Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Болталка » Просто общение

Просто общение

Сообщений 141 страница 150 из 219

141

Devilish
конечно догадываюсь))

0

142

Ioni написал(а):

ого а кто те показал их или сама услышала где-то?

я их впервый раз увидела по первому альтернативному)) просто щелкала телик)) и тут попала них)) тогда крутили клип Rette Mich)) я долго сидела смотрела и не могла понять Билл пацан или девченка)) потом выключила и как-то не зацыкливалась на этом, потом где-то через месяц-два купила журнал и там была инфа про них и после этого они мне ужасно понравились))))

0

143

SexyAngel483 написал(а):

я их впервый раз увидела по первому альтернативному)) просто щелкала телик)) и тут попала них)) тогда крутили клип Rette Mich)) я долго сидела смотрела и не могла понять Билл пацан или девченка)) потом выключила и как-то не зацыкливалась на этом, потом где-то через месяц-два купила журнал и там была инфа про них и после этого они мне ужасно понравились))))

классно)у меня совсем подругому было)

0

144

Ioni написал(а):

у меня совсем подругому было

раскажешь?

0

145

Devilish написал(а):

раскажешь?

да, расскажи))) нам оч интересно))

0

146

мы смотрели с сестрой телк попали на клип спринг най и мырося(моя сестра)сказала  типа что у Билла есть брат близнец а она не знала что то том и что он гитарист и мы с ней подумали что Билл тот который на крише стоит ну потомучто они были очень похожи и когда я домой пришла полазила по инету пару песен скачала и вот)

0

147

Ioni
ясненько=)

0

148

а что будет с 23февраля?

0

149

приветик)

0

150