Не в том месте, не в то время.
5 часть.
ГЛАВА 1.
Мы приехали.
На следующее утро раньше всех, как это ни странно, встала Эмили. все время, как она ждала, пока проснется Алекс, она сидела на кухне.
И наконец-то, в 11 утра, Алекс проснулась и медленной сонной походкой прошла в кухню. Ничего, не замечая, она поставила греться чайник. Алекс достала кружку и…
-ну, ты, красавица, спишь… - сказала Эмили.
от удивления Алекс выронила кружку.
-ты че так пугаешь?? – спросила Алекс.
-Ну, извини, так получилось…
-А че ты так рано встала?
-В самолете выспалась.
-Ты же не спала в самолете.
-Ты не видела просто. Ускакала к своему Билльчонку, а Эми сиди и спи, да?
-Ну, извини, просто…
-Ладно, не оправдывайся. Знаю, че ты мне щас будешь рассказывать…
-И что?
-То как ты его любишь и все такое…
-Ну, че сразу любишь?
-А че, не так что ли?
-Ну…
-Да я так и поняла…
-Ну, че ты такая Бука?
-Кто???
-Бука.
-Это кто?
-Противный человек.
-Ну, уж извини, какой есть.
-А ты во сколько встала?
-Не знаю… в семь наверно…
-Че так рано?
-А во сколько надо было? Я ж сказала, что в самолете выспалась.
-И че ты это все время делала?
-Здесь сидела. Мне даже Ривьен позвонила, поговорили…
-А больше тебе ни кто не звонил?
-Нет. А кто еще должен был?
-Ну,… Кир, например.
-Нет, Кир не звонил. И, слава Богу. – Сказала Эмили и прикурила.
Тут на кухне показался Густав:
-доброе утро.
-Доброе. – Хором отозвались девушки.
Но тут у Эмили зазвонил телефон. Эмили посмотрела на дисплей и сказала:
-вспомнишь гавно – вот и оно. На, скажи, что не туда попал. – Сказала Эмили и протянула Алекс телефон, - только скажи по-немецки.
-Зачем по-немецки? Он тогда сразу все поймет.
-Тогда по-английски.
-Алло. – Алекс ответила. – Что, простите? – спросила по-английски, - молодой человек, вы не туда попали. – Положила трубку. - Довольна?
-Да. Вот только он еще раз перезвонит. – Сказала Эмили и не ошиблась. Телефон снова зазвонил, вот только Эми его брать не собиралась.
-И че ты не возьмешь? – спросила Алекс.
-Неа.
Алекс недовольно закатила глазки и ответила на звонок:
-Алло… Молодой человек, вы не туда попали! Прекратите сюда звонить! – положила телефон, - все?
-Да, спасибо.
-Но если он еще раз позвонит, сама будешь отвечать.
-Ладно. – Сказала Эмили, причем зря. Телефон снова зазвонил. Эми ответила, - алло… привет… да тут Билл вчера нажрался просто… да, он это может… пиздюк недоделанный… не он, а ты,… потому что… Кир, отстань… я не знаю когда приеду,… откуда я знаю?… нет… Кир, успокойся… ты мне ни кто, чтобы такое говорить, а тем более что-то спрашивать по этому поводу… отвянь… иди ты на хуй со своими угрозами… блять, Кир, успокойся,… иди ты на хуй!… - Эмили отключила телефон, сопровождая все это словами, - да иди ты в жопу, крендель хренов.
-Че случилось? – спросила Алекс, почему-то по-немецки. Тут на кухню зашел Билл.
-Да ни че. Мы с Кириллом опять поссорились… - ответила Эмили тоже по-немецки.
-Из-за чего?
-Из-за того, что он почему-то подумал, что я уже с ним встречаюсь.
-С чего он взял?
-Не знаю. Какой-то хер ему че-то сказал. Я, кажется, догадываюсь какой именно.
-Какой?
-Ну, кто меня в городе больше всех ненавидит? Из пацанов.
-Ну,… Андрей… и Женя!
-Вот твой Женя и сказал.
Алекс удивленно посмотрела на Билла, а потом сказала:
-он не мой!
-Ой, да ладно… че ты мне еще скажешь, что не помнишь того парня, который постоянно ходил в розовой рубашке, с брэкетами на зубах, этого идиота с лошадиным лицом и в очках?
Алекс опять удивленно посмотрела на Билла, а он на нее в ожида-нии ответа:
-нет, не помню.
-Алекс, прекрати, меня смешить. Своего первого парня и не помнить.
-А! Ты про Женю!
-Да! я про Женю! Такой лох в нашем городе не один конечно, но тот который носит розовые рубашки один.
-Ну… не один…
-А кто еще? Гомосеков у нас в городе нет, кроме Жени.
-Он не гомосек!
-Женя? Не гомосек? Не смеши мои сережки! Какого хуя он тогда со своими перцами всегда и везде болтается? И я, если честно видела, как он на Саню смотрел,… это надо было видеть,… такой взгляд мог говорить только три слова…
-Какие три слова? «пошел ты, урод»?
-Нет, «я тебя люблю». Вот и вся премудрость!
-Никогда мне больше этого слова не говори!
-Не буду. Но все же, Женя – лох самый натуральный.
-Он не лох. Он хороший человек, которого я уважаю!
-Чего?! Вот этот худощавый очкарик в розовой рубашке и с лошадиным лицом – хороший человек, которого ты уважаешь??? Алекс, не смеши меня…
-Че сразу не «смеши»? Ты не забывай, что он мне геометрию в 8 классе помог сдать.
-Хорошее качество Жени, ни че не скажешь… Он, наверное, только на это и способен.
-Не правда! Он мне не только с геометрией помог.
-Да ни кто не спорит. Ботаник, он и в Африке ботаник.
-Ну, хватит! Я краснею!
-От чего? От разговоров о Жене?
-Да! все закрыли тему!
-Да ради Бога… - сказала Эмили, а когда отвернулась, добавила, - все равно лох…
-Эми!
-Все молчу… - сказала Эмили, а в кухню зашел Том.
Тут у Эмили опять зазвенел телефон. Она, не посмотрев на дисплей, ответила на звонок:
-Кир, ты блять, пидор комнатный, заебал уже. Хватит мне звонить. И мне честно похуй, че ты мне щас скажешь… кто?… ой, Хантер, извини, (смеется) я думала, это Кир звонит… да ни че, приебался просто ко мне… не трогай парня, он с ума сошел… не надо его бить, ему уже досталось,… знаю, что не сильно… да не трогай ты его, не хочу, чтобы ему опять из-за меня досталось… я его не защищаю,… вот ты только не начинай… ни че, здесь жить останусь,… нет, не у них… у меня тут друзей много… у брата Ривьен поживу… кого ты там подговоришь?… хули, ты мне тут по ушам ездишь? Нет, у тебя тут знакомых… ой, вот не надо пиздеть. Кому ты здесь кроме меня нужен?… прекращай, заебал уже… будешь со мной так разговаривать, надолго останусь… да, я это могу,… приезжай… да ну че ты приезжай,… только я тебя встречать не поеду,… сам доберешься,… дойдешь, не сдохнешь… ой, да блять, кому ты заливаешь? И как ее зовут? Уж не Галочка ли?… а почему нет? она на тебя уже давно глаз положила,… а кто тогда?… какая Оксана?… какая на хуй Чернецова?… вот че ты мне щас пиздишь? Поди, сам эту Оксану придумал… ой, да блять кому ты нужен… другого себе найду… тут их много… я не вру, один уже был… да немного, у меня в отличие от тебя не так много любовниц было… одна всего… нет, Рита бы меня убила, если б я ей встречаться предложила,… нет, она бы меня сначала обматерила, потом избила, потом она бы меня задушила, потом расчленила, а мой труп в реку сбросила,… а ты меня не знаешь? Конечно, хотелось, но я пока только на Лене ограничилась,… а у тебя там любовники были, нет?… ой, даже так? И много?… пять? ни хрена себе… да ну конечно! Что ты такое говоришь? Я только тебя люблю… так че за Оксана?… нет, мне все равно, просто так спросила… ой, да блять не веришь, не надо… мхе! Когда я тебе такое предлагала?… не помню,… я наверно пьяная была… да ни че я не перевожу,… я не помню… когда?… че?… когда это я тебе такое обещала?… не пизди… не пизди, я сказала!… да нету там никакой Оксаны… вот не надо мне подробности той песни пересказывать… Класс, детка, класс… ты ее очень часто пересказываешь, особенно когда мы у Серого пьем… ха! Ты там почти все их песни пересказал,… ты даже Красную плесень однажды вспомнил, когда пьяный был,… нет, меня в твоих рассказах не было,… были только какие-то Тани, Марины, Ксюши и Наташи… нет,… че мне делать больше нечего, ревновать тебя к девчонкам которых у тебя не было… ой, да ладно. Девственности со мной лишился, еще мне че-то рассказываешь,… я не вру, и ты это прекрасно знаешь,… че ты орешь?… успокойся, а? Тут все равно ни кто по-русски не понимает… Алекс в комнате у себя… больно надо… ищи себе другую, мне похуй… да, я такая… да ни кому я не скажу, успокойся… ну все давай пока, а то на меня уже тут смотрят не хорошо… все, пока… да положи трубку… не могу пока сказать тебе тоже самое… не заслужил… ну все пока… ну, положи ты трубку… да ну ё-моё Хантер, положи трубку… ну все пока… все, я сказала… все, отстань,… я тебе не грублю… ну все, Вампиреныш мой, пока. – Эмили положила свой телефон на стол, - и че ты, моя дорогая, так на меня смотришь?
-Ни че,… зачем ты так с ним? – сказала Алекс.
-А так… для профилактики. А че мы сидим? Пойдемте репетировать, а то засиделись уже.
В этот же день они, правда, пошли репетировать. Репетировали весь день, и вечером вернулись в квартиру немного уставшие.
-и че, когда у нас концерт? – спросила Эмили.
-зачем концерт? – спросил Густав.
-Извините меня, у нас уже давно концерта не было, даже обыкно-венных сраных выступлений в каких-нибудь задрипанных клубах.
-Ну, правда, зачем так рано? – спросила Алекс.
-Да так, просто… не обращайте внимания… я медленно, но верно схожу с ума… короче, концерта не планируется?
-Нет. – Ответила Алекс, - пока нет…
ГЛАВА 2.
Спор.
На следующий день, все сидели в гостиной и разговаривали.
-слушай, Эми… ты вчера так долго с Хантером разговаривала… - сказала Алекс.
-А почему нет? могу я со своим парнем по телефону поговорить? – спросила Эмили.
-Ну а че вы так долго?
-А мы с ним всегда долго разговариваем, и по телефону и в живую. И все у нас по одному сценарию: сначала нормально поговорили, потом я его медленно доводить начинаю, потом пытаюсь успоко-ить, он мне начинает рассказывать, как меня любит, чтобы я с ним больше так не поступала, потом я с ним пытаюсь попрощаться, а он гад, давай мне пиздеть, что по мне соскучился и надо еще погово-рить…
-И долго вы так? – спросил почему-то Том.
-Да нет, не долго… пока я его Вампиренышем не обзову, не успокоится.
-А почему обязательно обзовешь?
-Потому что из него Вампиреныш, как из меня Мона Лиза или Дева Мария.
-А хочешь, я с трех раз угадаю, как он тебя называет? – спросила Алекс.
-Ну, Попробуй.
-«Демоненок мой»…
-ну, так не интересно, ты с трех раз обещала…
-да потому что тебя по-другому ни как не назовешь.
-Ну почему ни как? Один меня даже «котенком» обозвал…
-Кто бы это мог быть?
-Не важно…
-А ты сможешь без общения со своими друзьями? – спросил Том.
-А ты без своих девочек сможешь? – спросила Эмили.
-Не долго, но смогу. Так ты на вопрос не ответила.
-Не долго, но смогу. – Сказала Эмили, и отхлебнула немного чая с лимоном.
-А давай мы с тобой поспорим?
Эмили подавилась.
-поспорим? И по какому поводу?
-Нууу,… например, что если ты три месяца не сможешь без своих друзей, то ты… не знаю что…
-Давай так. Раз у нас с тобой мозги весят по-разному, то условия скажу я. Итак,… если я месяц, не три, проживу без своих наидра-гоценнейших друзей, не выходя из квартиры, то ты переезжаешь в гостиную. Подходит эта часть спора?
-Подходит.
-А если ты без своих девочек, тоже не выходя из квартиры, про-живешь месяц, то я сама перееду в гостиную. Подходит?
-Подходит все кроме двух частей…
-Каких?
-Во-первых, ты отдаешь мне свой телефон, а во-вторых, в случае твоего проигрыша мы с тобой пол года встречаемся.
Эмили опять подавилась.
-пол года?? А ты уверен, что я здесь останусь на такой долгий срок?
-Если проиграешь, останешься. Так, идет?
Эмили замялась.
-ну,… я не знаю…
-да соглашайся. Или ты не протянешь без друзей целый месяц?
-Надо будет – протяну.
-Так в чем проблема?
-Ни в чем.
-Тогда соглашайся.
-Я подумаю. – Сказала Эмили и, прихватив свое пальто, быстро покинула здание.
Вернулась Эмили вечером…
В 9…
Не пьяная…
Это на нее не похоже…
-привет, подруга. Нагулялась? – спросила Алекс.
-Да. А вы как обычно сидели дома, и кисли, да?
-Ну…
-Понятно.
-Привет, красавица. Ты уже вернулась? – влез в разговор Том.
-Че бы я тогда здесь делала?
-Ну, так ты подумала?
-Подумала…
-И?
-И задумалась о смысле этого спора.
-Ну, вот тебе смысл: доказать, что я не смогу без девочек или ты не сможешь без друзей.
-Да давай, Эми, соглашайся. – Сказала Алекс.
-А ты вообще, почему не на моей стороне? – спросила Эмили, удивившись.
-Мне интересно будет посмотреть на то, как ты поживешь целый месяц, не выходя из квартиры.
-Ну, это легко. Я же раньше домоседкой была.
-Ну, тогда на то, как ты будешь без разговоров со своими люби-мыми готами.
-Ну, че вы ко мне приебались то с этим спором?
-Ну, давай соглашайся уже.
-…идите вы в задницу…
-YES!!!!!!!!!! – сказала Алекс.
-Э… Алекс… она разве сейчас сказала что-то хорошее? – не понял Том.
-Да! на ее языке это означает, что она согласилась.
-А… понятно… запомню… - сказал Том и протянул Эмили руку. Готка сделала кислое лицо, но руку пожала, а Алекс разбила. – Ну, все. Теперь спор в силе. Давай телефон.
-На, гаденыш совершеннолетний. – Сказала Эмили и отдала парню свой черный слайдер.
-О, это уже что-то новенькое. – Сказала Алекс.
-Замолчи, пожалуйста, пока я тебя не убила. – Сказала Эмили.
Весь следующий месяц у спорщиков прошел по одному сценарию:
10:00-13:00 подъем
13:00-18:00 курили, ели, пили, ненавидели друг друга, разговаривали, играли на гитарах
18:00-21:00 подкалывания между собой по поводу спора
21:00-23:00 пытались уснуть
23:00-10:00 спали
только этот режим на два дня нарушил Д.Р. Каулитцов. В этот день они пили уже не кофе или чай и… че они только в этот день не делали. А на следующий день пришла такая плохая вещь, как похмелье…
но как это ни странно, весь месяц прошел спокойно.
И вот… наступил тот день, когда они уже готовы были объявить ничью. И вот… вся компания из шести человек сидела в гостиной.
-ну, так че? Объявляем ничью? – спросила Эмили у Тома.
Алекс почему-то тут же ускакала на кухню.
-придется. – Сказал Том и протянул Эмили ее телефон.
Эмили уже собралась забирать телефон, как в гостиной стал, звучать ремикс песни in the end.
-это что? – спросил Том.
-Песня… - сказала Эмили, - точнее ремикс.
-А у кого она играет?
-Не знаю.
-А я, по-моему, знаю. – Сказал Том, подошел к Эмили и достал из кармана ее кофты черную раскладушку, - это что? – спросил он ухмыльнувшись.
-Телефон. – Сказала Эмили, как-то странно улыбнувшись.
-У тебя что, я есть второй телефон?
-Он не мой. Это Алекс попросила, чтобы он у меня побыл.
Том недоверчиво открыл раскладушку, а там, на дисплее по-английски написано Alex.
-что же в ее собственном телефон есть некто Алекс?
-Да…
-Не ври…
-Я не вру, это правда!
-Алекс. – Позвал ее Том. Алекс вышла из кухни.
-Что?
-Дай свой телефон, пожалуйста.
Алекс протянула ему свой розовый телефончик. А Том позвонил по номеру Alex указанному в раскладушке. Розовый телефончик зазвонил.
-телефон Алекс говоришь? – спросил Том у Эмили с довольной ухмылкой.
-Ну да это мой телефон и че теперь?
-Значит, ты проиграла.
-С чего это?
-С того, что если у тебя есть второй телефон, значит, ты общалась со своими друзьями.
-То, что у меня есть второй телефон, еще ниче не значит, может, я никому не звонила.
-«привет, Крис. Как дела? Извини не могу позвонить, мне нельзя» - зачитал одну SMSку Том, - не общалась, говоришь? Эми, ты про-играла.
-Нет, Том, пожалуйста, не надо. – Взмолилась Готка.
-Извини, Эми, но ты, правда, проиграла. И мы с тобой теперь пол года встречаемся. – Сказал Том и протянул ей оба телефона.
-Заебись… - сказала Эмили, забрала телефоны и проследовала на кухню, - Алекс, быстро на кухню!
Когда Алекс пришла на кухню, Готка стояла около окна и допивала чай, до которого Алекс даже не успела дотронуться из-за Тома.
-Эми, в чем дело?
-Та ни в чем, не обращай внимания…
-Зачем ты меня тогда позвала?
-Ответь мне на вопрос,… КАКОГО ХУЯ ТЫ МНЕ ПОЗВОНИ-ЛА???!!!
-Ну, Эми, согласись так не честно…
-Как???
-То, что он прожил без девушек целый месяц, а ты со своими друзьями смсилась… я даже однажды слышала, как ты звонила кому-то…
-И ты решила меня сдать?
-Ну почему сразу сдать?
-Да потому! Что ты меня щас кинула как лохушку последнюю!
-Ну, успокойся… не все так плохо…
-А разве нет?
-Нет,… ты… теперь… не знаю что…
-Вот-вот…
-Да ладно тебе…
-Да правда… вот только я теперь отсюда еще целых пол года уе-хать не смогу,… нахуй я согласилась?
-Ты просто была уверена, что ты выиграешь…
-Зачем обязательно выиграть? Я бы согласилась на ничью,… если бы я знала, что у меня такая подруга… ни за что бы, ни согласи-лась… спасибо тебе, Алекс, услужила…
-Зато теперь я целых пол года буду, спокойна, что ты не сбежишь опять в Россию.
-Чего? Значит, ты просто не хотела, чтобы я уезжала??? А ты осознаешь, что я теперь буду встречаться с этим… с этим… при-дурком!
-Ты че… все маты забыла что ли?
-ВЫРОДОК! ЕБАРИШКА! РАСПИЗДЯЙ! НЕДОНОСОК! ПИЗДЕНЫШ! УРОД! СКОТИНА! МОЗГОЕБ! РАЗЪЕБАЙ! ЕБУКЕНТИЙ ХРЕНОВ! ПИЗДЕЦ! Че за блядство??? ЕБАНАТИК! УБЛЮДОК! ПИЗДОРВАНЕЦ! СУКА! ПИДОР ГНОЙНЫЙ! ПИЗДОБОЛ! ХУЕПЛЕТ! ПИЗДЮК ЕБАННЫЙ! ГОВНОСРАНЕЦ ТУПОРЫЛЫЙ! ДОЛБОЕБ!…
-Все?
-Нет!
-А что еще?
-ХУЙ МОРЖОВЫЙ! – сказала Эмили и наконец-то успокоилась, - Ой, бля… казанова хренов…
-Жаль, конечно, я забыла все значения этих матов…
-Вспомнишь,… когда кого-нибудь материть будешь…
-Обязательно… так ты на меня не в обиде?
-Да нет, что ты… я в бешенстве!
-Да ладно все нормально будет…
-Ха. Конечно, будет,… ты же мне аффигенные пол года обеспечила в постоянном обществе дредистого гуманоида.
-Ну, все хватит…
-Че хватит? Алекс, как ты могла со мной так поступить? Сначала ты меня сюда насильно привозишь, потом заставляешь попасть к ним в группу, а теперь мне из-за тебя придется встречаться с этим лохом, пошляком и алкоголиком.
-Ну, у тебя же есть опыт улыбаться, в то время как ты в мыслях поливаешь парня матами…
-Разве?
-Да! а еще я помню, ты мне рассказывала, почему согласилась с Хантером встречаться…
-И почему? Я не помню… - соврала Эмили.
-Потому что тебе нужно было авторитет в Мирном вернуть, вот ты и согласилась, а так они бы тебя «загрызли», как ты говоришь, потому что давно в городе не была. По этой же причине эмо всех пиздила и парней тоже…
-Да? че то я такого не помню,… хотя нет, подожди, припоминаю…
-Ну вот!
-Че вот? С ними у меня хоть был резон встречаться, а с этим…
-Ну, че ты мне хочешь сказать, что он тебе совсем не нравится?
-Нет…
-А кто мне говорил, что тебе такие плохиши нравятся?
-Ха. Не знаю, кто бы это мог быть?
-Ой, блин, все мне надоело тебя успокаивать. Ты спор проиграла не я, так что сама разбирайся со своими проблемами.
-Не забывай, из-за кого я его проиграла. – Сказала Эмили, выходя из квартиры.
Эмили долго шла по улицам, ни на кого не обращая внимания.
Когда она проходила около закрытого старого парка, она услышала знакомый пьяный хохот.
Эми быстро перелезла через забор и направилась в северную часть парка, где находился не большой пруд, в котором местные готы время от времени охлаждали пиво.
Вся компания готов была немножко нетрезвая, но, слава Богу, не в стельку пьяные.
Эмили не стала вмешиваться в их разговоры просто молча подошла к высокому брюнету, который, тоже молча, обнял ее одной рукой за плечи.
По середине всей тусовки стояла невысокая девчонка с русыми волосами и рассказывала про что-то. на все ее рассказы в толпе парней периодически раздавался хохот.
-ты че такая грустная? – в пол голоса спросил брюнет.
-Настроение плохое… - бесцветно сказала Эмили.
-Че эта хуебратия опять испортила?
-И не только…
-А где ты весь месяц была?
-В квартире у этих долбоебов…
-И че ты там делала?
-Да ни че. Мы с этим уебком поспорили,… и я проиграла,… пойдем, сядем… - сказала Эмили и они с парнем сели на скамейку.
Немного помолчав, парень спросил:
-На че спорили то?
-Если без общения с вами целый месяц продержусь, то этот ублюдок переезжает в гостиную, а если он без своих девочек продержится, то я с ним пол года встречаюсь…
-И ты проиграла…
-Да блять, проиграла…
-Ну и ладно… ты много с кем общаться не хочешь, но все же общаешься.
-Крис, общаться и встречаться – это две разные вещи.
-Да ладно, забей ты. Ни че с тобой за эти пол года не случится.
-И че мне блять с ним в шутку встречаться?
-А почему нет?
-А ты знаешь, фразочка есть такая: не играй в любовь, а то влюбишься.
-Ну и что? Ты че боишься, в него влюбится?
-Да, боюсь.
-Ой, да ладно, тебе. Все будет нормально. Помнишь, ты мне про Илью рассказывала?
-Ну, помню и что?
-Как ты не хотела с ним спать, но чтобы подразнить этих идиотов, ты все же согласилась.
-А тебе должно быть стыдно, уговаривать меня с кем-то встречаться.
-Почему? Вы же в шутку встречаться будете…
-И что? Вот возьму и влюблюсь в него, че ты тогда делать будешь?
-Повешаюсь.
-Ха. Я тебе мыло принесу. Дай сигарету.
Парень достал из внутреннего кармана своей джинсовки пачку сигарет и достал одну. Эмили взяв сигарету, достала зажигалку. Готка прикурила и блаженно затянулась.
-че они там выебываются? – спросила Эмили.
-Катрина опять напилась.
-Ооо… тяжелый случай… говорила же, следите за ней…
-Не уследили… че ты щас куда?
-Куда, куда… к парню своему…
-Че серьезно, что ли?
-А почему нет? Крис, я тя не понимаю. Сначала ты меня буквально толкаешь в объятия этого идиота. А теперь возмущаешься.
-Я думал, ты пошутила.
-Ха. Совсем ты меня, мальчик, не понимаешь… ладно, я пошла.
Эмили направилась к выходу из парка.
До квартиры она дошла быстро. Там ее ждала Алекс.
-Эми… ну че ты дуешься?
-Алекс, я не дуюсь. Я злюсь.
-Ну, хватит, злится.
-С чего это?
-Че тебе Готы твои тоже ничего хорошего не сказали?
-А я только у одного спрашивала, а он придурок подумал, что я шучу.
-Кто? Крис?
-Да. Придурок тупорылый…
-Ой, ну ладно тебе…
-Слушай, а у нас есть хоть че-нибудь кроме ред булла и пива?
-Вино есть.
-Неси вино. Буду пить.
Алекс послушно принесла бутылку вина. Эмили быстро, при помощи штопора, открыла бутылку, налила немного в стакан и залпом его осушила.
-Фу, не вкусное вино… - сказала Эмили, наливая еще.
-А че пьешь тогда?
-От безысходности. – Сказала Эмили и опрокинула в себя еще немного вина, - блять… нахуй я на спор согласилась?
-Потому что ты личность слишком самоуверенная. – Послышалось за спиной.
-Да? я знаю. А ты идиот тупорылый, с комплексом неполноценности.
-Это у меня комплекс неполноценности? – спросил Билл, и немного подошел к Эмили.
-Ну, не у меня же. Я если бы была парнем, не красилась и не виляла бы жопой, как манекенщица отпетая.
-Эми, ты, что смотрела, как он виляет жоп… простите пятой точкой? – спросила Алекс по-русски.
-А если мне нравится краситься? – сказал Билл.
-Да ради бога, красься скока твоей душе угодно. Че я тебе наставница что ли, чтобы советовать нашему рок-королю?
-Зато ты, будучи девушкой, почти не красишься.
-Слушай ты, пизда малосольная, тащи-ка ты свое высочество подальше от меня, пока пинками не погнала.
-Куда, например?
-Да хоть в Бабруйск.
-Это в России?
-Да. Где точно, не знаю. Алекс, подскажи в какую сторону пинать.
-Ну, блин, ну хватит цапаться. – Сказала Алекс.
-Алекс помолчи пять минут, пожалуйста. А ты Ебаришка, пиздуй нахуй отсюда.
Билл молча стал выходить из кухни.
-Смотри, о свое высочество не споткнись, а то оно ж у тебя через край бьет. – Сказала ему в спину Эмили.
Билл остановился, ничего не ответил и пошел дальше. А Эмили ухмыльнулась:
-посмотри, с какой размазней ты встречаешься, даже сказать в ответ ничего не может. Кстати… - Эмили посмотрела на импровизированные часы на запястье, - пять минут прошли, можешь говорить.
-Это что только что было???
-Где?
-В Караганде! Здесь только что, что было?
-А, ты про это… ну, я твоего Билльчонка на место поставила. – Сказала Эмили и сделала небольшой глоток вина.
-Это я заметила. А зачем?
-А какого хера он залупается?
-Ладно, проехали. И долго ты пить собираешься?
-Пока вино не кончится.
-А потом что делать будешь?
-Ред буллом травится. Если меня этот эпилептик раньше не убьет.
Эмили почти допила вино. Отчего ее на удивление быстро развезло.
-странно, раньше одной бутылки было не достаточно… - сказала Эмили немножко не внятно.
-это потому что ты сильно напиться хочешь. – Ответила ей Алекс.
Эмили немного посмеялась и сказала:
-ну, откуда ты у меня такая умная?
-Да есть одно место.
-А ты со мной не хочешь выпить? А то я тут как алкоголичка последняя почти все вино выдула…
-Нет, спасибо, воздержусь…
-А мне можно? – спросил у нее за спиной Том.
-Нельзя. Самой мало. – Ответила ему Эмили.
-Да ладно, че ты, я тебе еще принесу.
-Ха. Не надо, а то я отрублюсь… - сказала Эмили и уже собралась опять глотнуть вина…
-Тогда хватит пить. – Сказал Том и забрал у нее из рук стакан.
-Ну, блин, отдай, у меня горе. – Сказала Эмили, пытаясь отобрать у него стакан.
-Какое это у тебя горе?
-Я с тобой встречаюсь. Отдай стакан.
-Не отдам. Иди, поспи лучше.
-Да пошел ты нахуй, отдай стакан.
-Не отдам. Эми, иди, поспи.
-А ты вообще, откуда здесь такой нарисовался?
-Из гостиной.
-Популярный ответ. Том, ну че ты надо мной издеваешься? Дай мне напиться…
-Ты и так уже пьяная.
-А вот это уже я буду решать. Пьяная я или нет. Блин! Ну, че ты коноебишься? Отдай ты мне стакан.
-Да не отдам я тебе стакан, даже не упрашивай.
-Подожди,… а я поняла, откуда ты такой нарисовался,… я то думала, ты обо мне заботишься, а тебе просто брат наябедничал, да?
-Не правда. Я его вообще не видел, он ушел наверно.
-Ой, ну, вот че ты мне пиздишь, а? Твой братик ниче обидного в мой адрес даже сказать не может. И ты мне тут пиздишь, что он не ябедничает…
-Да успокойся ты, никто мне на тебя не ябедничал…
-Том, я тебе говорю, не пизди,… чтобы Билл Каулитц не ябедничал… это не возможно…
-Все, Эмили, пошли я тебя спать положу. – Сказала Алекс.
-Блин, Алекс, какой спать? Я еще не напилась толком.
-Завтра напьешься.
-Точно?
-Обязательно. Быстро спать.
Эмили спала долго.
А когда проснулась, у нее сильно болела голова, и не хотелось вставать…
Эмили собралась еще поспать, но ее разбудил…
-доброе утро. Хватит спать. Давай вставай! – крикнул Том с порога комнаты.
-Том, съебись отсюда… у меня голова болит…
-Вставай. Будем лечить.
-Не хочу…
-Не хочешь, а надо. Давай вставай!
-Иди ты в задницу…
Том не стал ничего говорить, поднял Эмили на руках и понес в кухню.
-Ты че, придурок, делаешь?? – сказала Эмили.
Том принес ее в кухню и посадил за стол.
-Это что, было? – спросила Эмили.
-Так ты вставать не хотела.
-И че теперь? Надо меня обязательно тащить на кухню?
-А почему нет?
-Да потому что… у меня вообще голова болит. А где все остальные?
-Разбежались. – Сказал Том, и протянул Эмили стакан воды.
-У меня сушняк, а ты мне простую воду даешь,… - сказала Эмили, забирая стакан, - а в смысле разбежались?
-Алекс и Билл ускакали куда-то. Про Георга и Густава не знаю.
-Понятно,… а, сколько времени, что они все разбежались?
-Два часа.
-Мда… надо ж было вчера так напиваться…
-А из-за чего ты пила?
-Думаешь, я помню? Меня в первый раз так от вина разнесло,… а ты че с остальными не смотался? Я обычно одна от похмелья лечусь…
-Не хотел тебя одну оставлять… - сказал Том, улыбнувшись.
-Очень мило… - ответила Эмили с сарказмом, - че это ты вдруг обо мне забеспокоился?
-Ну, ты же моя девушка, я должен, о тебе беспокоится.
-Мхе… извини меня, но я спать хочу. – Сказала Эмили и стала выходить из кухни.
-А опохмелится, не хочешь?
-перебьюсь…
Эмили зашла в их комнату и легла на кровать. Только она стала засыпать, как в комнату опять ввалился Том.
-Ну, хватит спать. Сколько можно?
-Сколько надо. Дай поспать. – Сказала Эмили, поворачиваясь на бок, спиной к Тому.
-Ну, вставай уже.
-Да отвали ты, дай поспать…
-Ну, как хочешь… - сказал Том и вышел из комнаты.
Эмили уже начала смотреть какой-то не хороший сон, где только собралась убить Йоста. Как послышалась какая-то песня на немец-ком.
Эмили не сразу сообразила, в чем дело, а когда пришла в себя уви-дела что около магнитофона с довольной ухмылочкой стоит Том, а колонки магнитофона надрываясь от громкости, играют какую-то песню с участием Билла.
-Нет, ты че блять издеваешься что ли? – спросила Эмили и вышла из комнаты.
-Эми, ты куда? – спросил Том, быстро выключив магнитофон и проследовав за ней до двери в ванную.
-Вешатся. – Ответила Эмили, закрывая дверь.
-Ну, подожди, - сказал Том, не давая закрыть ей дверь, - в чем дело?
-Ни в чем. Оставь ты меня хоть здесь в покое.
Эмили вышла из ванной через час.
- Эми, ну в чем дело? – спросил Том, подойдя к ней в притык.
-ни в чем. Отстань, пожалуйста.
-Нет, скажи мне, в чем дело.
-Ни в чем. Том, отстань от меня, пожалуйста. – Сказала Эмили, хватая свое пальто.
-Ты куда?
-Пойду, прогуляюсь. И не спрашивай куда.
Вернулась Эмили, по своему обыкновению, под утро.
Готка тихонько прошла на кухню и, не включив свет, достала ста-кан.
-ну и где ты так долго шлялась?
От удивления Готка выронила стакан, но он не разбился.
-фу, блин, Алекс! Ты че тут в засаде сидишь?
-Тебя жду. Я тебя напугала?
-Есть немного.
-Хе. Гадость за гадость.
-Вот не надо мне по ушам ездить этими приколами из фанфиков.
-Иззини, так получилось,… так ты где была?
-У Криса. Точнее нет,… не у него, а с ним. Мы по городу гуляли.
-А меня предупредить?
-Иззини, так получилось.
-Вы че тут шепчетесь? – сказал Том, только что вошедший в кухню и сразу включил свет.
От яркого света вся троица немного пожмурилась.
-еще один, блять. – сказала Эмили по-русски.
-Не начинай. – Сказала Алекс по-немецки.
-Я еще не начинала. – Продолжила Готка тоже по-немецки.
-Эми, успокойся… - сквозь зубы процедила Алекс.
-Так че вы тут делаете? – влез в разговор Том.
-Эта мадама только что домой пришла. – Сказала Алекс.
-И где ты была? – спросил Том у Эмили.
-Ну, вот блять началось. Щас меня начнут воспитывать. Слушайте, а из вас хорошие родители. Вот только быть единственным ребенком в семье, как-то не солидно. Том, может, ты мне братика сделаешь?
-Эми, мля! Не начинай! – сказала Алекс, сорвавшись на крик.
-Не кричи. Детей разбудишь.
-Блин! Успокойся!
-Я спокойна!
-Мля! Иди спать!
-Ну, Алекс… - сказала Эмили и села рядом с Алекс, - все успокойся…
-Ну, блин, ну че ты вечно шутишь?!
-Ты же знаешь, я без своего черного юмора не могу.
-Ну, ладно, тебе простительно… ты же Готка.
-Ну, все. Пойдемте спать.
Алекс вернулась в их с Биллом комнату, а Эмили с Томом в свою.
Но спать Готка не собиралась. Она села на подоконник и достала сигареты. А Том лег на кровать.
-ты че спать не собираешься? – спросил Том, когда посмотрел на часы, которые показывали 6:01.
-нет… - прикурила, - я днем спала… - затянулась, - спи, давай.
-Поздно… я уже не хочу…
После небольшой паузы Том спросил:
-а ты давно Готкой стала?
-Четыре года назад,… а у тебя днюха классная была,… повезло… - сказала Эмили, чтобы увести разговор от этой темы.
-Почему повезло?
-Вы всех друзей пригласили,… отмечали,… пили…
-А тебе что мешало друзей в апреле позвать?
-А ты откуда знаешь?
-О чем?
-Что у меня день рождения в апреле?
-Билл сказал.
-А он откуда знает?
-Алекс сказала.
-Понятно…
-А почему ты никого не позвала?
-Я в больнице тогда была.
-А из-за чего ты в больницу попала?
-Фанатки ваши избили.
-Но это же не правда…
-А правду я тебе не скажу…
-Почему?
-Не хочу…
Еще немного помолчав, Том спросил:
-а почему ты согласилась к нам в группу попасть?
Эмили хохотнула и сказала:
-извини, не хочу рассказывать про основную черту характера Алекс.
Том встал с кровати, подошел к окну, достал сигарету и прикурил. Немного помолчав, решился задать вопрос, который мучил его с того самого момента, как эта Готка вмешалась в его жизнь:
-слушай, Эми…
-что?
-Только сейчас, пожалуйста, не ври.
-В чем дело?
-Скажи мне честно…
-Постараюсь.
-Я тебе нравлюсь?
Эми опять хохотнула и сказала:
-и что я должна сейчас сказать?
-В смысле?
-Например, то, что безумно тебя люблю, в то время как ненавижу, и пришла я в вашу группу по той же причине?
-Нет, просто…
-Вы здесь все немцы такие? Или как? – перебила Эмили.
-Да в чем дело?
-Да ни в чем. Просто ты уже третий кто у меня это спрашивает, здесь в Германии, и им обоим мне пришлось соврать, чтобы поддержать хорошие отношения.
-Ну, извини, что оказался третьим лохом. – Сказал Том, немного разочаровавшись.
Эмили немного помолчала, потом сказала:
-извини, просто мне это уже, правда, все надоело.
-Ничего.
После недолгого молчания, Эмили сказала улыбнувшись:
-а я в первый раз в жизни с парнем курю.
-Че правда, что ли?
-Ну, может не в первый,… но в темное время суток – в первый.
-А что твой Хантер после секса не курит?
-Ха. Прямой вопрос… нет, не курит. Он вообще не курит.
-Я думал все парни готы курят.
-Все. Но этот быдла не курит. Лох бездарный.
-Че ж ты с ним тогда встречаешься, если он тебе не нравится?
-Просто так. С остальными не хочу.
-Неужели все такие плохие?
-Нет, все хорошие. Но мне с плохишом уютнее, хоть и знаю что он не надежный.
-Мне показалось или это был намек?
-На что? – спросила Эми, улыбнувшись.
-На то, что со мной уютнее? – спросил Том, тоже улыбнувшись.
-Не знаю, не проверяла.
-А хотелось бы?
-Не знаю, не знаю.
Еще одна не большая пауза.
-а почему ты Алекс не сказала, что я тебя «котенком» назвал?
-Ну, там же не только Алекс была.
-Ты ей могла как-то по-русски сказать.
-Как-то не подумала об этом… наверно, поэтому и не сказала.
Том еще немного помолчал и спросил:
-Эми, можно я кое-что сделаю?
-А почему ты у меня спрашиваешь разрешения?
-Потому что это связано с тобой…
-И что же ты хочешь сделать?
-Можно я тебя поцелую?
-Иди ты в задницу. – Сказала Эмили и слезла с подоконника, но ее остановил Том:
-Помнится, когда-то эти слова означали согласие… - сказал Том и потянулся к Эмили, зная что, поцелуй будет безответным.
Терпеть долго этот поцелуй Эмили не стала и на второй секунде оттолкнула Тома.
-ну, и нахуя ты меня поцеловал? – спросила Эмили, демонстративно вытирая губы.
-Ну, просто. Мне так захотелось.
-В следующий раз, предупреждай.
-Обязательно. – Сказал Том и опять ее поцеловал.
На следующее утро.
-подъем, красавица, проснись! – сказала Алекс, с порога комнаты.
-Блин, Алекс, смахнись, а… - сказала Эмили, зарываясь в одеяло.
-Нет, давай вставай!
-Иди ты… на фиг! Я спать хочу…
-А че ты такое делала, что так спать хочешь?
-Мхе… не важно… - сказала Эмили, закутываясь в одеяло.
-Че то я не поняла…
-И не надо понимать. Алекс, дай поспать!
-Нееет уж, давай рассказывай…
-Че рассказывать?
-Почему ты так хочешь спать, и почему ты в одеяло зарываешься?
-Мхе… не важно. Алекс, сгинь!
-Ну ладно. Спи, потом расскажешь.
Эмили проснулась в четыре часа.
-ну, ёпти, че ты так спишь долго??? – сказала Алекс, когда Эмили вошла в кухню.
-Потому что, мне так захотелось… - сказала Эмили, и с полуза-крытыми глазами налила себе чай.
-Ты че еще не выспалась?
-Нет…
-Ну, так ты мне расскажешь, че у вас ночью было?
-Еще бы вспомнить… подожди… в каком смысле «у нас»?
-Ну, ёпти, не строй из себя дурочку. Если ты вдруг ни с того ни с сего встаешь в четыре часа…
-Алекс, извини меня, но я всю ночь гуляла… - перебила ее Эмили.
-Ой, да ладно… мне то можно рассказать…
-Алекс, ну отстань,… ты сама прекрасно знаешь что «мы» такое делали, что я так спать хотела и что я в одеяло зарывалась.
-Yes!!!!!!!!!!! Я так и знала!!!!!!
-Че ты знала?
-Что у вас с Томом все будет!!!
-Не начинай…
-Че не начинать? Че ты мне хочешь сказать, что у вас не Большая Л.?
-Нет…
-А че у вас тогда ночью было?
-Мхе! Тебе лучше не знать…
-Ну почему?
-Не для детских ушей…
-Ну!
-Без «ну».
-Ну, у вас же че то было?
-Да было! Блин, закалибала.
-Ну вот!
-Че «вот»? Алекс, извини меня за грубость, но секс и Большая Л. это две разные вещи.
-Нууу… как с вами не интересно…
-А ты че хотела?
-Что у вас после бурного секса будет любовь…
-Размечталась…
-Кто? Я?
-Ну а кто еще? Какая любовь скажи мне, пожалуйста…
-Самая что ни на есть… та, где много поцелуев и комплиментов… много признаний и бес башенных поступков…
-Мм… вот как… да у нас представления о любви разные, оказывается…
-А какие у тебя представления?
-Ну, уж точно не те, где все отношения начинаются с постели.
-Хе! Я думала ты как раз так себе любовь и представляешь!
-Ты слишком плохого обо мне мнения… все, Алекс, успокойся.
-Ты куда? – спросила Алекс, когда Эмили стала выходить из кухни.
-В ванну, для начала.
ГЛАВА 3.
Переулок.
В это же время в трех кварталах от их дома.
Билл спокойно шел по улице. Остановился около какого-то темного переулка, чтобы достать сигареты. К нему подошел какой-то громилистый высокий парень.
-парень, дай сигарету. – Сказал парень.
В это же время в квартире.
-Эми, ну, а щас то ты куда?
-Пойду, прогуляюсь и тебе советую. – Ответила Эмили, надевая пальто.
-Не, я не хочу.
-Ну, ладно сиди здесь. – Сказала Эмили, уже выйдя из квартиры.
Билл протянул парню сигарету. Парень взял сигарету и попросил зажигалку. Когда парень прикурил, он затянулся и одним резким движением втолкнул Билла в темный переулок. Там его встретили насмешливые взгляды и красивые предложения: «вот ты пидор и попался». Громилистый парень осмотрелся, что никто этого не заметил и вернулся в переулок.
-ребят, вы чего? – спросил Билл.
-Да так… - сказал парень, доставая, пустую бутылку из под пива, - ничего… - и через одно мгновение бутылка была разбита о голову Билла.
Эмили шла в какой-то богом забытый переулок, где ей назначили встречу «братья по оружию», проще говоря, такие же Антифанаты.
И через пять минут она уже была у того самого переулка. Эмили заметила в глубине переулка какую-то суету.
-ребят, привет, а че вы тут делаете? – спросила Эмили.
-Да вот, людя избиваем. Если его конечно можно человеком назвать. – Сказал высокий громилистый парень.
-Кого опять?
-Сегодня рыбка большая попалась…
-Да говори уже.
-Младшенький Каулитц попался.
Эмили как-то странно хохотнула:
-А ничего, что здесь охрану усилили из-за ваших выходок?
-Эмили, я думал, ты за нас порадуешься…
-Я рада поверь,… я же за вас беспокоюсь…
-Точно?
-Я тебе часто врала?
-Ну, ладно, мы пойдем… - сказал парень. Вся шайка вышла из пе-реулка, а парень подошел к Эмили и тихо сказал, - думаешь, я не знаю, зачем ты сказала про полицейских? Хочешь, этого подонка выгородить? Ну, вот знай, может, их ты развела, а меня не разведешь…
-Ну, Дэйв… ты же Крису не скажешь?
-Нет, не скажу. Может, ты нас и обманываешь, но я все же тебя уважаю…
-Спасибо, Дэйв.
-Криса, если что, нет дома. – Сказал парень и тоже вышел из переулка.
Эмили быстрой походкой подошла к Биллу.
-Ты че здесь делаешь, балбес? – спросила Эмили, помогая ему встать.
-Ни че не делаю… я гулял просто, а тут твои дружки появились…
-Не знай, я этих «дружков», лежал бы ты в морге. Они о твоей смерти мечтают. И будь у них реальная возможность, они бы вас уже давно убили.
-И что же им мешает?
-Им не нужна просто ваша смерть, они хотят, чтобы вы страдали. Ладно, пойдем.
-Я до дома не дойду… - сказал Билл оперевшись о стену.
Эмили немного помолчала и сказала:
-Пойдем, отведу тебя кое-куда. Ты идти хоть сам можешь?
-Могу. – Сказал Билл, сделал неуверенный шаг и с трудом удержался.
-Давай помогу. – Разжалобилась Эмили и положила руку Билла себе на плечи.
Они довольно быстро прошли через парк, и подошли к небольшому двухэтажному дому. Поднялись на крыльцо, Эмили достала из кар-мана ключи и открыла дверь. Посадила Билла за стол и сказала:
-Надеюсь, до ванной ты сам дойдешь? Она в соседней комнате.
Билл кое-как дошел до ванной и умылся. После умывания сел на край ванной и задумался:
«с чего она обо мне так беспокоится? Я же ей никто. Или она просто не хочет, чтобы Алекс лишний раз плакала? Как бы то ни было, я ей благодарен. Эти ребятки, правда, могли меня убить. Им было бы все равно…»
попрощавшись со своими мыслями, он уже собирался выходить, как услышал голос Эмили:
-Ну, ты че там завис что ли? – немного небрежно спросила Эмили.
«это в ее духе. Узнаю нашу Эмили!»
-Нет, все нормально. – Ответил Билл.
Дверь открылась, Эми протянула вещи и сказала:
-На переоденься, можешь душ принять.
Билл послушно взял вещи. Эмили закрыла дверь. Билл решил воспользоваться возможностью и открыл воду.
Эмили в это время с неохотой осознала, что ее телефон разрядился, а второй забыла дома.
«блять… че теперь будет? До завтра этот балбес врятли сможет идти… Какая муха меня укусила? Стала вдруг его защищать. А если Крис придет,… будет вообще заебись… и телефон как назло сел. У Билла врятли телефон есть… его наверняка Джесс забрала, она любит в чужих телефонах лазить, паразитка… дай ей в руки телефон свой, в карман положит, даже не моргнет. А у Криса в холодильнике кроме яиц ни че нет. Конечно же! Эмили так давно в гости не заходила, вот и голодаем! А зачем нам за собой следить, если Эми внимания не обращает?…»
-Все в порядке? – прервал ее мысли Билл
-Да, все нормально. Садись, я тебе царапины замажу. – Сказала Эмили и достала из шкафчика йод.
Билл, опять таки послушно, сел за стол. Эмили замазала царапины на руках и щеке, а потом сказала:
-Коленку сам замажешь.
-Ну,… у тебя это так классно получается. – Сказал ехидно Билл.
-Не ехидничай, тебе это не идет. А коленку сам замажешь. А я поесть приготовлю. Все равно мы отсюда до завтра не выберемся.
-А позвонить кому-нибудь? – спросил Билл, уже замазывая разбитую коленку.
-У меня телефон сел.
-А здесь телефона нет?
-Есть, но он отключен за неуплату.
-Мда… тяжела жизнь жильца этого дома.
-Я бы не сказала… этому «жильцу» домашний телефон не нужен, ему мобильного хватает.
Эмили быстро пожарила яйца. Они молча поели. Эми собралась мыть посуду, а Билл с разрешения Эмили пошел в гостиную.
Но тут случилось то, чего Эмили очень боялась. В дом вошел Крис.
-Слушай, ты хоть предупреждай, что приходишь, а то меня же часто дома… - не договорил Крис, потому как заметил Билла, - а этот че здесь делает?
-Крис, послушай меня сейчас, пожалуйста, спокойно, ладно? его Дэйв с дружками избили…
-И что? С каких это пор ты о нем беспокоишься?
-Я о нем не беспокоюсь!
-Тогда что он здесь делает?!
-Крис, успокойся!
-Скажи мне, что он здесь делает?
-Успокойся! – Эмили дала ему пощечину. Крис ухватился за щеку. От удивления чуть не упал, но схватился за край стола.
-А это за что? – спросил Крис дрожащим от удивления голосом.
-Чтобы ты успокоился. Иди сюда. – Сказала Эмили и вывела Криса из дома, чтобы их разговор не услышал Билл.
Эмили вернулась в дом через десять минут, но Крис, в дом не вошел.
-А где он?
-К друзьям пошел. Спальня на втором этаже, вторая дверь справа.
-А ты куда?
-Щас приду.
Эмили перелезла забор старого парка и направилась в его северную часть.
Криса среди тусни не оказалось.
Дэйв как бы невзначай сказал, что Крис пошел в противоположную часть парка.
Крис сидел на скамейке и нервно курил. Эмили села рядом с ним и спросила:
-ну, вот че ты дуешься?
-Да ни че. Просто теперь благодаря тебе, надо мной все мои друзья смеяться будут.
Эмили взяла его руку в свою и положила голову ему не плечо.
-Ну почему ты так думаешь? – спросила Эмили.
-Потому что они все скоро узнают, что в моем доме ночевал этот выродок.
-А никто не узнает…
-Почему это?
-Потому что знает об этом только Дэйв. А он парень хороший, никому не скажет.
-А остальные разве не знают?
-Нет.
-Точно?
-Ну, иди сам у Дэйва спроси. Я знаю, он точно никому не сказал. Потому что он нас уважает.
-Ну, ладно.
-Крис… мне машина нужна будет…
-Зачем?
-Ты сам знаешь, зачем.
-Этого идиота отвезти?
-Да. – Сказала Эмили, добро, посмотрев ему в глаза. Крис, не выдержав этого взгляда, сказал:
-Ладно, будет, тебе машина.
Эмили вернулась утром с машиной. Там на кухне ее уже ждал Билл.
-поехали. – Командным голосом сказала Эмили.
Билл послушно проследовал с ней к машине и сел на переднее пас-сажирское сиденье.
до дома они доехали быстро. В квартиру Билл поднялся сам.
Алекс сидела на кухне, гипнотизируя телефон, чтобы кто-нибудь из них двоих позвонил. Но розовый телефончик не поддавался.
От звука открывающейся двери, Алекс сразу выбежала в коридор.
Первый в квартиру зашел Билл. Алекс ни о чем, не думая, подбе-жала к нему и обняла, а у него за спиной послышался ехидный го-лос Готки:
-да, Алекс, я тоже рада тебя видеть.
На знакомый голос в коридор вбежал Том, и начал с допроса:
-вы где были?
-А это так важно? – спросила Эмили.
-Блин, конечно важно!
-Блять, успокойся! Отвези лучше брата в больницу.
-Зачем?
-А с хуяли бы он тогда ночевал, хуй знает где?
-Ну… а почему вы не звонили?
-У меня телефон сел.
-А его телефон?
-А его телефон спиздили.
-Кто?
-А вот это уже не твое дело…
-Почему это?
-Ну, не буду же я своих друзей выдавать…
-Понятно… - сказал недовольно Том, отрыл из тумбочки ключи от машины и командным голосом сказал брату:
-Поехали.
Билл и Том уехали в больницу.
-а что случилось? – спросила Алекс.
-Да так… его избили просто… - ответила спокойно Эмили.
-Кто?
-А вот… не хочу выдавать своих друзей…
-Ну,… я надеюсь, его избили не по твоей просьбе?
-Нет. Это уже его инициатива…
-Кого? Билла?
-Нет. Друга моего. Щас бы еще Билл стал договариваться со своими Антифанатами, чтобы его избили.
-Ну, кто его знает…
-Да правда кто этих немцев тупорылых знает…
-Они не тупорылые.
-Ой, да ладно…
-Ну, правда! Они не тупорылые!
-А ни кто не спорит… ладно, солнце, извини, я спать хочу…
ГЛАВА 4.
Нету глаза.
Проснулась Эмили ночью и сразу собралась гулять.
-ты куда собралась? – спросил Том.
-Гулять…
-А честно?
-Че ты ко мне приебался?
-К друзьям своим пошла, благодарить?
-слушай, ты че охуел? Те че от меня надо?
-Ну, если меня по твоей просьбе избили, то и Билла наверняка тоже по твоей просьбе…
-Слушай, а ты немного ли на себя берешь?
-В каком смысле?
-Тебя избили только по моей просьбе, раньше тебя не трогали. Братика твоего избили просто так, самые обыкновенные антифанаты, которые мечтают о его смерти. Ты им нафиг не нужен.
-Откуда ж ты все это знаешь?
-Не твое дело…
-Так куда ты собралась?
-Не твое дело.
Эмили спокойно шла по улице, ничего на своем пути не замечая. Она очень сильно злилась на Тома. Конечно, ведь она его брата, можно сказать, от смерти спасла, а он сволочь ей бойкот какой-то устроил. Хотя, Билл ни чем не лучше…
Эмили зашла в знакомый ей переулок, где она не позволила Дэйву убить это жалкое подобие человека. Пнула остаток бутылки из под пива, которым оглушили Билла, одним ударом по голове. За спиной послышался знакомый писклявый голос:
- и че ты здесь делаешь? Пришла на место победы? – спросила всем нам знакомая эмо-козявка. Эмили не поворачиваясь к ней лицом, сказала:
- че то давно о тебе ни че слышно не было,… неужели на дно легла?
- Тебе, какая разница? Тебя щас должно совершенно другое интересовать…
- Что, например?
- Повернись, узнаешь.
Эмили повернулась и увидела то, что ожидала. За спиной у козявки стояли пять парней. Парни были хлюпики, но если нападут все сразу, может, и поставят Готке пару синяков.
- И что я должна сейчас сказать? «Не бейте меня, пожалуйста»?
- Можно и это.
- Девочка, пиздуй нахуй отсюда, пока всё на месте.
- Ты кому угрожаешь, а? От тебя щас мокрого места не останется, а ты дерзишь…
- А че мне еще делать? В истерике биться, как ты тогда перед концертным залом?
Вместо ответа один из парней подбежал к Эмили и ударил ее в живот. Готка свернулась. Этот же парень схватил ее за горло и прижал к стене.
- Мальчик, поаккуратнее… мне же больно… - сказала Эмили.
- Щас будет больнее. – Сказал парень и сдавил рукой ее горло. Готке ничего не оставалось, и она полоснула когтями по глазам парня. Парень сразу ослабил хватку и схватился за глаза. Эмили упала на землю, пытаясь отдышаться.
- Ты че дура делаешь??? – спросила эмо, подбежав к парню, у которого все лицо была в крови.
- Так получилось… - сказала Эмили, улыбнувшись.
- А вы че стоите? Бейте ее! – Обратилась она к остальным парням. Парни направились к Эмили, но удар успели сделать только один, по лицу.
- А че это вы тут делаете? – в переулке показался Дэйв с тремя парнями. – Неужели решили отомстить за этого выродка? О, да я смотрю, у вас это выходит, вон один уже весь в крови… Макс, ну че ты стоишь? Помоги девушке встать.
Худой парень в толстовке подошел к Эмили, помог ей встать и отвел вглубь переулка, подальше от избиений.
- Все нормально? – спросил Макс.
- Уже лучше, спасибо…
Долго сидеть в переулке не пришлось. К ним подошел Дэйв и сказал:
- Пойдем, мы тебя до дому проводим. – Сказал Дэйв, протянув ей руку, с разбитыми в кровь костяшками. Эмили кое-как подошла к Дэйву и оперлась на парня, парень повел ее домой.
Около входа в здание он спросил:
- А че ты там делала?
- Не важно… спасибо, что во время появился…
- Да мы если честно за тобой от самого дома шли…
- Зачем?
- Крис, попросил. Только я тебе ничего не говорил, ладно?
- Ладно.
- Пока. – Сказал Дэйв и по своему обыкновению, не дожидаясь ответа, ушел.
Эмили поднялась в квартиру. Там уже все спали, потому, как знали, что Эмили вернется под утро.
Готка прошла на кухню и села за стол.
- Ты где была? – спросил Том, подходя к ней.
- Умирала.
- Опять шутишь?
- Нет, не шучу… - сказала она и подошла к раковине, и стала смывать с рук кровь парня.
- Почему тебя вечно кто-нибудь убить пытается? – спросил Том, когда увидел кровь.
- Откуда я знаю? Заняться детям нечем, вот они и пытаются меня со свету сжить.
- И получается?
- Сегодня почти получилось,… достань лед, пожалуйста.
Том достал из морозильника лед в целлофановом мешочке и спросил:
- Че опять пить собралась?
-И это тоже. – Сказала Эмили, забирая у него лед и прикладывая к левой скуле. Она села за стол, Том сел рядом с ней и спросил:
-И кто тебя так?
-Фанатка одна ваша…
-Одна? – спросил Том, ухмыльнувшись, - я думал для тебя три фанатки – это еще мало.
-Пошел ты нахуй, блять…
-Ну, извини,… я же пошутил…
-Меня блять твои шуточки доведут когда-нибудь…
-Ну, извини… - сказал Том и попытался ее обнять.
-Да отъебись ты от меня. – Сказала Эмили, оттолкнув парня, вышла из кухни и зашла в их комнату. Том зашел за ней. Эмили прямо в одежде завалилась на кровать.
-То есть ты не скажешь, кто тебя избил?
-Я тебе хотела сказать. Но ты со своими шуточками влез.
-Ну, я же извинился.
-Мне твои извинения не больно-то нужны…
-Точно?
-Да. Съебись отсюда. В гостиной поспишь, ни че с тобой не случится.
Конец пятой части.