Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Фан-Творчество » "дневничок Тома"(general/humor/G)

"дневничок Тома"(general/humor/G)

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

название:дневничок Тома
автор:тема номер один
жанр:юмор/general
реитинг:G
персонажи:том,билл и остальные
статус:не закончен
краткое содержание:томка повествует о своей жизни
от автора:надеюсь,вам понравица)))

предупреждаю-это стёб=)

понедельник

13:29-проснулся.Еле разлепил моргалы.Билл ещё спит в обнимочку со своим мишкой.
13:48-Билл проснулся и начались поиски пропавшего лака для ногтей.
13:58-Билл не нашёл свой лак.Сидит на полу и плачет.
14:17-Билл потащил меня в магазин,где он обычно покупает свои шмотки.
14:28-Билл в примерочной во всё горло распевал "rette mich".Пришлось стукнуть его вешалкой,чтоб заткнулся.
14:59-Билл купил себе новый лак.Прыгает от радости по всему номеру.
15:38-Жора назвал Билла бабой.Билл расплакался и заперся в ванной.
15:50-утешаю Билла
16:34-утешаю Билла
16:50-..всё ещё утешаю Билла
17:23-мы с ребятами в продуктовом.Набрали всякой всячины.Только Билл поднял сумки-"пупок развязался" и нам втроём пришлось дотаскивать сумки до машины,а Билл полз сзади,держась за свой живот.
18:37-поехали на съёмки "spring nicht".Билл во время съёмок сломал ноготь.Час утешали и отпаивали чаем.
19:00-съёмки закончились.Мы все промёрзли до костей.Билл-в особенности.Сидит вон,чай пьёт.
19:36-стырил у брата ноутбук-почитать его новые песни.
19:40-Билл обнаружил пропажу,отнял у меня ноутбук и дал под зад.Обидно...
20:00-поехали в клуб.
20:18-Напились,как алкаши.Билл встал на высокий барный стул и завёл песню про потерянных детей.
20:27-попытался снять очумевшего брата со стула.Тот не поддавался.Пришлось выбить стул.....
21:40-дома.Билл с перебинтованой головой сидит и ржёт.
22:00-Билл ещё ржёт...
22:25-Дал этому соловью по харе.
23:17-что-то Билл притих.
24:00-Билл спит в ванной.Вот дурачок!пришлось выломать дверь,ото б он захлебнулся.
01:23-Билл спит в постели.Я тоже лёг спать.

0

2

вторник

10:00-проснулся.эээ...что-то рано ещё.Лёг спать дальше.
10:28-снова проснулся.Всё ещё рано.Надо поспать ещё.
12:35-о!Вот теперь можно вставать.
12:40-Билл сидит на кухне.Лохматый после сна и в одних боксерах.Потягивает сок с не довольной рожей.Пристраиваюсь рядом
13:00-так,мы позавтракали.Я спросил у Билла,почему он такой грустный.Тот не ответил."ты случайно не влюбился?"-спросил тогда я.Билл покраснел и вмазал мне пощёчину.
13:25-Билл сидит грустный.Спрашиваю,что случилось.Молчит и ковыряет пальцем в носу.
14:47-только что вернулись с концерта.Билл вроде бы как весёлый.Жора и Густав делятся впечатлениями.
15:00-спёрли у Дэвида сигареты.Пошли пробовать курить.
15:14-мне и Биллу понравилось.Остальным-нет.
16:43-поехали за город.Погулять.
19:00-приехали.Ну и быстро же тут темнеет.Билл вписался в дерево и упал без чувств.
19:21-Билл очухался.Стал реветь,что он хочет домой.Весь кайф сорвал!!
20:00-чёрт,совсем стемнело.Мы бродим по лесу.
20:32-эээ...кажется,я не помню пути назад...
21:00-АААААА!!!!Мы заблудились!!!
21:26-Билл расплакался и стал говорить,что мы умрём тут.Идиот...
21:47-жрать охота.Мы повернули назад и пошли туда,откуда пришли.Надеюсь,что выберемся...
23:00-УРА!!Мы выбрались!!
01:00-нам влетело от Йоста.По полной.Боюсь,сидеть мы не сможем месяца два...
01:14-Билл плачет в ванной.
01:32-подошёл к Биллу и сел рядом....Дом проснулся от моего визга.Я забыл про свою задницу...
02:00-утешил брата.Пошли каждый по своим номерам.Наконец-то спать!
3:34-Билл припёрся весь в слезах и сказал,что ему приснился страшный сон.Пришлось пустить его к себе.
4:00-проснулся от того,что перевернулся на больной зад.
5:45-Билл проснулся от того,что я по приычке схватил его за зад.
6:00-оба проснулись от того,что перевернулись на спины.
6:32-Билл ржёт,спать не даёт.Я стукнул его тапком по башке...вроде притих.
7:00-наконец-то заснул.

0

3

среда

12:00-проснулся.пошёл на кухню.Там Билл смотрит русские мультики и ржёт.
12:39-мультики кончились.Билл расстроился и полез в холодильник.Обнаружив,что там нет его любимых печенек,он посмотрел на меня и выразился одной известной фразочкой из русского мультика:"так это ты таскал мои плюшки???".
12:40-Билл стал гоняться за мной по кухне с тапком.Ну и быстро же он бегает!
12:59-я остановился у стенки и громко прокричал:"а у Вас молоко убежало!".Билл остановился и мы вместе заржали,как ненормальные!Ну русские дают!Надож было такое придумать!Отпад!
13:56-едем в нашем автобусе.Билл насмотрелся мультиков,теперь сидит на верхней койке поёт песенку винни-пуха.Жора и Густ смотрят на него,как на сумашедшего.Пришлось им всё рассказать.
14:30-Билл грустный сидит у зеркала.Подхожу,слышу,что-то там себе под нос говорит."эх..и с этой стороны ничуть не лучше.."-опять эти русские мультики!!Они меня доконают!!
15:48-Билл сидит перед телеком и смотрит мультик про чебурашку.Ухожу подальше,чтоб не слышать этого ужаса...
16:37-Билл спит.Во сне ковыряет в носу...причём в моём.
17:40-Билл проснулся и засмеялся.О чём думает этот шибзик???
18:00-Билла затошнило.Я попросил остановить автобус.Билл вышел и его стошнило.Посмотрев на то,что пять минут назад было в его желудке,Билл заржал.
18:38-чё-то скучно стало.Да и Билл притих.Густ ваще дрыхнет.Жорик что-то рассказывает кому-то по сотовому.
19:00-скучаю...
19:30-скучаю...
20:00-скучаю..
20:43-надо же!Повеселело!
21:54-у Билла сломался ноготь.Сидит и смотрит на то,что осталось от его ногтя.Снова заржал.Он чё,сбрендил?
22:00-автобус трясёт.Спать не могу.Билл на соседней койке распевает песенку чебурашки.Мне это надоело и я запульнул в него кроссовком.Тот руганулся и затих.Через пять минут этот кроссовок полетел мне в голову...
22:30-стали швыряться ботинками в полной темноте.Густ с Жорой тоже быстро подключились в игру.
23:00-Игра приостановилась,потому,что Билла снова затошнило.Он снова вышел из автобуса...
23:03-дикий ржач с улицы.я даже знаю чей...
23:27-Билл вернулся и стал искать таблетку от тошноты.
23:32-поехали дальше.
24:00-спим.

0

4

четверг

13:00-еле проснулся.Мы ещё едем.Ребята спят.Ну,раз уж я проснулся,то и остальным не спать!...
13:27-Ребята за то,что я их разбудил,заперли меня в сартире.Сижу на толчке-жду,пока сжалятся.
14:00-так,ну они откроют меня сегодня???Я ж не робот,я есть хочу!
14:23-начал орать,не открывают всё равно!!
15:00-кажется,про меня забыли...Хорошо,что дневник с собой везде таскаю,отоб сдох тут давно от скуки.
17:00-пришёл Билл и отпер меня.У меня круги шли перед глазами от голода!я наорал на него,он на меня и на этом мы разошлись.
17:35-Билл начал распеваться...КАТАСТРОФА!!!БИРУШИ МНЕ!!!БИРУШИ!!!
17:59-ура,Билл перестал распеваться.Просто счастье какое-то!
18:57-блин,мне снова скучно...пойду сопру у Билла ноут-пороюсь в его файлах.
19:45-хмм..у Билла тут 78654356780909754323467878900099876544345678776654 334356 песни!
20:00-пришёл Билл,увидел,что я за его компом и расплакался...что это он????
21:34-Билл напился!!!СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!!!!!(голос Густава из сартира-"а кто не может??")
22:00-Билл заявил,что он Бог..затем устроил стрептиз.Когда он принялся стягивать с себя трусы-я просто вырубил его половником.
23:34-Билл очнулся.Увидел себя полуголого,раскраснелся и спросил у меня,что произошло.Я всё рассказал...и Билла затошнило.
23:37-и снова я слышу дикий смех за пределами автобуса.А чей-сами догодаетесь!
24:00-Билл поёт свою новую песенку.Слава Богу,что он забыл про русские мультики.
01:54-лежим не спим.Билл играется с самолётиком на радиоуправлении.
02:00-я сделал умный вывод-у нас у всех безсонница!
02:34-самолётик Билла врезался мне в бошку.Больно,чёрт!Я наорал на Билла,тот заплакал и перестал играть.
03:00-спим.

0

5

Пятница

12:00-меня еле подняли с кровати.Я сопротивлялся,но ребятам всё таки удалось стянуть меня на пол.Пришлось вставать.
12:45-съёмки rette mich начинаются.
13:34-я так вошёл в образ,даже нравица))
14:28-упало настроение...я переборщил..я СЛИШКОМ вошёл в образ..
15:00-депрессирую...
16:00-депрессирую...
16:56-депрессирую..
17:23-меня начали кормить шоколадом,чтоб я "отошёл"
18:45-Билл тоже задепрессировал.Депрессируем вместе.Остальным всё ни по чём.
19:00-нас с Биллом напичкали шоколадом и отправили всех домой.слава Богу.
19:56-Билл сломал ноготь.Сейчас начнётся...
20:23-Билл запсиховал и отрезал себе все ногти!
20:50-Билл осознал,что наделал,заперся в ванной и заплакал.
21:36-утешаю Билла
22:45-утешаю Билла
23:54-заснул,утешая Билла
24:53-проснулся.Билл подпиливает то,что осталось от его ногтей.Слава Богу,успокоился.
01:29-сказал Биллу,что он красивый.Тот запсиховал и наорал на меня,мол я вру.Псих!!
02:00-пытаюсь уснуть
03:45-пытаюсь уснуть
04:55-заткнул Билла тапком,чтоб тот не пел мне колыбельнрую.Снова пытаюсь уснуть.
05:00-мои усилия вознаграждены!Я заснул!

0

6

Суббота

12:54-проснулся.Пошёл в ванную,затем на кухню.
13:25-Билл на кухне стряпает завтрак и одновременно смотрит мультики.
14:00-Билл не дал мне бутерброд!Гад!Ну,пришлось плюнуть ему в тарелку...)))
14:45-Билл злой.Надо поскорее сматываться с кухни...
15:00-Георг пошёл на кухню...
16:00-Георг так и не вышел из кухни...
16:54-у нас репетиция.
19:00-только что закончился очередной концерт.
19:54-мы решили поехать в клуб-оттянуться.
20:46-Жизнь прекрасна...когда ты в компании спиртных напитков
21:32-Билл отжигает в компании секси-девок.Они устроили ему стрептиз,а этот идиот тоже стал раздеваться...
22:44-меня подключили в игру...
22:50-Мне пришлось снова вырубить Билла,но уже вместе с этими девками
24:00-Билла пришлось отвезти домой.
01:00-сижу и жду,пока проснётся брат.
01:56-жду...
02:43-жду...
04:00-жду...
7:00-..хрррр...

0

7

Воскресенье

12:00-проснулся от ужасного грохота.Продрал зырилки и поплёлся туда,откуда доносился звук.
12:12-мать моя женщина!Билл сидит на полу и плачет,а рядом стоит Жора с ноутбуком в руках.
12:34-спросил в чём дело,так Билл вскочил и запустил в меня вазой.Я увернулся.Билл начал психовать и нам пришлось привязать его к стулу и заткнуть рот...тапком.
13:00-Жора мне всё объяснил.Оказывается,что Билл дал почитать ему его новую песню,а Жорке не понравилось.
14:00-Билл заснул.Мы его развязали и перенесли в кладовку.Пришёл Густав,начал ржать над нами.Билл проснулся и начал барабанить в дверь.Густав валялся на полу от смеха.
15:34-Билл притих.Пришёл Йост и накостылял нам по задницам за Билла.Эх...опять жрать стоя месяц...
16:00-начался наш тур с циммером 483.Снова едем в своём автобусе.У Густава случился понос,у Жоры-икота,Билл заявил,что он Гитлер.Приехали.....
16:45-всех вырубил,кроме Густава,он в тулете застрял.
17:00-Густав орёт,что он в толчок провалился.
17:55-Густав выбрался из туалета и стал гоняться за мной по всему автобусу.
18:00-ребята очнулись.Все,кроме меня,Густав меня вырубил.Постойте,а как ж я тогда пишу???
19:45-Нам стало скучно и мы решили поиграть в молчанку.
20:00-.....
21:00-.......
22:00-у меня отнялся язык.
22:10- я проиграл.Пришлось перед всеми раздеваться.чтож..такие правила...
23:00-мы попали в какую-то зону,где полно кочек.Трясёт ужасно.Билла вырвало...на мои ботинки.Все ржут.
24:00-спим.Тишину нарушает подозрительный звук...Чёрт,у Жоры снова мягко говоря "пучини" начался.
24:45-спим с прищепками на носах.Снова тишину разрывает странный звук.Включаем свет-эххх...Билла вырвало...и снова на мои ботинки.Все ржут.
01:00-Билл во сне поёт "риден".Прилось запустить в него ботинками,на которые его рвало.Тот руганулся и притих.
02:00-наконец-то спим.

0

8

Понедельник

5:00-припёрся Билл,сонный,как муха и сказал,что Йост ему сказал,что мы должны сейчас же выезжать на какую-то церимонию награждения.Я огрел его тапком,тот разозлился и вылил мне на голову бутыль вчерашней колы!Вот сволочь!Сижу вылизываюсь.
6:00-Билл вымыл голову жидким клеем(с просонья ничего не соображает).Теперь пытается расчесаться,но безуспешно.Со злости он выкинул мой плеер в окно!Ну,я так просто этого не оставил!Я рассвирепел,схватил его за бошку и стал топить его в унитазе.
6:34-Билл не дышит.
6:45-ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7:00-мне влетело от Йоста,но Билл остался жив.
8:00-едем на церимонию.
8:45-у Билла нервный "пучини".Когда мы выступали с песней "monsoon",у него на каждом слове получался "упук".Этого никто не слышал,но все чувствовали...
9:00-Билл засел в туалете.
9:37-Билл сообщил,что у него запор и из туалета он не выйдет примерно час.
10:00-спать хочу...
11:00-Билл наконец вышел из туалета.Такой счастливый...
12:00-я пошёл в туалет.
12:10-я заснул на толчке.
13:36-проснулся.Вышел из туалета,а никого нет!АА!!Меня все бросили.
13:57-я нашёл всех в буфете.УРА!
14:00-заснул рожей в тарелку.Остальные последовали моему примеру...
15:00-проснулись,поехали домой.
16:00-Мы стали играть-плеваться друг в друга.
17:00-пришёл Йост,а мы все в слюнях..Нам по полной влетело...
18:00-едем в нашем автобусе в Питер.
23:00-гуляем по Питеру.
24:00-мосты развели...а Билл остался на противоположной стороне один.Чтож...фанаток там предостаточно))))
01:00-пришлось Биллу переплывать реку...
02:45-мы в отеле.Я лично сплю,незнаю,как там эти чуваки...
03:00-Билла пучит во сне.Я врезал ему по жопе и она перестала испускать газы.
03:34-спим

0

9

Вторник

12:00-я выспался!Какое счастье!Только в носу свербит от ночной газовой атаки Билла...
12:34-встал и пошёл завтракать.Билл опять смотрит русские мультики и ржёт.
13:00-пошёл проветриться на улицу.Меня засекли фанатки,так как я забыл одеть маскировку.Рванул со всех ног.
13:45-бегу....
14:00-бегу...
14:45-они догоняют!!!!!АААААААААА!!!!
15:00-убежал,слава Богу!Вот только как мне теперь слезть с фонарьного столба?...
15:59-Билл вывихнул ногу.Сидит плачет.Я включил ему мультики и пошёл за врачём.
14:24-Биллу вправили ногу,но он ещё плачет.Мне это порядком надоело и я дал ему баллончик со взбитыми сливками.Теперь он сидит с забинтованной ногой,смотрит мультики и высасывает из баллончика сливочки...)))
15:00-Билл обожрался сливочками.Теперь у него болит живот.Эххх...не понос,так золотуха...
15:57-кое-как Билл отрепетировал.Посмотрим,как он перенесёт концерт...
17:00-концерт прошёл на УРА!
18:00-застал Билла,целующегося с зеркалом.Билл покраснел и выбежал из комнаты.Во даёт!
18:30-я обозвал Билла гомиком.Тот обиделся и заперся в туалете.
18:49-после того,как я обидел Билла,его пронесло...но что самое прикольное,то,что до сартира он так и не добежал...))
20:00-Билл сидит злой.Лучше его не трогать,ото я помню,как один раз он меня чуть из окна не выбросил...
21:00-Билл написал песенку.Сидит поёт-действует мне на нервы...
22:00-не выдержал и вырубил Билла сковородкой.
22:30-Билл очнулся и вырубил меня.
23:00-ошёл в сартир,а там Билл мастурбирует!!Я оборжался!!Видели бы вы его рожу!Он ещё так стонал!!потом весь вечер Билл ходил со стояком))))
01:00-после того случая,как я застал Билла за неприличным делом,у него случился запор...но что самое прикольное,то,что его нечаянно заперли в сартире до утра))))
02:00-мы спим,а Билл в сартире тужится.

0

10

Среда

13:00-проснулся.Ребята ещё спят кто где:Билл-в ванне,Густ-в шкафу,Жора-под кроватью.ХеХ,во как мы вчера набухались.
13:35-разбудил всех.Они разозлились на меня и стали гоняться за мной с тапками!!
14:00-ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
14:23-(постороний голос:добьём этого засранца!)
15:35-очнулся я на улице...без штанов.
16:00-хожу и ору этим гадам,чтоб вернули штаны,ото тут люди про меня не то думают...
16:45-пытаюсь дозвониться Йосту.Он вырубил сотик.
17:00-ребята,кажется и не собираются пускать меня домой..
17:46-сижу на пороге и мёрзну...
18:00-ура,эти гадики пустили меня в дом,но штанов я так и не нашёл...
18:34-я обнаружил,что мои штаны порезаны на кусочки и спущены в унитаз...
19:00-наорал на Билла.Билл испугался и убежал в туалет.
19:23-блин,у Билла снова запор...
20:45-из-за Биллого запора Жора ходит с изгаженными штанами..
21:00-Билл освободил сартир,но Жора успел провонять всю квартиру,так,как переодеться ему было не в чего потому,что я на зло раскромсал его последние джинсики..
22:00-Билл заснул..Жора заснул..Густ заснул...ааааа,только нее эт....я заснул....

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Фан-Творчество » "дневничок Тома"(general/humor/G)