Хотя,я честно с трудом догадываюсь,как они стали лучшими подругами,ведь объединяют их одни мелочи.
Ну,во-первых,Эмили больше походила на Готку,а Алекс больше склонялась к субкультуре Эмо.
Во-вторых,Алекс была старше своей подруги на 2 месяца.
В-третьих,Алекс нравятся свои светлые волосы,и она часто советует своей подруге стать блондинкой.А Эмили наотрез отказывается,гордясь своими длинными черными волосами.
В-четвертых,круг друзей Эмили очень разнообразен:от жителей местных городов и городков,до жителей городов,находящихся на другом конце страны.
В-пятых,Алекс склонялась к карьере певицы,а Эмили больше любила играть на гитаре.
Наконец мое любимое их отличие:это их пристрастия к музыке…Алекс уже пятый год фонатеет по группе…блин…даже название их группы писать не хочется…Tokio Hotel,странное название,должна я вам сказать…ну,скажите мне,пожалуйста!!!Почему Hotel,да еще и Tokio???Че они блять в Токио родились?Да,я слышала,что они хотят туда съездить…а почему тогда Hotel???Их там всего четыре…три мальчика и одна девочка…ой…стоп…они же там все парни…или я ошибаюсь?Мне Алекс прикол рассказывала,про одного мальчика.
Подошел этот мальчик к ней и спросил:
-ты по Tokio Hotel болеешь?
-Да… – ответила Алекс.
-А че,правда,что там все четыре мальчика?
-Ну…да…
-И та девочка с черными волосами и светлыми прядками тоже???
-Да…
-Ой,блять…я голубой…
Тупой прикол,но все же…эта девочка,ой…простите…мальчик…очень даже похож на девочку,ну очень…
Не мудрено,что его все бабой обзывают…Леру Масскву я изза этого теперь обожаю…вы меня поймите правильно…кто читал ту статью,в которой она всячески обсирала ту девочку,меня поймет…
Так…че то я задумалась…Вернемся к девушкам.
И так…на чем я остановилась?…а!Музыка!!!Точно,точно…
Пристрастия Алекс я уже описала…теперь пристрастия Эмили.
любимые группы Эмили преимущественно поют и играют рок.например,Linkin Park,Nickelback,System of a down,Evanescence,Rasmus,Sum 41,Lacrimosa,Papa Roach,Good Charlotte.ну,и т.д. и она постоянно надоедает своей подруге,когда напевает их песни.
Но одну группу она никогда напевать не будет…как вы уже поняли эта группа,в которой участвует та девочка с черными волосами и светлыми прядками и которую Эмили уже давно нарекла вшивым Эпилептиком…(Эпилепсия,это такая болезнь,когда время от времени приходится дрыгаться,а если еще учесть,что она вшивая…достаточно посмотреть один их концерт…Эмили один посмотрела и поняла,что кличку этой девочке дала правильную,ведь она постоянно дергается,прыгает,бегает…Конечно,ведь почесаться у всех на глазах не прилично,вот она и носится по всей сцене и трется о своего брата периодически,особенно по ночам,когда никто не смотрит…Бедный ее братик,он и так,поди,уже весь изгрызан паразитами,так еще и его сестра постоянно се*са требует,а что поделать?Она же его сестра…а сестре разве откажешь?…)
Опять я об этих лохах задумалась…
Ну,че я еще могу сказать по поводу этих двух подруг…ну,разные они и все тут…
Ну…вы сами все поймете,когда прочитаете мою историю…
ГЛАВА 2.
Через 2 минуты.
-мамулечка!!!Доброе утро!!!
-Доброе утро.Так что?Эмили тебе уже сообщила новость?
-Да!!!А почему мы не едем сегодня??
-Изза плохой погоды.
-Так там ведь только дождь! – сказала она,показывая в окно.
-Не у нас.В Германии.
-А что там?
-Гроза.
-Мм!Блин!!!Из-за этой грозы я сижу здесь,а Эмили надо мной прикалывается!!
-Я прикалываюсь?Нееет…я не прикалываюсь…
-Ни фига себе!!!не прикалывается она!!!А кто меня под торжествующие крики: Алекс,ты не едешь в Германию!!!»разбудил???
-Не знаю…кто бы это мог быть?А?Теть Люб,вы не знаете?
-Нет,не знаю. – Решила подыграть ей мама Алекс.
-Мама! – недовольно крикнула Алекс.
-Будешь паясничать,не пойдешь по магазинам.
-Все молчу…
-Давайте,ешьте и дуйте на фиг отсюда,мне убираться надо.
-Мам,а где мы будем жить?
-В квартире двухкомнатной.
-Вау!!!Классно!!
-Эми,поможешь ей собраться?А то,как обычно,что-нибудь забудет.
-Ладно.
По магазинам девочки ходили долго,вернулись только вечером.
Алекс над количеством покупок не задумывалась.Но пакетов у нее было ОЧЕНЬ много.Она купила себе:красный свитер,черные джинсы,белое платье,которое она врятли будет там носить,синюю блузку,красные туфли,черные с черепами кеды… и еще очень много чего.Ее подруга купила меньше:черные джинсы с ремнем из латекса,черную кожаную жилетку,черное платье,черную мини-юбку с синими полосами,черные с синим кроссовки,очередную сережку в бровь и еще очень много чего черного,темно-красного и синего.Алекс стояла перед зеркалом,разглядывая себя,а ее подруга постоянно спрашивала:«ты это брать будешь?»кидая то в чемодан,то обратно в шкаф какието вещи.
-я не знаю… зря я этот свитер купила…
-ни фига подобного. Он к твоим светлым волосам идет.
-Ты думаешь?
-Я не думаю,я знаю.
-Ну,ладно.
-Ты эти джинсы брать будешь? – Спросила Эмили, показывая подруге джинсы с розовым ремнем.
-Конечно!Они мои любимые!
-Зачем?
-Как зачем?Ходить в них.Вот,если бы ты поехала,ты бы свое пальто любимое взяла? – спросила она,показывая на черное пальто,которое лежало рядом с Эмили.
-Да.Ладно, сё…
-Что всё?
-Чемодан у тебя собран,плакаты,твои любимые положила,сумку собрала?
-Пока нет.
Алекс взяла свою сумочку и положила ее на кровать.Затем последовали телефон,mp3 и CD-плееры,несколько дисков ее любимой группы Tokio Hotel, ри виде,которых Эмили поморщилась и сказала:
-я щас приду…
-ты куда?
-Вешаться. – И прошептала ей на ухо. – Курить.
-Ааааа,ну,ладно.
Через три часа,Эмили ушла домой,а Алекс с улыбкой на лице уснула.
ГЛАВА 3.
Утро №2.
-ПОДЪЕМ,Красавица!Проснись!!! – крикнула Алекс,сразу с порога комнаты Эмили.
-Че случилось? – спросила она под одеялом.
-У меня замечательная новость!!! – стягивая с нее одеяло.
-Какая?…
-Мы едем в Германию!!!
-Я очень за вас рада,а теперь,дай мне поспать…
-Нет.Ты не поняла!Ты тоже едешь в Германию!!!
-Что?! – спросила она,соскочив с кровати. – Это замечательная новость???
-Да,Эми!Ты тоже едешь в Германию!!!Поездка рассчитана на троих,а нас с мамой двое.Вот я и уговорила ее,чтобы ты с нами поехала!!!Правда,здорово!!!
-Здорово?Здорово???Ты издеваешься???Я кое-как смирилась с тем,что ты на полгода уезжаешь … туда,так еще и меня с собой тащишь?
-Ну,ты что не рада?
-Честно?Нет!!!Я не поеду!!!Ты меня извини,но я на родину этих балбесов не поеду!!!…
как же ты бедненькая ошибалась…
ГЛАВА 4.
САМОЛЕТ.
-так,че ты там дома говорила? – спросила Алекс, помахивая перед лицом подруги черным плеером-флешкой с брелком черепом.
-Я?Ничего я не говорила!Тебе послышалось!А теперь отдай мне плеер!!!
-На. – Сказала Алекс и отдала ей плеер. – Ты куда звонишь? – Спросила она,когда увидела,что Эмили набирает чейто номер.
-В милицию.Хочу заявление на тебя написать.Что ты заставила меня покинуть страну,под действием жесткого шантажа.
-Да,ладно,тебе.Я же пошутила.
-Них… - хотела матюкнутся Эмили,но во время поняла, де находится. - …Финташ себе шуточки.Таким не шутят.Плеер – это святое.Что бы ты делала,если бы я угрожала тебе сжечь все твои плакаты и диски?
-Я бы в лепешку разбилась,но плакаты и диски вернула!
-Ну,вот мне тоже пришлось в лепешку разбиться.Но если еще раз ты так сделаешь,я сама в Германию съежу,напроказничаю там,что мама не горюй,вернусь с красивой улыбкой,хорошим настроеньем и с 4 надгробными плитами,на которых будут написаны такие красивые имена и еще фотографии.О!Вот,они у тебя даже тут есть. – сказала Эмили,тыкнув пальцем в обложку диска «немецкой команды».
-Их???Не посмеешь!!!
-Еще как посмею.Мне ради них души не жалко.Попаду в ад,значит,попаду!
-Ни фига себе!!!Вот это планы!!!
-А ты как думала?Что все в жизни так просто?Нет,дорогая,не так все просто. – Сказала она и засунула в уши наушники.
-Не слушайте ее,мальчики,она шутит. – Сказала Алекс,поглаживая обложку диска.
-Я все слышу… - сказала Эмили,а Алекс покраснела.
-Слушай…ну,не все так плохо… - сказала все же Алекс.
-А разве нет?
-Ну…ты же любишь под дождем гулять,а там дожди часто…
-Не дожди,а ливни…
-Да ладно тебе,все будет хорошо! – Алекс отвернулась и прошептала. – Со мной на концерты будешь ходить…
-Чего?!
-Нет,ничего…
-Я с тобой на концерты ходить не буду! – сказала Эмили и спрятала свой плеер.
-Ну,почему нет?
-Потому что!ты прекрасно знаешь,как я к ним отношусь.
-Но,ведь люди меняются…
-Я уже достаточно изменилась!Больше не хочу.
-Ну,как хочешь…
ГЛАВА 5.
АЭРОПОРТ.
Алекс довольная шла по аэропорту,следом за ней шла озлобленная подруга.Эмили разглядывала всех присутствующих аэропорта,чтобы хоть на ком-нибудь сорвать свою злость,пока таковых не нашлось.
-ты зачем его достала? – спросила Эмили,глядя на шарфик с эмблемой любимой «немецкой команды».
-Нууу…я решила,что не плохо будет немного слиться с местностью…
В ответ Эмили громко и пронзительно засмеялась.Это не первый случай,когда Алекс заставляет подругу так демонически смеяться,но что поделать?Эмили ненавидит все,что связанно с ее кумирами.И любой необдуманный…а точнее вообще любой поступок,связанный с этими…парнями вызывал у Эмили либо волну осуждения,либо гору упреков… так что такой нахальный смех над собственной подругой еще одна из самых слабых «козней Антифанатов».А их всего около…нет,не около…а даже больше 2000…может еще больше,и швыряние йогуртов в прилизанного Билла,озабоченного Тома,сумасшедшего Георга и еба****го Густава,наверное,под номером 2.
-хорошая шутка,ниче не скажешь… - сказала Эмили,вытирая слезы.
-Я,между прочим,над твоими кумирами не смеюсь!
-Потому что у меня,их нет,дорогая моя.
-А как же…
-Нет,Алекс,Эми Ли просто хорошо поет.
-Ну, а…
-Тоже нет.Вову с Ильей я просто уважаю за классные песни.
-Ну и ладно. – Сказала Алекс сквозь зубы и зашла в дамскую комнату.
Там на нее как-то странно смотрела одна девчонка.Алекс поспешила покинуть ту самую комнату и сразу подбежала к читающей подруге.
-Эмили!
-Что случилось?!Не уж то пожар??? – с сарказмом спросила Эмили.
-Хватит шутить!!
-Ладно,рассказывай,что случилось?
-Там девчонка какаято на меня смотрит.
Эмили посмотрела в сторону туалета и увидела девушку в черной майке и джинсовой мини-юбке.
-поздравляю тебя,Алекс,у тебя появилась поклонница. – опять с сарказмом произнесла Эмили. – точнее не у тебя,а у твоего шарфика.
Алекс посмотрела на свой шарф и сразу все поняла,а когда повернулась,та самая девушка уже стояла рядом с ней.
-Здравствуйте! – радостно произнесла девушка.
-Ой,Боже… Алекс,лучше сразу отдай ей этот шарф. – Сказала Эмили и на половину осушила чашку с чаем.
-Извиняюсь,она не то хотела сказать… - сказала Алекс и осуждающе посмотрела на подругу.
-Ничего. Тебе тоже они нравятся? – начала девушка.
-Да!И тебе тоже?
-Конечно!Ты из фан-клуба?
-Да.Из российского.
-Хочешь в нашем зарегистрироваться?
-Очень!!!
-Ладно… - девушка стала рыться в сумке,достала какуюто бумажку и протянула ее Алекс. – зарегистрируйся на нашем сайте.
-Хорошо!!!
-А ты тоже из фан-клуба? – обратилась она к Эмили.
Эмили чуть не подавилась чаем,немного покашляв,она сказала:
-я?Фанатка вот этих вот смазливых мордашек? – она опять засмеялась и внезапно,прекратив смеяться,Эмили сказала своей подруге. – Я ее щас убью.
-Нет,она не из фан-клуба… - опустила глаза Алекс.
-Ну,ладно… тогда ты заходи!Кстати…ты знаешь,что они скоро приедут?
-Правда?! – сказала Алекс.
-О,Боже… - сказала Эмили, глядя кудато в глубь аэропорта. – Я пошла вешаться!!!
-Вон они!!! – крикнул кто-то.
Девушка,которая только что стояла рядом с Алекс уже ускакала к ним.Алекс бежать не стала.Дрянь Эмили специально пошла «вешаться»,а ее мама ушла куда-то, и вещи оставалось охранять Алекс…«ну,что за несправедливость?» - подумала Алекс.
Алекс уже смирилась со своей невезучестью.Стала искать свой телефон,только она выловила его из груды дисков,он упал на пол и откатился кудато. Ктото поднял серый телефон и поднес его к Алекс.
-это вы уронили? – спросил высокий брюнет в черной кепке и очках.
-Да,спасибо. – Она выхватила у него из рук телефон и села около своих вещей.
-Ты что здесь одна?
-Нет.Моя мама ушла кудато,а подруга специально пошла ку… короче,просто вышла.
-И тебя оставили охранять вещи?
-Да…
-Со мной так часто было.
-Но она же специально это сделала,чтобы я не пошла туда… - сказала Алекс и показала на толпу фанаток.
-Может,она правильно сделала?
-С чего это?
-Они сейчас все сядут в такси и уедут куда-нибудь в город,а ты сюда только приехала и куда бы ты,потом поехала?
-Не знаю…
Тут на горизонте показалась довольная Эмили,заметив собеседника Алекс,она не остановилась,а наоборот ускорила шаг.
-Здрассти. – сказала с улыбкой на лице Эмили.
-Здравствуйте. – Ответил парень
-У вас тут так принято,что ли? Хотя,ладно,не важно.Вы знаете,что моя подруга очень увлекается вашим творчеством?Хотя это трудно назвать творчеством…
-Каким творчеством? – не поняла Алекс.
-Алекс, ну ты даешь…пятой год ты его фанатка и даже его не узнала? – сказала Эмили и стянула с парня кепку и очки.
Парень вздрогнул от такого поворота и со словами:«я пойду»быстро ретировался из аэропорта в черный автобус.
-Эмили!!!
-Что??? – спросила Эмили уже готовая к избиениям.
-Это был он???
-Да,Алекс!Это был он!
-Ура!!!!Он со мной разговаривал!!! – крикнула Алекс, обнимая подругу.
-Да,Алекс,да…(задыхающийся кашель)… это был он… может, тпустишь меня???
-Ой,извини,…подожди-ка…
-Что?
-Он ушел???
-Да… - пожала плечами Эмили.
-Ты его прогнала???
-А че не надо было?
-Ты че опять тонкие курила?
-Ага…
-Я тебя убью…
-Не надо…Я сама.
-Ну,как хочешь.
Через полчаса они уже разбирали вещи в своей новой квартире. Алекс быстро залепила стены плакатами,а пока она не видит,Эмили их по одному снимала,но Алекс это заметила…
-ах,ты ж ссссс… сумку захотела!!! – сказала Алекс, выхватывая из рук Эмили самый большой плакат.
-Алекс,милая… я уже с восьмого класса ссссс… сумку хочу.
-Я заметила…
Через три минуты Алекс закончила украшать свою часть комнаты.Разложила все свои вещи в шкафу,на полках расположились многочисленные книги.Просмотрев все,что она сделала,Алекс с довольным видом обратилась к Эмили:
-а ты,почему ничего не вешаешь?
-А че вешать?
-Ну…плакаты свои.
-Если я их повешаю,то твоим любимым смазливым мордочкам здесь дышать трудно будет.
-Почему?
-Одних плакатов Linkin Park’а и Evanescence сколько?
-Много…
-Не просто много,а очень много.Потом еще мне надо будет из уважения к России повесить плакаты Фактора 2.
-Ну… повесь только некоторые.
-Неее,тогда атмосфера не та будет…если что я в гостиной сплю… - сказала Эмили,уже готовая выйти из комнаты.
-Почему?
-Не хочу мешать вашему уединению… - с сарказмом сказала Эмили,показав на один из плакатов. А,закрывая дверь,она добавила. - Господи… Алекс,в кого ты влюбилась???В какуюто бабу,бляха муха… - и закрыла дверь.Но через минуту опять заглянула и добавила. – Надо будет,при встрече,ему сказать какого я мнения о нем… не каждый день Эмили в Германию на халяву приезжает.
-Не смей!!!!
-Почему нет?ктото ведь должен их на свое место поставить.
Через три часа.
-подъем,красавица,проснись! – крикнула Алекс.
-Опять этот кошмар повторяется… - выдавила спросонья Эмили.
-Подъем,я сказала…
-Алекс,сгинь.Дай сон досмотреть,… мне тут такой красавчик снится…
-Хочешь его вживую увидеть?
-Нет…
-Ну,вставай…
-Подожди,щас мы поцелуемся…
-Все поцеловались?
-Нет…
-НУ,ВСТАВАЙ УЖЕ!!!!!
-Ну… все встаю… - Эмили кое-как поднялась с дивана,осмотрелась и поняла где она. – О,Господи,что я здесь делаю…надо было мне с ним поцеловаться.Вот как увижу,что ты с Каулитцем сосешься,сразу ему по роже дам,а тебя в монастырь отправлю,поняла???
-У тебя будет такая возможность…
-В каком смысле? – заинтересовано спросила Эмили.
-Я щас на их концерт поеду…поедешь со мной?
-Нет… - разочарованно сказала Эмили,увалившись на диван.
-Ну,почему?
-Давай договоримся… - сказала Эмили и опять села на диване - я пойду на их концерт,при нескольких условиях:
1.только если ты приведешь меня на концерт группы Lacrimosa.
2.они должны будут исполнять песню Lighgestalt.
3.только если я увижу вон тех лохов – она показала на плакат. – В больничной койке.
4.в больничной койке они должны оказаться из-за меня. – И опять увалилась на диван.
-ну,так не честно!!! Ты знаешь,что это не возможно…
-вот,именно,моя дорогая,это невозможно…
-ну,пойдем…
Эмили нехотя села на диване и недовольно сказала:
-и в чем мне идти?
-У тебя много вещей.Иди в мини-юбке.
-В мини-юбке???Ты че издеваешься???Я тогда точно проснусь с этим дредистым гуманоидом в одной кровати. – Сказала Эмили и подошла к шкафу.Через шесть минут,Эмили уже была готова.Она надела черные джинсы с не хорошим трехзначным числом,темно-красную кофточку безрукавку и черную джинсовку,дополняли весь этот список,черные кеды и черная вязаная кепка,отобранная у своего одноклассника.Посмотрев на свою подругу,Эмили сказала:
-Ты че,в этом пойдешь?
-А что? – спросила Алекс,посмотрев на себя.На ней были надеты черная юбка, розовая с черным кофточка и высокие сапоги.
-Ничего. Давай,я тебя немножко переодену…
Через несколько минут,и Алекс и Эмили были довольны своим внешним видом.Эмили переодела подругу в джинсовые бриджи,розовый топ и новенькие кеды с черепами.
-ладно,поехали.
-Ну,поехали…погибать так с музыкой. – Обречено ответила Эмили.
Через 10 минут.
-а куда мы собственно едем? – спросила Эмили.
-В аэропорт.
-Ты меня хочешь домой отправить?!Спасибо,Алекс!!!ТЫ такая хорошая,я тебя так люблю…
-Они просто,сначала в аэропорту будут,потом,мы на концерт поедем.
-Блин,весь кайф обломала.
В аэропорту,Эмили пританцовывая,слушала музыку.А Алекс ждала появления своей любимой группы.
-Алекс,не волнуйся,ты так.Щас они приедут…если самолет не взорвется…
-Чего?
-Я песню сочинила,хочешь послушать?Посвящается братьям Каулитцам.
-Причем здесь песня?
-Ну. Ты послушай,тебе понравится.
В голове пустота,
Думать не чем вот беда.
«щас как дам больно в глаз»
весь словарный твой запас.
Ты был зэк,
И тюрьма домом стала для тебя.
И поэтому грустна
Биография твоя. (фактор 2 «Биография»)
Пока я больше ничего не придумала,но обещаю,что исправлюсь.
-хватит шутить.
-Я не шучу.Про твоего Билла знаешь,че еще можно спеть?
-Что?
-Слушай,
Ты сидишь, ты сидишь,
Ты мечтаешь, ты мечтаешь,
Чтобы он был твой и от взгляда его таешь,
Седина, седина здесь роли не играет,
Запретная любовь, к сожалению бывает. (Фактор 2 «Запретная любовь»)
-ну, хватит.
-Все, молчу.Вон там твои любимчики прилетели. – Преспокойно ответила Эмили.
Алекс подбежала к ограждению,и стала сильно беспокоиться,Эмили подошла к ней и спросила:
-что опять случилось?
-Ну,пройдут,они сейчас мимо,а меня не запомнят.
-О,Хосподи, ечно тебя спасать надо,положись на меня.Когда твой «любимый» будет проходить прямо возле тебя,тряхни волосами,чтобы они зацепились за его побрякушки и усе.
-А отцеплять я их буду как?
-Попой об косяк.Билльчонок тебе поможет.
-Ладно…
Алекс так и поступила. И,правда,волосы зацепились за перстни на руке певца.Потом,когда она их не без помощи Билльчонка отцепила,Алекс довольная и радостная,подбежала к Эмили, чтобы обнять ее.
-Эмили,ты такая молодец!!!
-Я то здесь причем?Это ты его охмурила,а не я,слава Богу.
К ним подошла какаято девчонка вся в черно-розовых тонах и злобным голосом обратилась к Алекс.
-это ты там волосами тряхнула?
-Да,я.А что?
-Ну,ты тварь конечно,после этого.
Тут в бой вступила Эмили «матерных слов мастер»:
-а ты здесь,откуда такая нарисовалась?
-Какая «такая»?
-Сильно наглая.Думаешь,подошла,злобно сказала и мы сразу должны тебе в ноги падать??? – сказала…точнее крикнула,Эмили,на весь аэропорт,что все кто был в аэропорту,смотрели на них.И служащие аэропорта,и другие фанатки,и даже участники группы. – Щас,козявка,разбежалась.
Девушка немного замялась:
- а ты…вообще…кто такая?
-я вообще смертью твоей буду,если ты сейчас обратно в свою помойку не залезешь.
-В какую помойку???
-Из той,что вылезла!!!Че еще орать на меня будешь???Ростом не вышла наезжать на меня!!!Так что срыгнула отсюда!!!! – а это,кстати,была правда,девушка,наверное, а 20 см,если не на 30,была ниже Эмили.
Девушка в испуге ушла к своим подругам.А к Эмили подошел один из охранников аэропорта.
-пройдемте, пожалуйста,с нами.Нам надо задать вам пару вопросов.
-Какие вопросы?
-Там узнаешь. – Сказал охранник,схватив ее за локоть.
-Руки убери,поганец!!!
ГЛАВА 6.
Приятно неприятное или неприятно приятное обстоятельство.
Через два часа в участке.
Эмили сидела за столом, уже в наручниках,напротив нее сидел полицейский и чтото записывал в папке.Через пять минут вошел еще один полицейский и сказал:
-освободи ее.
-С чего это вдруг?
Полицейский позвал его к себе,и чтото шепнул на ухо,второй полицейский тут же расцвел улыбкой и,освобождая Эмили от объятий оков,сказал:
-извините, пожалуйста, я не знал, что ваш отец Дэвид Йост.
Эмили удивилась,но,воспользовавшись моментом, сказала:
-ну,наконецто!Я уже думала меня здесь ни кто не узнает. А хотя, конечно… эти балбесы нас с отцом заслонили, гады проклятые.
-Пожалуйста,сюда. – Сказал полицейский,указывая на дверь.
В приемной сидели Алекс и 4 парня.
-извините еще раз,до свидания. – Сказал полицейский.
-А вы меня уже прогоняете… смотрите,папе пожалуюсь.
-Дэвид не Господь Бог,чтобы ему жаловаться. – Сказал Том,схватив Эмили за локоть и выведя ее из здания. За ними проследовали все остальные.
-Не размахивай ручонками,где не надо.А то я ударю,куда не надо. – Угрожающе сказала Эмили,толкая Тома.
-Это что угроза?
-Скорее обещание.
-Ну,хватит. – Хором сказали Алекс и Билл.
-А че такое? – хором спросили Эмили и Том.А Густав добавил:
-Что бы это означало?
-Что надо,то бы и означало. – Хором сказали все четверо.
-Ладно,раз мы тебя освободили,может,мы всетаки поедем на концерт? – сказал Георг,чтобы хоть както их отвлечь.
-А давай те не поедем на концерт. – Сказал Том.
-Это еще почему? – спросил Билл.
-Мы тебя освободили,так что ты нам должна. – Сказал Том.
-И че это я вам такое должна?А? – спросила Эмили.
-Ну,например,сли ты со мной поужинаешь,то будем считать,что уже ничего.
-Ну, щас, я еще с тобой ужинать буду, поехали лучше на концерт.
-Стоять!!! – сказала Алекс.
-В чем дело? – спросила Эмили.
-Извините,пожалуйста,мне надо с ней поговорить. – Сказала Алекс и хотела увести подругу подальше от них,но Эмили сказала по-русски:
-Да говори здесь, они все равно по-русски не понимают.
-А ты не хочешь согласиться? Не каждый день тебя на ужин звезда приглашает.
-А утром просыпаться с этой звездой в обнимочку? Спасибо, мне такого счастья не надо.
-Ну, как хочешь, я бы согласилась.
-Ну, вот и соглашайся.
-Я бы согласилась, но не с ним.
-Аааа, ну все понятно. – И тут же добавила по-немецки. – Поехали на концерт. Хоть посмотрю на настоящий приступ эпилепсии.
В автобусе все ехали молча, нарушил молчание Том.
-а вы девчонки откуда?
-А те скажи, туда же захочется… - сказала Эмили и тут же добавила. – Из России мы.
-Аахаа.
-Баха, блять. Рот закрой, кишки простудишь.
-Че ты такая злая?
-Я злая? Я не злая, я хорошая, в своем понимании. Вот та козявка в аэропорту была злая. А я что? А я просто девочка проблемная.
-В каком смысле проблемная?
-А сам то, как думаешь?
-Ну, не знаю,… может плохая просто?
В ответ Эмили одарила его злым взглядом и показала язык с сереж-кой, на которой была нарисована звезда.
-слушай, Билл, да она просто твоя копия. – Продолжил Том.
-Чего??? – гневно спросила Эмили. Ведь в их родном городе уже все знают, что если сказать, что Эмили похожа на Билла, это значит, что ты подписал себе смертный приговор.
-Том, лучше не надо… - сказала Алекс.
-В каком смысле? – не понял Билл.
-Ну, смотри. – Том подсел к ней поближе. – Волосы черные, - он потрогал одну прядку черных волос, - пирсинг в брови и языке, так же как у тебя.
Эмили шлепнула Тома по щеке и руке и сказала:
-Руки убери, а то ты у меня ни ходить, ни на гитаре играть никогда не сможешь.
-Но не такая же дерзкая, как я погляжу… – Сказал Том, все еще прижимая ладонь к щеке.
Когда автобус подъехал к концертному залу, около парадного входа толпилось много девчонок и охранников. Автобус остановился. Первым из него вышел Георг, потом Густав, а за ним вышли Эмили с Алекс. А братья-близнецы самые последние. Алекс сразу заметила на себе гневные взгляды других фанаток и подошла поближе к Эмили.
-че то мне это все не нравится. – Сказала Алекс.
-Carpе diam, красавица. Все будет классно. – Сказала Эмили, заметив ту самую козявку. И тут же с ехидной ухмылкой помахала ей.
Весь концерт Алекс зажигала по полной, а Эмили преспокойно на-блюдала за подругой. Когда Билл спел вторую песню, к Алекс опять подошла та самая козявка.
-опять ты к ним липнешь!!! – крик девчонки заставил всех перестать танцевать, а парней перестать исполнять песню.
-А че нельзя? – спросила Алекс, пытаясь казаться невозмутимой.
-Че типа подружки рядом нету, не такая крутая???
-Кто сказал, что подружки нету? – спросила Эмили за спиной у эмо-козявки. – ты походу меня в аэропорту не поняла.
-Нет,… я все поняла… просто…
-Че просто? Щас ты мне будешь рассказывать, что хотела спросить у нее, не хочет ли она выпить? – Эмили говорила на чересчур по-вышенном тоне.
-Нет…
-Тогда пошла вон отсюда, чтобы я тебя больше здесь не видела.
-А концерт?
-На DVD посмотришь. Пиздуй отсюда!!!
Девушка поспешила уйти, все удивленно смотрели на Эмили и Алекс.
-че смотрите? Давайте продолжайте танцевать, песенки петь, или че вы там делаете? – сказала Эмили и села за барную стойку, а все продолжали смотреть. – Че особое приглашение нужно? – Билл что-то сказал в микрофон и концерт продолжился.
После концерта, Эмили стояла снаружи концертного зала. Алекс кто-то куда-то позвал, а Эмили ее ждала. Потом она заметила, что к ней подходят пять девушек.
-че надо? – спросила Эмили у девушек.
-Мы хотели тебя поблагодарить.
-За что?
-Та девчонка нам хода не давала, как увидит, что кто-то первее нее автограф получил, сразу мутузить начинает.
-И че теперь? Конец света устраивать?
-Нет. Просто… мы хотели познакомиться…
-А я не хочу. Вы можете меня оставить в покое хоть на пять ми-нут…
-Ну,… просто…
-Слушайте, девочки, если б была возможность, я б вас сама всех избила.
-За что?
-За то, что идиотки вы! Все, идите на хуй.
-Но…
-Пошли вон!
Девушки ушли и через три минуты к Эмили подошла очень до-вольная Алекс.
-Эмили, у меня замечательная новость!!
-Какая?
-Нас с тобой в клуб пригласили!!!
-Кто?
-Парни!!!
-Я очень рада, а теперь поехали домой, я спать хочу.
-Ну, поехали.
Только они собрались уходить, как из концертного зала огромной толпой вышли довольные фанатки. Все остановились и начали что-то бурно обсуждать. К подругам подошла та фанатка с которой по-знакомилась Алекс в аэропорту.
-привет, девчонки, вам концерт понравился?
-Мне очень!!! – ответила Алекс.
-А тебе?
-А я там была только чтобы выпить на халяву. – Равнодушно отве-тила Эмили.
Девушки еще немного поговорили и к концертному залу подъехали три черных микроавтобуса. Из них вышли около тридцатка громил с ломами и битами. И они решительной походкой стали подходить к толпе фанаток. На встречу им вышла эмо-козявка, а к ней подошел какой-то высокий брюнет, не такой громилистый в отличие от его дружков.
-здравствуй, Крис, что же ты здесь опять забыл? – спросила козявка, делая реверанс.
-Мы же вас предупреждали, чтобы вы здесь не появлялись. – отве-тил парень.
-Ну,… как видишь, мы тебя не послушались.
Тут очнулась Эмили.
-нет, ты сучка, походу меня совсем не поняла!!! – крикнула Эмили, а козявка напугалась. Эмили стала подходить к ней и гневно про-должила:
-ты че, тварь, меня опять не поняла???
-Поняла, просто…
-Че у тебя все просто??? Щас я тебе тоже просто по морде эмовской заеду…
-Девушки, я вам не мешаю? - Спросил парень.
-Мальчик, Не лезь во взрослые разговоры. А ты, уродка, если я тебя еще раз здесь или вообще хоть раз увижу, то считай, что тебя на свете этом не было.
-В каком смысле?
-В самом прямом. Убью я тебя!!! и подружек твоих тупых на пару.
Как ни странно, но в защиту девчонки никто не встал.
-видишь? Твои подружки за тебя заступаться даже не хотят.
-Девушки, я бы с удовольствием всю ночь наблюдал за вашей ссо-рой, но мои друзья тоже подраться хотят. – Прервал их Крис.
-Щас, мальчик, подожди, я эту суку в могилу заведу и они все твои. – Продолжила Эмили.
-Не надо!!! – крикнула со слезами козявка.
-Почему нет? ты на мою подругу наезжаешь, так почему я не могу на тебя наехать?
-Тебе мой папа заплатит, только не трогай меня!!! – упала в ноги Эмили плачущая эмо.
-Денег не хватит, со мной расплатиться. Уродка тупая. – Сказала Эмили, пнув эмо. – ладно, девочка, живи пока. Завтра тебя убью. Они все в твоем распоряжении – сказала Эмили тому парню. – А я в сторонке посмотрю, как вы их мутузить будете.
-Все слышали? – спросил парень. – Начнем, пожалуй, кто хочет выступить первым?
Гробовое молчание.
-ладно, я сам выберу. – Сказала парень, осматривая всех напуганных девушек. – Вот, ты, например. – Сказал парень, показав на Алекс. – я тебя ни разу не видел. Ты тоже фанатка?
-Да. – Гордо сказала Алекс.
-Ой, блин… - тихо сказала Эмили.
-Значит, ты и будешь первая.
-Попридержи коней, парниша. – сказала Эмили.
-А в чем дело? Она же тоже фанатка.
-И че?
-Ее разве избить не надо?
-Нет.
-Почему это?
-Потому что она моя подруга.
-Фанатка этих уродов твоя подруга?
-Да. Она пока их фанатка, но я над этим работаю.
-А ты серьезно кто такая?
-Смертью твоей буду, если ее тронешь.
-Ух, ты… че прям так?
-Да так. Если ты не против, я ее уведу отсюда. – Сказала Эмили, проходя мимо парня, но парень схватил ее за локоть и сказал:
-А если я против?
-Кто тебя спрашивать будет? – сказала Эмили, выдернув из его цепких лапок свою руку. Эмили подошла к Алекс, и они ушли домой.