Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Фан-Творчество » Мой фикшин

Мой фикшин

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

кому будет интерестно,оставляйте камментики и я кину продку :nope:

0

2

Она сидела одна, совсем без продюсеров, без группы, полностью принадлежа себе. Текила вперемешку с шампанским хорошенько ударила в голову подростку. На автопилоте она направилась в туалет . Вовсе не заметив таблички, она зашла в мужской WC. Было пусто и она направилась в кабинку. Внезапно громкая ржачка и несколько мужчин зашло в туалет. Lilu взяв себя в руки, попыталась незаметно проскользнуть. Вдруг её заметил один из мужиков и схватил за руку.
-Ципочка, ты к нам?- спросил тот
-Нет,- ответила спокойно Lilu пытавшись выдернуть свою руку. Сзади неё стоял ещё один и жадно смотрел на её тело . Lilu выглядела достаточно вызывающе. Красивые джинсы в обтяжку, которые подчёркивали её попу, миленькие босоножки в стиле средневековья, чёрная оригинальная прозрачная блуза и секси лифчик. Мужик притянул её к себе
- Порозвлекаемся,- сказал он своим друзьям и резко сорвал пару пуговиц с её блузки. Lilu  пошатнулась на ногах и упала на пол. Волоссы растрепались, на лице блестели слёзы, а возле серёжки на губе- выскочила капля крови. Lilu смотрела на них убийственым взглядом. Она попыталась подняться, но двоё мужиков схватили её под руки, пока один растёгивал свою ширинку и молол всякие грязные пошлости. Но в каждой ситуации есть выход- никто не помнил, что дверь была открыта. В это время зашел парень в безрозмерной футболке и в широчезных джинсах. Он немедленно среагировал на это отпихнув урода с снятыми штанами. Его дружки резко начали защищаться за него. Но слава Богу…. Парень знал все болевые точки и те удалились зверски смотря на него.
Парень быстро припал к девушке и помогал подняться Lilu на ноги. Она крепко обняла его и втупившись носиком ему в плечи, не могла остановится, что-бы не плакать
-Ну  всё, тише , уже всё прошло,- он немного отодвинул её за плечи и отчётливо увидев лицо,он немного побледнел
Lilu не хотя улыбнулась
-Спасибо,- прошептала она жалестным и розтерзанным голоском
-Не за что,- ответил он и сново прижал её к себе
Они просидели ещё минут 5 в обнимку и Lilu  немного пришла в себя. Она улыбнувшись встала и умылась.
-Том,- Прохрипела она.- Если б не ты, я б наверное, я б не знаю, что было. Lilu  неуверенно обернулась к нему а он застенчиво улыбнулся
-Может тебя провести в отель?- спросил он. В его глазах виднилась надежда. Ему было страшно отпускать её одной.
-Если тебе не трудно,- ответила Lilu  и Том взяв её за руку вывел из ужастного места. Все уже были в нокауте, и мало кто понимал, что происходит. Lilu  прятала свои глаза, идя за Томом к выходу.
На улице было прекрастно. Тёплый летний вечер, где-то пахло дождём , вовсе не хотелось вызывать машину
-Том, может ты проведёшь меня до отеля пешком?- спросила Lilu заглядывая ему в глаза
-С удовольствием!- ответил он и они пошли сквозь пустые улицы Берлина. Lilu учащённо дишала, считая каждый шаг ближению к отелю и каждый шаг к их расставанию.
Внезапно Том остановился. Одной рукой он коснулся её щеки, а другой приобнял её за талию.

0

3

Бедная Лилу... Хороо, шо Том оказался рядом... :mybb:

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Фан-Творчество » Мой фикшин